He tenido dos casos atendidos por Flightright con excelente resultados para mí. El equipo siempre ha sido oportuno para atender mis inquietudes y resolverlos de forma diligente. Los recomiendo amplia... Vis mer

Se hva andre synes
La aerolínea rechazó mi reclamación, pero Flightright consiguió ganar el caso después de acudir a la vía judicial. El proceso completo tardó más de 2 años, pero son los plazos administrativos, contra... Vis mer
Selskapet har svart
La comunicación fue eficiente y clara con todo el proceso. Tomó tiempo la devolución, pero al final me pagaron una indemnización. Sin su ayuda no podría haberlo hecho. Muchas Gracias!
Selskapet har svart
Muy conforme con la gestión llevada a cabo y apoyo en todo momento me siento muy agradecido por toda el tramite y la finalizacion del caso a mi favor. Gracias
Informasjon om virksomheten
Flightright
Skrevet av virksomheten

- Nuestro compromiso con usted
- ✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Porque se encargaron de la gestión tal…
Porque se encargaron de la gestión tal cual como se acordó.

Reclamo
Porque no se dieron por vencidos hasta que consiguieron un resultado favorable

Buena experiencia
Mi experiencia ha sido buena porque Flightright ha gestionado por mí mi reclamación y ha conseguido una indemnización muy razonable.
Para mejorar lo único que reseño es que la comunicación debería ser más fluida.
Recomendable al 100%

Vuelo retrasado
Fueron rápido y eficiente en pedir mi indemnización por un vuelo retrasado, muchas gracias.

Genial, pero altas comisiones
Genial, consiguieron la indemnización en 2 semanas, mientras que yo mismo intenté contactar varias veces con Lufthansa y me ignoraron. Lo único malo que la comisión es muy alta, casi 30%.

Satisfecha con las gestiones
A principios tuve dudas pero me atrevi a rellenar el formulario y ya del tirón salía el retraso de mi vuelo además de la compensación que me correspondía cobrar. Luego por email envié toda la documentación y la autorización para que ellos reclamasen en mi nombre. Unas semanas más tarde me pidieron el número de cuenta y a los 3 días laborales me ingresaron la compensación. 😀

EXCEPCIONALMENTE EFICIENTE
Flightright es una empresa sumamente seria y eficiente. Desde el primer momento dan una atención cercana y te mantienen informado del status del tramite/servicio en cada paso. Muchas gracias Flightright y enhorabuena!!!!!

Svar fra Flightright
Han sido rapidos y efectivos
Han sido rapidos y efectivos.
La aseguradora que ofrecia la compañia de vuelos para gestionar la devolución del billete lo denegó y atraves de flightright he conseguido la imdemización correspondiente.

Svar fra Flightright
Fácil de poner la reclamación y eficaz
Por que me resolvieron favorablemente el caso, a pesar de la negativa de iberia y de la dilatación del proceso.

Svar fra Flightright
Muy agradecida con la atención…
Agradezco su atención es muy eficaz siempre contestaron lo correos siempre atentos a cada correo o dato que faltaba

No tuve costos adicionales
Al menos intentaron recuperar el dinero aunque no se logró, no tuve que gastar dinero para tratar recuperar lo mío

Experiencia muy buena
Mi experiencia fue muy buena ya que en todo momento mantuvieron transparencia en los pasos que habían que seguir.

Svar fra Flightright
Nos ofrece la posibilidad de recuperar…
Nos ofrece la posibilidad de recuperar parte de un viaje que no se pudo llegar hacer por cancelación de vuelo con la impotencia que eso genera.