Wie im Vorfeld schon beschrieben
Wie im Vorfeld schon beschrieben. Schuhgröße 47 bestellt, 41 ist angekommen. Keine Rücksendungsmöglichkeit.
Bin leider auf einem Internet-Betrug reingefallen
Wir bieten eine große Auswahl an personalisierbaren Produkten, die Selbstentwicklung, Individualität und täglichen Komfort fördern. Unsere Mission ist es, Menschen dabei zu helfen, sich auszudrücken und ihren Lebensstil durch sorgfältig ausgewählte und individuell gestaltete Artikel zu verbessern, die in Zusammenarbeit mit vertrauenswürdigen Partnern hergestellt werden.
Polen
Har svart på 92 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bin leider auf einem Internet-Betrug reingefallen
Die Firma hieß bis vor kurzem noch "Ortorex". Ich habe ein Nackenkissen bestellt, das nie ankam. Ich wurde über Monate vertröstet, dass man sich um mein Anliegen kümmere. Mein Geld habe ich nie wieder gesehen. Die Firma hat sich zwar umbenannt, es sind jedoch die gleichen Produkte und die gleiche Dame beim Kundenservice.
FINGER WEG!
Seit 10 Tagen warte ich auf das Produkt. Keine E-Mails, außer einer mit einer kaputten Trackingnummer. Höchstwahrscheinlich SCAM! Man denkt ja nie, dass man über medizinischen Produkten gescannt werden würde. Aber offenbar ist es genau der Grund unserer Erfahrung. Viele habe ln hier wiederholt geschrieben. Ich hätte einmal den Namen in Internet suchen sollen... Schade.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Schade, ich habe die ultradünnen Slips gekauft. Bauchweg-Effekt ist okay, aber der Slip sitzt am Po nicht gut, rutscht zwischen die Pobacken. Ich bin leicht übergewichtig und habe deshalb die Größe XXL bestellt. Fällt sehr klein aus. Ich bin enttäuscht und würde nicht wieder bestellen.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Ich bin leider auch drauf rein gefallen, lasse es mir aber nicht gefallen und werde die Polizei einschalten wenn ich mein Geld nicht zurück bekomme. Schließlich habe ich meine Ware nicht erhalten.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Im guten Glauben ein medizinorodukt zu kaufen bin ich reingefallen. Auf deren Homepage mit. De am Ende dachte ich ich bestelle bei einem deutschen Unternehmen. Pustekuchen die sitzen in Polen und China, meine Ware kommt nicht.. Also Finger weg

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Ware am 24.04.26 bestellt. Angeblich vorrätig!
Bis heute 08.05 26 keine Ware erhalten.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Habe eine Einkaufstasche mit Rädern gekauft, beim öffnen kam einem ein fürchterlicher chemischer Gestank entgegen, superste Chinaware.
Habe alles sofort entsorgt. Werde dort nie mehr etwas kaufen. Hände weg !!

Vorsicht!!! Nur Anrufbeantworter!!
KEINE RÜCKSENDUNG MÖGLICH!
Habe einen Artikel bestellt und die Bestellung widerrufen. Auf meine mehrfachen E-Mails keine Antwort und am Telefon geht nur der Anrufbeantworter an, auf dem man um Rückruf sprechen kann. Alllerdings erhält man NIE einen Rückruf!! Für mich ist dies BETRUG! Ich kann nur warnen.
NACHTRAG: 12.5.26:
VORSICHT - FINGER WEG !!
HABE AUF DIE TOLLE UNTENSTEHENDE ANTWORT BISHER KEINE RÜCKMELDUNG ERHALTEN, OBWOHL ICH GEANTWORTET HABE!! DAS IST NUR SHOW!

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Die Lieferung hat 14 Tagen gedauert,die Schuhe in eine ganz falsche Größe angekommen und gescknickt. Ein Desaster! Es gibt keine Antwort wo ich die Schuhe zurück schicken soll. Kaufen sie dort nicht! Finger weg!

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Wird direkt aus China versandt und Rücksendung kostenpflichtig nach Polen. Finger weg!

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Leider kann ich zum Artikel nichts schreiben, denn die Zustellfirma stellte nicht zu. Paket gilt als verschollen. Nach einigem Hin-und-Her zeigte sich das Unternehmen kulant und erstattete mir die Kaufsumme zurück. Seit geraumer Zeit kommt es öfter vor, dass Artikel nicht ankommen, die Verpackung fast vollständig zerfetzt ist, die Ware umverpackt wurde und dann die Hälfte fehlt etc. Ich denke, das ist nicht hinnehmbar. Das Porto steigt ständig, die Unzuverlässigkeit von DHL & Co auch.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Ware nicht bekommen. Stattdessen eine Umfrage nach Alter, Einkommen etc. Finger weg.

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Habe einen Inhalator bestellt, angeblich vor 2 Tagen geliefert, bekommen habe ich nichts! Sollte mich jetzt mit einem chinesischen versanddienstleiter auseinandersetzen. Nie wieder!

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Ich habe im September 2025 bei der Firma Ortorex (diese Webseite existiert nicht mehr (Stand April 2026 - man wird zu flexorex weitergeleitet) ein Bundle bestellt, das u. a. ein Heizkissen für den Nacken enthielt. Dieses ist während der Nutzung durchgebrannt, hat Oberteil und Sofakissen angekohlt. Ich habe das per Email dem (preisgekrönten! wie sie selbst auf ihrer Webseite nennen) Kundenservice mitgeteilt und folgende Antwort bekommen, siehe unten. Wenn ich das richtig verstehe (habe die AGBs auf der Webseite gesucht) schließen sie jegliche Reklamationen aus und haften nicht für Schäden an Produkten. Wie diese Aussagen mit Gewährleistungsansprüchen bzw. Garantie in Deutschland vereinbar sind, weiß ich nicht. Ich lasse in Zukunft die Finger von dieser Firma und kann sie nicht weiter empfehlen.
Hallo! Vielen Dank, dass Sie uns kontaktiert haben.
Leider ist die Testphase von 30 Tagen bereits abgelaufen, sodass wir Ihren Fall nicht weiter bearbeiten können. Bei der Bestellung haben Sie unseren Rückerstattungsrichtlinien zugestimmt: https.flexorex... *Links nicht erlaubt in Bewertungen*
Danke, dass Sie sich für Flexorex entschieden haben. Es war uns eine Freude, Ihnen zu dienen.
Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Mit freundlichen Grüßen,
Das Flexorex-Team

Svar fra Flexorex Orthopedic Treatment
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.