Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pessima azienda, sono ancora in attesa dopo ben 15 giorni di avere il reso di un prodotto acquistato e non funzionante, assistenza clienti che prende in giro e risponde una volta a settimana per farti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato il generatore di vapore, spedizione puntuale, prodotto fantastico! Ho avuto la necessità di contattare il servizio clienti e Serena è stata gentilissima nel darmi in modo preciso e det... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso fare una recensione sul prodotto acquistato perché non ho potuto utilizzarlo, ma devo farla per il servizio clienti, è stato fantastico. Serena mi ha seguito passo dopo passo per effettuare... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza d'acquisto con questa azienda e mi sono trovata molto bene. Ho acquistato una bilancia pesapersone digitale molto utile e funzionale. Il pacco è arrivato in pochi giorni ben imballa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektronikkfirma

Skrevet av virksomheten

Fleuurs è una società online con l unico obiettivo di soddisfare i propri clienti con un esperienza di vendita veloce ed intuitiva. Entra nel nostro negozio e scopri il nostro catalogo, siamo a disposizione con assistenza post-vendita.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aggiorno la mia recensione....pacco…

Aggiorno la mia recensione....pacco arrivato,oggetto rotto e mancante di telecomando!chiedo informazioni per il reso e mi bloccano .ricordo che doveva arrivare per Natale!!! È veramente una vergogna! Voglio indicazioni per il reso urgente o per il rimborso!

9. januar 2026

lasciate perdere..

ho ricevuto il prodotto ordinato con l'involucro esterno intatto, mentre la scatola che lo conteneva era rotta, sicuramente aveva preso acqua perche aveva muffa e odoraccio. inoltre il prodotto non corrisponde a quello illustrato nel sito e non funziona come dovrebbe in quanto se lo stacchi dalla corrente non va. ho mandato vari messaggi nella chat chiedendo di poter fare il reso per avere il rimborso, ho compilato per ben 2 volte il modulo indicato da loro e ad oggi ancora non ho ricevuto risposta. pessima assistenza

8. januar 2026

Ordine spagliato

Jo e la prima Volta Che ordine e Sara ultimativ volta il ordine e rivato spagliato e dopo 10 volte che li scrivo p mail anchora aspetto una risposta per il cambio non e da consigliare

6. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Claudia ci dispiace per l’inconveniente e comprendiamo il disagio.
La sua segnalazione è già in gestione con il nostro servizio di assistenza, che sta lavorando alla risoluzione del problema.
Grazie per la pazienza.
Team FLEUURS.

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. Dopo una settimana che ho richiesto un reso per dei prodotti scadenti e non conformi a descrizione non ho ancora ricevuto risposta! Cosi rischio di superare i 14 giorni e di non riuscire a fare il reso!

13. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Cliente , ci dispiace per il ritardo e comprendiamo la sua preoccupazione.
In questo periodo di maggiore affluenza i tempi di risposta possono allungarsi, ma riceverà sicuramente una risposta e la richiesta di reso verrà gestita correttamente.
Grazie per la pazienza, team FLEUURS!

Azienda truffa

Consegnati i prodotti, mi rendo conto che la merce è del tutto diversa da quella ordinata.
Non solo nei colori, ma addirittura nell’assortimento.
Faccio presente la situazione al servizio
clienti il quale, scusandosi, mi risponde che l'azienda, terminati i prodotti da me ordinati, ha pensato bene di sostituirli con altri simili in maniera del tutto arbitraria (mai visto niente del genere).
Dopo aver accettato il reso completo a carico loro (propostomi dal servizio clienti), sono stato ignorato per settimane nel tentativo di ottenere gli estremi per effettuare
concretamente la
pratica di reso.
Quanto detto è tutto documentato con mail e foto.
In 15 anni di acquisti online non ho mai trovato azienda peggiore!

1. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Manuel, ci scusiamo se non ha ricevuto un riscontro immediato. Il mancato aggiornamento è dovuto esclusivamente a un periodo di intenso volume di richieste, che può aver rallentato le risposte.
Desideriamo rassicurarla che la sua richiesta di reso non è in alcun modo scaduta e verrà gestita regolarmente: riceverà a breve tutte le indicazioni necessarie per completare la procedura.
Restiamo a disposizione tramite i nostri canali ufficiali per fornirle assistenza e risolvere la situazione nel modo più corretto.

18. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Grazie mille per la sua recensione Silvana!
Siamo felici che la sua esperienza sia stata eccellente 😊
A presto su FLEUURS!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Mobiletto bagno

Non sono soddisfatta mi e arrivato il mobiletto bagno rotto e difettato

12. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Ketti , ci scusiamo sinceramente per il problema riscontrato.
Purtroppo può capitare che durante il trasporto il prodotto subisca danni.
La invitiamo a contattarci direttamente: saremo lieti di assisterla e procedere quanto prima con la sostituzione del mobiletto o con la soluzione più adatta alle sue esigenze.
Il nostro obiettivo è la piena soddisfazione dei clienti.
Team Fleuurs.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sotto natale sconsiglio gli acquisti

Fortunatamente dopo 10 giorni oggi il pacco è in consegna , penso sia colpa dei corrieri sotto natale 🎅

10. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Rosanna ci dispiace per il disagio.
Purtroppo il ritardo è dovuto a rallentamenti del corriere che stanno interessando tutta Italia in questo periodo.
La tracciabilità potrebbe non essere sempre aggiornata in tempo reale ma le assicuriamo che stiamo facendo il possibile per velocizzare la spedizione.
Restiamo a disposizione per supporto.

Prodotti ricevuti sono ottimi

Prodotti ricevuti sono ottimi

11. desember 2025

Svar fra Fleuurs

Grazie di cuore per la sua recensione positiva!
Siamo davvero felici che i prodotti ricevuti siano stati di suo gradimento.
Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare ogni giorno.
A presto su Fleuurs !

Complimenti!!!

Azienda seria. Il prodotto si era guastato e loro mi hanno proposto la sostituzione senza costi aggiuntivi.
Acquisterò ancora da loro in futuro.

Complimenti per la serietà e professionalità!!

2. desember 2025

Svar fra Fleuurs

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione Aramis!
Siamo sempre pronti a garantire assistenza anche dopo l’acquisto, e siamo felici di aver risolto rapidamente il problema.
Sarà un piacere rivederla su FLEUURS!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

prodotto difettoso e non coforme alla…

prodotto difettoso e non coforme alla pubblicità assistenza zero pur di non rimborsare o sostituire il prodotto difettoso fanno i disonesti
non acquistate da loro serietà ed onestà zero

9. oktober 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Antonio, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.
Comprendiamo il suo disappunto, tuttavia la richiesta di reso è stata effettuata diversi mesi dopo la consegna, oltre i tempi previsti dalla nostra politica di garanzia.
Per rispetto verso tutti i nostri clienti, dobbiamo applicare le stesse condizioni a tutti.
Rimaniamo comunque sempre disponibili per assisterla al meglio e trovare, quando possibile, la soluzione più adatta.
Team FLEUURS!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi è arrivata oggi devo dire che è un…prodotto molto valido la consiglio .Assistenza molto attenta e scrupolosa grazie

Mi è arrivata oggi devo dire che è un prodotto molto valido lo consiglio .Assistenza molto attenta e scrupolosa grazie

28. november 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Manuela ,grazie mille per il suo feedback!
La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Grazie per aver scelto FLEUURS! 💛

Vurdert til 4 av 5 stjerner

esp.

24. november 2025

Svar fra Fleuurs

Grazie mille per la sua valutazione e per il commento! ✨
Siamo felici che la sua esperienza con Fleuurs sia stata ottima.
Speriamo di rivederla presto!

Saluti, staff Fleuurs

Super consigliato

Ho acquistato un nebulizzatore aerosol,consigliatissimo.. devo dire che sono rimasto estremamente soddisfatto sia del prodotto che dell'assistenza ricevuta post-vendita. Assistenza gentilissima e disponibile. Servizio con spedizione velocissima. Super consigliato

20. november 2025

Svar fra Fleuurs

Grazie di cuore per la sua splendida recensione! ✨
Siamo davvero felici che il nebulizzatore aerosol e l’assistenza post-vendita abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
La ringraziamo anche per aver apprezzato la nostra disponibilità e la spedizione rapida.
È un piacere sapere che ci consigli così volentieri!
A presto e grazie ancora per la fiducia.

Staff Fleuurs!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato da fleuurs e sono stati…

Ho acquistato da fleuurs e sono stati super gentili. Il servizio di assistenza al cliente è stato davvero gentile nel conferire aiuto, sempre disponibili e presenti. Consiglio vivamente!!!

17. november 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Emanuela la ringraziamo per le sue belle parole. Siamo felici che i prodotti acquistati e il nostro servizio abbiano soddisfatto pienamente le sue aspettative.
Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti! 🌸
Team Fleuurs.

Prodotto arrivato sbagliato

Prodotto arrivato sbagliato, ho richiesto assistenza e nessuno mi ha contattata.
Inoltre per effetto di una loro tardiva comunicazione dell’indirizzo corretto al corriere i prodotti sono anche arrivano con notevole ritardo.
Anche in quel caso assistenza inesistente.

5. november 2025

Svar fra Fleuurs

Gentile Eloisa , ci dispiace sinceramente per l’errore nella spedizione e per il ritardo nella consegna.

Il nostro servizio assistenza le ha già confermato che la nuova spedizione è in preparazione e che riceverà presto il prodotto corretto. Stiamo facendo il possibile per risolvere tutto nel minor tempo.

La ringraziamo per la pazienza e restiamo a completa disposizione per qualsiasi necessità.
Team Fleuurs!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv