Banner for Flightright

2 772
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido dos casos atendidos por Flightright con excelente resultados para mí. El equipo siempre ha sido oportuno para atender mis inquietudes y resolverlos de forma diligente. Los recomiendo amplia... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La aerolínea rechazó mi reclamación, pero Flightright consiguió ganar el caso después de acudir a la vía judicial. El proceso completo tardó más de 2 años, pero son los plazos administrativos, contra... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comunicación fue eficiente y clara con todo el proceso. Tomó tiempo la devolución, pero al final me pagaron una indemnización. Sin su ayuda no podría haberlo hecho. Muchas Gracias!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy conforme con la gestión llevada a cabo y apoyo en todo momento me siento muy agradecido por toda el tramite y la finalizacion del caso a mi favor. Gracias

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Flightright

Skrevet av virksomheten

Nuestro compromiso con usted
✓ Sin riesgo financiero Solo pagas si ganamos – nuestra comisión se cobra únicamente en caso de éxito I ✓ Alta tasa de éxito 99 % de éxito en los tribunales – defendemos tus derechos de forma eficaz I ✓ Expertos en derechos de los pasajeros Más de 600 millones de euros en compensaciones recuperadas para nuestros clientes.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

3k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Alle anmeldelser

(2 772)

416 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Todo perfecto!

16. juli 2026

Hola alvaro alvaro,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo fue perfecto y que tu experiencia con nosotros fue positiva. Apreciamos mucho tu confianza.

He ganado 2 casos con flightright

He usado flightright ya dos veces y he ganado los dos casos sin problema. Son eficientes y rapidos.

30. juni 2026

Hello Holly Rebecca India Bress,

Thank you so much for sharing your experience. We’re delighted to hear that you have used Flightright twice and that both cases were successful without any problems. Your kind words about our efficiency mean a lot to us.

Best regards,
Your Flightright Team

Sin duda los mejores

Sin duda los mejores

3. juli 2026

Hola Lorena Lopez tercero García Ve,

Muchas gracias por tus amables palabras. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido tan positiva y que nos consideres los mejores. Tu confianza significa mucho para nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contenido muy claro a la hora de…

Contenido muy claro a la hora de informar y pedir datos
Seguimiento
Y buenos resultados

28. juni 2026

Hola María Teresa García Rodríguez,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que la información le resultó clara, que el seguimiento fue adecuado y, sobre todo, que obtuvo buenos resultados. Apreciamos mucho su confianza en nosotros.

Muy buena

Muy buena, muy rápida, y sin complicaciones, muy recomendable

8. juli 2026

Hola Soledad Solis,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso le pareció rápido, sencillo y sin complicaciones. Apreciamos mucho su recomendación y su confianza en nuestro servicio.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muchas gracias ☺️ por tus servicios…

Muchas gracias ☺️ por tus servicios prestados fue una experiencia maravillosa 😍 los recomiendo 100%
Gracias 😻

7. juli 2026

Hola Juliana Jimenez Montoya,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que nuestros servicios fueron de tu agrado y que quedaste tan satisfecha. Apreciamos mucho tu recomendación y tu confianza en nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siempre me mantuvieron informado de…

Siempre me mantuvieron informado de cada etapa.

9. juni 2026

Hola Elbio Nestor Rodriguez,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que se sintió bien informado en cada etapa del proceso; mantener una comunicación clara y constante es muy importante para nosotros.

Servicio impecable.

Servicio impecable.
Facilidad para realizar los trámites, comunicación continua y detallada.
Se nota que el equipo es muy profesional, desde mi punto de vista han sido claro desde el principio y lo han gestionado todo de manera muy eficiente.
Si alguna vez tengo que volver a reclamar, sin duda, lo haré con ellos.
Lo recomiendo.

25. juni 2026

Hola Andrea González Montoro,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso le resultó sencillo, que la comunicación fue clara y que nuestro equipo pudo gestionar su reclamación de forma eficiente y profesional. Apreciamos mucho su recomendación y su confianza en nosotros.

Funciona!!!

Es la primera vez que cobro por un retraso aéreo. Con paciencia al finl paga la aerolínea gracias a su gestión.

30. april 2026

Hola Gemma Herrero Tendero,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que, aunque haya hecho falta paciencia, finalmente la aerolínea haya pagado la compensación gracias a nuestra gestión. Ha sido un placer poder ayudarle con su reclamación.

Muy buena

Muy buena, estoy contento con la experiencia

23. juni 2026

Hola Andreu Serra Mesquida,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que está contento con nuestro servicio y que todo haya sido satisfactorio. Apreciamos mucho su confianza y sus amables palabras.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vuelo cancelado por Ryanair

Cuando nos cancelaron el vuelo Flightbright tomó el caso y dijo que nos correspondía una indemnización. Durante un año han estado diciendo que negociaban con la compañía y evaluaban demanda legal. Y luego me comunican que desisten. Un año más tarde. Publicitan que se ocupan de todo y lo que no dicen es que si la empresa aérea no les responde te dejarán en la estacada.
Muy decepcionada.

27. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Flightright

Agradecemos sinceramente sus comentarios. Rogamos nos envíe un correo electrónico a service@flightright.es
con su número de caso para poder revisarlo.

Salutaciones,
Su equipo Flightright.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ni tenía muchas esperanzas porque la…

Ni tenía muchas esperanzas porque la linea aérea me había rechazado la reclamación. A pesar de entender por lógica que después 14 h de retraso aunque sea por el tiempo , tenían que haberlo aceptado. Por eso estoy contenta con el resultado

15. februar 2026

Hola Rocío De Olsson,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarte a conseguir un resultado positivo, especialmente después de que la aerolínea rechazara inicialmente tu reclamación. Agradecemos tu confianza en nosotros.

Es una empresa 100%fiable

Es una empresa 100%fiable. Mi reclamación ha durado casi 3 años. Y la verdad que ya habia perdido la esperanza de recibir compensación económica pero me sorprendieron con la devolución de 256 euros. Sin duda volvería a repetir con ellos.

16. juni 2026

Hola MARÍA,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en nosotros durante todo el proceso. Nos alegra mucho saber que, después de tanto tiempo, finalmente recibiste tu compensación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir defendiendo los derechos de los pasajeros.

Experiencia satisfactoria

Porque el proceso me lo hicieron muy fácil y se ocuparon de todo.

10. juni 2026

Hola Maria Gabriela Hernández Díaz,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el proceso le resultó fácil y que pudo sentirse acompañada mientras nos ocupábamos de todo. Su confianza significa mucho para nosotros.

Muy satisfactoria

Muy satisfactoria! Obtuve una indemnización acorde con el retraso de vuelo y la perdida de la reunion por la que viajaba. Comunicacion continua y rápida respuesta.

17. juni 2026

Hola RAUL GIL GARCIA,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que quedó satisfecho con nuestro servicio y que pudimos ayudarle a obtener una indemnización adecuada por el retraso de su vuelo. También nos complace que haya valorado nuestra comunicación continua y rápida respuesta.

Soys autónomos

Trabajais de manera autónoma, gestionando la poca información que os enviamos

22. juni 2025

Hola EJE,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras nuestra forma de trabajar de manera autónoma y eficiente, incluso cuando la información disponible es limitada. Agradecemos mucho tu confianza en nosotros.

Satisfactorio

Mantuvieron el caso abierto casi dos años hasta que se resolvió.

1. juni 2026

Hola Alfredo Fuertes,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que el caso finalmente se resolvió y apreciamos mucho su paciencia y confianza durante todo el proceso. Seguimos comprometidos en ayudar a nuestros clientes a hacer valer sus derechos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contenta.Hemos reclamado un…

Estoy muy contenta.Hemos reclamado un vuelo de mi suegra por salir 24 horas más tarde. Han sido muy rápidos y super comunicativos y el dinero entraron muy rápido. No creía que se puede conseguirlo. Son muy buenos y de mucha confianza. Muchas gracias y seguir igual .Un saludo!

10. juni 2026

Hola Damiana Bogheanu,

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra mucho saber que pudimos ayudarles con la reclamación del vuelo de su suegra y que el proceso fue rápido, claro y satisfactorio. Apreciamos mucho su confianza y sus amables palabras.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No responden hace mas de un año!!! NO CONFIEN!!!

Hace casi dos años abri una reclamacion por mas de 10 horas de retraso en un vuelo internacional. Nuncamas me respondieron, ni dieron seguimiento a mi caso.
No funciona en absoluto, es todo falso

14. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Flightright

Lamentamos la frustración que puede generar la duración de este proceso. Según nuestros registros, hemos ido informándole sobre la evolución de su reclamación, que desde el 24/06/2025 se encuentra en vía judicial.

Seguimos supervisando su caso y le mantendremos informado de cualquier avance tan pronto como dispongamos de novedades.

Un saludo,
El equipo de Flightright

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv