Banner for Flightright

2 772
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido dos casos atendidos por Flightright con excelente resultados para mí. El equipo siempre ha sido oportuno para atender mis inquietudes y resolverlos de forma diligente. Los recomiendo amplia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comunicación fue eficiente y clara con todo el proceso. Tomó tiempo la devolución, pero al final me pagaron una indemnización. Sin su ayuda no podría haberlo hecho. Muchas Gracias!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy conforme con la gestión llevada a cabo y apoyo en todo momento me siento muy agradecido por toda el tramite y la finalizacion del caso a mi favor. Gracias

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Flightright

Skrevet av virksomheten

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 772)

416 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Llevo un reclamo desde Febrero y no hay…

Llevo un reclamo desde Febrero y no hay mucho avance y no me brindan mas informacion que unos carteles generales de donde esta el reclamo No hay forma de contactar con FLIGHTRIGHT y ya me esta dando mala espina que sea otra estafa.

8. oktober 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Flightright

Muchas gracias por su mensaje.

Lamentablemente, no todos los casos de incidente de vuelo acaban siendo compensados, en particular aquellos afectados por circunstancias extraordinarias y ajenas a la aerolínea. Tras nuestro trabajo, le informamos sobre el cierre de su caso a través del mismo, al considerar que las circunstancias eximen a la aerolínea del pago.

Esperamos que pueda volar de manera segura y puntual en el futuro.

Reciba un cordial saludo,
El equipo Flightright

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy conforme con la gestión llevada a…

Hola Brittany DePauda,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sintió acompañado durante todo el proceso y que la gestión del caso finalizó a su favor. Agradecemos mucho su confianza en nosotros.

Excelente!

25. september 2026

Hola TOP MALLORCA HOUSE KEEPING SLU,

¡Muchas gracias por su excelente valoración! Nos alegra mucho saber que ha tenido una experiencia positiva con nuestro servicio. Apreciamos sinceramente su confianza y sus amables palabras.

Reclamación exitosa

La aerolínea rechazó mi reclamación, pero Flightright consiguió ganar el caso después de acudir a la vía judicial. El proceso completo tardó más de 2 años, pero son los plazos administrativos, contra eso no se puede hacer nada

Hola Saúl Carrera González,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que pudimos ayudarle a hacer valer su reclamación, incluso cuando fue necesario acudir a la vía judicial. Entendemos que los plazos pueden ser largos, y apreciamos mucho su paciencia y confianza durante todo el proceso.

Solución inesperada

Después de perder toda esperanza de tener una indemnización por un vuelo a Cape Town, me recomendaron Fligthright y sin hacer mucho he conseguido esa indemnización y sin coste alguno para mí

Hola Cliente,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que, después de haber perdido la esperanza, pudimos ayudarle a conseguir la indemnización por su vuelo a Cape Town de forma sencilla y sin coste para usted.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comunicación fue eficiente y clara…

29. september 2026

Hola Rodrigo Cajiga,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la comunicación durante el proceso fue eficiente y clara, y que finalmente pudimos ayudarle a obtener su indemnización. Agradecemos mucho su confianza y sus amables palabras.

Me encantó

Me encantó, no se demoró nada, todo lo hicieron ellos, yo solo recibí la buena noticia. Muchas gracias!!

14. august 2026

Hola Ingrid Torres,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que el proceso fue rápido y sencillo para ti, y que pudimos encargarnos de todo hasta darte una buena noticia. Agradecemos mucho tu confianza en nosotros.

Se gano

Se gano, fue rapido y claro

2. september 2026

Hola Lucas Fernandez Martin,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso fue rápido, claro y que pudimos ayudarle a conseguir un resultado positivo. Apreciamos mucho su confianza en nosotros.

Atentamente,

Excellent service

Excellent service. Took about 8 weeks to be compensated. Great job!

14. juli 2026

Hello PONCE ERWIN WALTER,

Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you were satisfied with our service and that your compensation was successfully secured. We truly appreciate your patience throughout the process.

Best regards,
Your Flightright Team

Profesionales

Fueron muy profesionales y bastante rápidos en el proceso, al igual que el resultado finalizando con el depósito y la transferencia en mi cuenta de banco. Afortunadamente tuve una buena experiencia con ellos y será demasiado útiles y en el futuro si vuelve a suceder una situación similar en Algún vuelo europeo.

2. oktober 2026

Hola Armando Pérez Jacinto,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso fue profesional, rápido y que el resultado llegó correctamente a su cuenta bancaria. Nos complace haber podido ayudarle y estaremos encantados de apoyarle de nuevo si en el futuro surge una situación similar.

Muy profesionales

Muy profesionales

7. september 2026

Hola Angel Jesus Casares Ruiz,

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra saber que percibiste nuestro servicio como profesional. Tu confianza significa mucho para nosotros y nos motiva a seguir ayudando a nuestros clientes de la mejor manera posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solucionaron el problema y me…

Solucionaron el problema y me mantuvieron informado en todo momento

28. september 2026

Hola ALFONSO,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que pudimos solucionar el problema y mantenerle informado durante todo el proceso. Agradecemos mucho su confianza en nosotros.

Eficaz y profesional

Después de que airhelp nos dijera que no se podía hacer nada Flightright cogió el caso y lo ganó para nosotros

17. september 2026

Hola Miguel,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que pudimos asumir tu caso y conseguir un resultado positivo para vosotros. Apreciamos tu confianza en Flightright y nos complace haber podido ayudaros.

Excelente y profesional.

21. september 2026

Hola SharonColmenares,

Muchas gracias por compartir tu opinión. Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente y profesional. Apreciamos mucho tu confianza y tus amables palabras.

Atentamente,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena comunicación en cada paso.

Buena comunicación en cada paso.. das la información y te olvidas.. hasta el momento que te comunican si has ganado la indemnización y te piden número de cuenta para el ingreso enviando antes la factura.. que es de 400
... Se quedo en 270.. pero por lo m3nos no me preocupe de gestionar nada mas que enviar la documentación

18. september 2026

Hola Roberto,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoraste la buena comunicación durante el proceso y que pudimos encargarnos de la gestión para que no tuvieras que preocuparte por nada más que enviar la documentación necesaria.

COSTOS CLAROS

Por varias razones.
1- Unica empresa que detalla sus comisiones y cuanto seria el neto si se cobran los eu 600 (ya eso genera confianza.
2+ Rapidez en la gestión y todo el tiempo comunicandonos.

Hola Monica Ellena,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la transparencia en nuestras comisiones y la rapidez de la gestión le hayan transmitido confianza. También valoramos mucho que destaque nuestra comunicación durante el proceso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala experiencia

Después de tres años, cierran el caso. Era un caso claro por retraso de un vuelo 24 hora. Lástima haber confiado en ustedes.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Flightright

Lamentamos mucho que su caso no haya tenido el resultado esperado después de tanto tiempo. Entendemos su frustración y agradecemos que nos haya compartido su experiencia.

Su Equipo Flightright.

Encantado

Encantado con la gestión de nuestro problema. Ninguna molestia, ellos se encargan de todo. Muchísima profesionalidad con atención buena y rápida.

Hola Carmen,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la gestión de su caso fue cómoda para usted y que nuestro equipo pudo encargarse de todo de forma profesional, rápida y atenta. Apreciamos mucho sus amables palabras.

Su Flightright Team

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv