Meine Erfahrungen mit Flinkster sind ausnahmslos immer sehr gut. Der Buchungsvorgang ist extrem einfach und auch in letzter Minute machbar und die Buchung flexibel einfach per App änderbar. Die recht... Vis mer
Sehr gute Erreichbarkeit vom Bahnhof, Wegbeschreibung war sehr hilfreich und konkret, sauber Wagen - kleiner Wermutstropfen: Eisschaber fehlte. Dennoch immer wieder gerne bei Flinkster einen Wagen mie... Vis mer
Einfach top! Ich bin seit mehr als einem Jahr zufriedene Kundin von Flinkster. Die Autos sind super gepflegt und fast immer spontan verfügbar, das hat mich schon öfter gerettet!! Alles lässt sich schn... Vis mer
Angekommen im Hbf München suchen wir das gebuchte Flinkster Auto. Die angegebene Adresse ist ein Hotel, wo kein Mensch von Flinkster etwas gehört hat. Der Hinweis "Station: Im Parkraumquartier Hauptba... Vis mer
Mit Carsharing von Flinkster sind Sie Teil der nachhaltigen Mobilität auf vier Rädern. Direkte Anschlussmobilität an Bahnhöfen ermöglicht Bahnreisenden den nahtlosen Übergang zwischen Schiene und Straße bis zum Ziel und wieder zurück. Mit Carsharing von Flinkster und Partnern erhalten Sie Zugriff auf eine Vielzahl an Fahrzeugen an Standorten in ganz Deutschland. Der Zugang zu Fahrzeugen an festen Stationen und zu jeder Zeit ermöglicht Ihnen mehr Flexibilität und Verlässlichkeit im Alltag und auf Reisen. Sie gelangen einfach zu Ihrem Ziel hin und wieder zurück.
Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Anmeldung erst mit Identy App erfolgreich, einen Tag später plötzlich Ablehnung.
Trotz Kreditkarte wegen Bonität abgelehnt. Nicht empfehlenswert.
Abartig schlechte UX und Service. Haben mir einfach den Zugang gesperrt weil sie meinen Führerschein 'erneut digital überprüfen' wollten (der läuft 2035 ab).
Ich nutze diesen Service wirklich nur, weil sie eben Wagen direkt an mittelgroßen Bahnhöfen stehen haben. Sehr hilfreich wenn man mal nicht in Berlin oder München ist und ein Auto braucht.
It is impossible to obtain an account and actually use this service. They wasted several of my days. Terrible.
They force you to go through a video verification without telling you which documentation you will need during that verification, so that you are bound to fail it. AFTER that, they tell you that you are not eligible anyway due to the SCHUFA (which is impossible because I never lived in Germany before). AFTER that, they tell you that yes, maybe, you are eligible if you send them a payslip, which you do. AFTER that, they went off the radar. Total clowns wasting people's time.