Floky Deutschland Anmeldelser

4,8

Ich habe vor Jahren einen Tennisarm gehabt, der mittlerweile zum Glück auskuriert ist. Dennoch spiele ich gelegentlich, bis jetzt mit Armsleeves vom Basketball. Nachdem es jetzt ein Tennis spezifische... Vis mer

Ich habe mir den Floky gekauft. Vor vielen Jahren hatte ich einen Bizepsabriss im rechten Oberarm. Mit dem Floky habe ich einen „besseren“ Halt beim Spielen (Padel, Badminton, Squas oder Golf). Zumind... Vis mer

5 Sterne !! Lange Probleme mit meinem Tennisarm, viele Bandagen probiert. Floky war die beste Lösung ! Was dazu kommt, eine Bandage hatte nach 3maligen Gebrauch ein Loch, mir wurde ohne Disku... Vis mer

Alles super gelaufen, von der Bestellung bis zur Ankunft der Bestellung alles einfach und unkompliziert. Die Ware im einwandfreien Zustand und passt perfekt.

1. Butikk med sportsklær

FLOKY ist eine revolutionäre Idee in einem einzigartigen Produkt, das die sportliche Leistungsfähigkeit verbessert und gleichzeitig dank innovativer Siebdruck-Applikationen dazu beiträgt, die Abnutzung des Körpers sowie Verletzungen während der körperlichen Aktivität zu reduzieren.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

108 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Sehr Zufrieden

Sehr gutes produkt, ich kann endlich wieder normal spielen, ohne zu starke schmerzen. Leider ein bisschen ungemütlich in der ellenbogen kehle bei längeren matches.
Sonst perfekt

3. mai 2026

Sehr gute Unterstützung für den Arm

Der Sleeve stützt den Arm sehr gut. Ich spiele seit einer Bizepssehnenverletzung immer mit einem Sleeve am Schlagarm und habe inzwischen nach dem Spielen selten Probleme mit Schmerzen oder übermäßiger Ermüdung der Muskulatur.

1. mai 2026

Gut bei Tennisarm

Ich habe seit einiger Zeit Probleme mit meinem Arm, da ich intensiv Padel spiele. Seitdem ich den Armling von Floky benutze, regeneriert mein Arm viel schneller und die Schmerzen werden von Mal zu Mal weniger! Tolles Produkt!!! Sehr zu empfehlen!!!

4. mai 2026

Bestellung

Bestellung, Lieferung alles flott und reibungslos, Produkt erfüllt die Anforderungen perfekt. Danke!

30. april 2026

Klasse Armbandage

Klasse Armbandage. Sitzt hervorragend und stabilisiert den Arm gut, hält warm und schützt vor der Sonne.

Der Service und die Lieferung gingen sehr schnell. Ich werde demnächst erneut bestellen.

23. april 2026

Top Produkt mit sehr guter Passform

Top Produkt mit sehr guter Passform. Der Ärmling sitzt gut und rutscht nicht. Die Kompression verringert den Schmerz. Bin sehr zufrieden. Auch schneller Versand. Floky ist eine Empfehlung wert.

22. april 2026