Lieferung: - EXTREM -SCHNELL - selten so was! Beratung: - HÖHE -Kompetenz, hilfreiche info, Schnell am Telefon, Ich bin Super begeistert! Immer wieder gerne bestellen!
Se hva andre synes
Hatte im Vorfeld verschiedene Geräte der Firma Flexiklima telefonisch angefragt.2 x klingeln und schon war eine nette und kompetente Mitarbeiterin am Telefon. Sie beriet mich sehr gut und wieß mic... Vis mer
Auf der Website war das Modell "WF-RAC/C" angegeben, wobei das "C" für Cloud steht und ein höherwertiges Modell bedeutet. Geliefert wurde jedoch das normale "WF-RAC". Update: Als Reaktion auf diese... Vis mer
Super freundlich und zuverlässig! Bei technischen Nachfragen zu meiner Vorstellung wurde ich sehr gut beraten; dadurch wurde mein "Projekt" noch optimiert und ich habe sogar noch Geld gespart. Mont... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Flexiklima setzt auf langlebige Qualität und modernste Technik für Ihr Raumklima! Unser Online-Shop bietet Ihnen effiziente Klimaanlagen die höchsten Ansprüchen gerecht werden. Vertrauen Sie auf unseren Fachbetrieb mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Klimatechnik. Mit modernster Technik ausgestattet, sorgen unsere Klimaanlagen für optimalen Komfort und ein angenehmes Raumklima das ganze Jahr über. Entdecken Sie jetzt die herausragenden Produkte in unserem Online-Shop und investieren Sie in eine Klimaanlage, die Ihnen für viele Jahren Freude bereitet. Verwandeln Sie Ihr Zuhause in eine Wohlfühloase, egal zu welcher Jahreszeit! Entdecken Sie die vielseitigen Klimaanlagen unseres Online-Shops, mit denen Sie nicht nur kühlen, sondern auch heizen und ihren Gas- bzw. Ölverbrauch effektiv senken können. Mit nur einer Anlage sind Sie bestens gerüstet, um sowohl im Sommer als auch im Winter das perfekte Raumklima zu genießen – die ideale 2-in-1-Lösung. Verabschieden Sie sich von Temperaturextremen und erleben Sie ganzjährigen Komfort mit unseren multifunktionalen Klimaanlagen. Besuchen Sie jetzt unseren Online-Shop und lassen Sie sich von den Möglichkeiten begeistern.
Kontaktopplysninger
August-Borsig-Str. 3, 56070, Koblenz, Tyskland
- 0261 92223323
- kontakt@flexiklima.de
- flexiklima.de
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
der beste kundenservice überhaupt
der beste kundenservice überhaupt!
so ein engagement habe ich in meinem ganzen leben noch nicht erfahren. danke auf das herzlichste.
Top Firma
Super Shop und sehr, sehr, sehr schnelle Lieferung! Verpackung auf Palette alles vorbildlich. :-)
Super TOP Danke
Super freundlich und zuverlässig!
Super freundlich und zuverlässig!
Montags bestellt - Mittwoch war schon alles da
daher: vollste Zufriedenheit und immer wieder da bestellen!!!
Top Qualität, schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr guter Service.
Top Qualität.
Super Kundenservice
Fehler passieren überall, aber Professionalität fehlt oft. Hier wurden Probleme schnell und professionell gelöst
Leider andere Produkt-Variante erhalten, als angegeben (Fehler wurde behoben)
Update: Als Reaktion auf diese Bewertung wurde mir das richtige Modell noch nachträglich zugeschickt. Ich ändere die Gesamtbewertung daher von drei auf vier Sterne.
Guter Preis und schneller Versand
Guter Preis und schneller Versand. Gerne wieder.
Schnell geliefert und ordentlich…
Schnell geliefert und ordentlich verpackt. Top Service.
sehr gutte Erfahrung
sehr gutte Erfahrung, Herr Faust ist sehr nette Berater und Leiter
Sehr zufrieden 👍
Bestellung und Lieferung waren sehr unkompliziert.
Der Termin mit der Spedition war sehr freundlich und es wurde auch darauf geachtet das es uns Recht war mit den Termin.
Zur Klima selber kann ich noch nichts sagen werden erst die nächsten Tage ausgepackt und sobald Strom da ist in Betrieb genommen.
Bin sehr zufrieden,👍
Bin sehr zufrieden, sehr netter Kundenservice und eine Top schnelle Lieferung.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.