Super produit, joueur de tennis depuis toujours et menuisier, je suis satisfait de cet achat qui me permet de "reposer" mon bras et ainsi éviter les tennis elbow. Je recommande
Se hva andre synes
Le manchon pour le bras me permet de bien mieux supporter les chocs même si la douleur se trouve sur le haut du bras. La chevillère maintient très bien mais c'est du sport pour l'enfiler et l'enlever.... Vis mer
Parfait!!! Article+++ emballage soigné envoi rapide. Mon fils est super content et le met tout le temps pour ses entraînements et tournois. Manchon No Strain Evolution blanc M/L
Merci beaucoup pour cet achat et la belle découverte de cette marque qui ne cesse de se faire connaître à fort juste titre et de progresser pour notre plus grande satisfaction sportive. En effet, leur... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.
Kontaktopplysninger
Italia
- info@floky.com
- floky.fr
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J’avais déjà fait une première commande d’une coudière et genouillère et tout c’était bien passé .
Je viens de repasser une deuxième commande et malheureusement le délai de livraison un peu trop long à mon goût.
Par contre très réactif après mon premier mail.
Je pense que c’était un oubli et cela peut arriver.
Je conseille à tout le monde que se soit pour le produit qui est excellent et pour le professionnalisme .
Merci à vous.
Carlos de Jesus

Livraison a revoir
J’ai commandé une genouillère le 5 février, étant en post-opératoire d’une lésion méniscale. Je n’ai toutefois pu récupérer mon colis que le 17 février, et ce dans un point relais que je n’avais pas sélectionné. Nous sommes donc bien au-delà du délai annoncé de 3 à 4 jours ouvrés.
Il est regrettable d’imposer un délai aussi long pour un produit dont on peut avoir un besoin immédiat dans un contexte médical. Cela étant dit, la genouillère semble de bonne qualité, même si mon avis reste limité à une seule utilisation, j’aurais évidemment préféré pouvoir l’utiliser davantage plus tôt 🤷🏽♂️

Svar fra Floky France
Parfait très bon produit et livraison…
Parfait très bon produit et livraison rapide , je recommande 👌👌👌👌👌

Solidité
Pas encore testé en match, mais à l'essayage, fait le job de compression comparé à d'autres manchons vendus dans le commerce.

Svar fra Floky France
Bras de compression pratique et…
Bras de compression pratique et confortable.

Svar fra Floky France
Commande reçue rapidement et produit…
Commande reçue rapidement et produit top 👍

Svar fra Floky France
Après avoir découvert par hasard la…
Après avoir découvert par hasard la marque Floky en achetant des manchons de compression dans un magasin de pádel à Paris (que je trouve d'ailleurs sensationnels car je ne pourrai pas jouer sans quand j'ai eu mon inflammation au coude) je me suis offert les chaussettes car la aussi j'ai les tendons d'Achille très douloureux le lendemain de compétition. Le résultat est là aussi bluffant. Beaucoup moins de douleurs après match. C'est top. Je recommande pour ceux qui ont les tendons qui sifflent comme les miens avec la répétition de l'effort
Livraison et produit au top !
Produit qui répond parfaitement à mes…
Produit qui répond parfaitement à mes attentes !
Belle qualité et confort .
Et surtout apporte le soutient souhaité tout en laissant la gestuelle naturelle !
Vraiment très très bien 👍
Assez confortable dans l’ensemble
Assez confortable dans l’ensemble
Cela maintient bien mes genoux en exercice statique mais je n’ai pas encore couru avec , ce sera la prochaine étape
Les produits sont au top
Les produits sont au top ! Petit malus délai de livraison trop long !
Produit qui répond parfaitement à mes…
Produit qui répond parfaitement à mes attentes !
Pour une fois , la publicité n’est pas mensongère !
Super
Recu rapidement, coudière pour le sport mon frère a pu re jouer au paddel grace a cette coudière perso trop tot pour dire et epycondilite peut etre trop ancienne en tout cas tres confortable.
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement.
Genouillère et manchon pour jouer au padel parfaites!
Réduit bien les douleurs et facilite la récupération.
J’ai enfin pu jouer 2 jours consécutifs sans aucune douleur à mon coude.
Je recommande vraiment
livraison rapide et produit très…qualitatif
livraison rapide et produit très qualitatif
Génial
Tout du transport jusqu’à l’essayage est parfait
Super produits et vite reçu à…
Super produits et vite reçu à recommander à tous le monde

Svar fra Floky France
Envoi rapide produits au top et Sav…
Envoi rapide produits au top et Sav réactif je recommande

Svar fra Floky France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.