Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le manchon pour le bras me permet de bien mieux supporter les chocs même si la douleur se trouve sur le haut du bras. La chevillère maintient très bien mais c'est du sport pour l'enfiler et l'enlever.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sportsklær

Skrevet av virksomheten

FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Changement de taille, efficacité

J’ai commandé une paire de manchon blanc et une paire noir , je m’étais trompé dans la taille de la paire blanche.
J’ai donc demandé si un échange était possible et oui!! Tout c’est bien passé j’ai reçu la nouvelle paire. Au top!
Je recommande vraiment j’ai une tendinite au coude et ça soulage beaucoup.

22. desember 2025

Svar fra Floky France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que l’échange se soit bien déroulé et que nos manchons vous apportent un réel soulagement pour votre tendinite.

Livraison très rapide

Livraison très rapide
Produit efficace, c’est parfait

18. desember 2025

Svar fra Floky France

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que le produit vous apporte entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait manchons et chaussette…

Très satisfait manchons et chaussette maintient ….

2. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de nos manchons et chaussettes et de leur maintien. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La chaussette de récupération permet…

La chaussette de récupération permet d’apaiser et de régénérer les jambes largement fragilisées après de gros matchs de tennis. Cela contribue inévitablement à mieux récupérer et à limiter les courbatures.
L’on sent nos jambes déjà apaisées après les avoir enfilées. Cela permet notamment d’améliorer la circulation sanguine et par le fait de réoxygéner les muscles. Je recommande 👍🏼

8. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussettes de récupération contribuent à apaiser vos jambes, améliorer la circulation et limiter les courbatures après vos matchs de tennis. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits au top et service de qualité

13. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison, la qualité des produits et notre service ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est très importante pour nous.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté 2 paires de chaussettes car…

J’ai acheté 2 paires de chaussettes car j’avais tout le temps mal sous les pieds après plusieurs parties, je ne me vois plus jouer sans maintenant. Elles sont confortables et maintiennent parfaitement la cheville.

13. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos chaussettes vous apportent confort et maintien, et qu’elles sont devenues indispensables pour vos parties. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Manchon, bio mécanique

Le Manchon bio mécanique pour le bras réduis les douleurs pendant et après l’effort.
Satisfait de mon achat

11. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le manchon biomécanique pour le bras vous aide à réduire les douleurs pendant et après l’effort. Votre satisfaction est notre priorité.

Sport / usage actif

Très bon produit ! La manchette est confortable, tient parfaitement en place et le maintien est excellent. Je l’utilise régulièrement et j’en suis très satisfait. Je recommande sans hésiter.

10. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la manchette vous apporte confort, maintien et satisfaction lors de vos activités sportives. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Extrêmement efficace

Extrêmement efficace. Même après un tournoi de Padel avec 4h de jeu réel, je n'ai eu aucune douleur au coude et avant bras. D'habitude, au bout d'1h30 de Padel, j'avais mal dans tout le bras. 👌

6. desember 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le manchon NO STRAIN vous a permis de jouer pendant 4 heures sans ressentir de douleurs au coude et à l’avant-bras. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Juste parfait

Juste parfait ! Taille correspondante à la description, envoi rapide , et quel confort ! Merci à l’équipe floky🙏🏻

18. november 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la taille correspond à vos attentes, que l’envoi a été rapide et que vous profitez pleinement du confort de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

My Floky products are all amazing

My Floky products are all amazing, the sports bra for ladies has made all the difference to my posture & painful shoulder (Padel) I wear it almost every day even if I am not playing Padel. The Hyper leggings are very comfortable & I love playing Padel in them.

30. november 2025

Svar fra Floky France

Thank you very much for your feedback! We are delighted to hear that your Floky products have made such a positive difference to your posture and comfort, and that you enjoy wearing them for Padel and beyond. Your satisfaction is our greatest reward.

Best regards,

3ème commande parfaite

Ma 3ème commande et toujours autant satisfait des produits FLOKY
Je ne pourrai plus m’en passer

14. november 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos trois commandes FLOKY vous ont pleinement satisfait et que nos produits vous accompagnent au quotidien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Livraison ultra rapide

Livraison ultra rapide. Les résultats attendus sont au rdv!

11. november 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que les résultats attendus sont au rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté 2 produits qui m’ont…

J’ai acheté 2 produits qui m’ont apporté entière satisfaction.

24. november 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vos deux achats vous ont apporté entière satisfaction. Votre avis est très précieux pour nous.

Bon produit

Bon produit. J’ai acheté un manchon pour le bras c’est nickel très bonne compression ça a limité les douleurs pendant l’effort (badminton) et surtout grosse diminution des douleurs le lendemain et j’ai acheté aussi un genouillère très bien mais j’aurais espéré un peu plus de maintien latéral.

18. november 2025

Svar fra Floky France

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que le manchon pour le bras vous apporte un bon soulagement pendant et après vos séances de badminton. Nous prenons note de votre remarque concernant la genouillère et le maintien latéral pour continuer à améliorer nos produits.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les produits sont revolutionnaires a…

Les produits sont revolutionnaires a mes yeux. J’ai commandé en ligne. Aucun problème a signaler.
Bravo

16. november 2025

Svar fra Floky France

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire très élogieux.

C'est une grande satisfaction pour nous d'apprendre que nos produits sont "révolutionnaires à vos yeux". Nous sommes également heureux que votre expérience d'achat en ligne se soit déroulée sans aucun problème.

Bravo à vous pour ce retour !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon produit reçu dans de bonnes…

Très bon produit reçu dans de bonnes conditions.
Merci Floky.

13. november 2025

Svar fra Floky France

Nous vous remercions pour votre excellent retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre très bon produit dans de bonnes conditions.

Très bon produit.

Très bon produit.
Je peux jouer maintenant sans problème malgré mon tennis elbow.
Très bon maintien, beaucoup moins de douleurs après un match.
Très satisfait, je recommande.

13. november 2025

Svar fra Floky France

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre produit.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous pouvez désormais jouer sans problème, malgré votre tennis elbow. Le fait que vous soyez très satisfait du maintien et de la nette réduction des douleurs après un match est pour nous la meilleure des récompenses.

Merci d'avoir recommandé ce produit.

Team Floky

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv