Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risulta... Vis mer
Selskapet har svart
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La sp... Vis mer
Selskapet har svart
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser... Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senz... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono trovata molto bene e l’azienda è molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e po... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lametta super sensibile, non taglia super morbidezza sulla pelle sembra di fare la ceretta ogni giorno consigliatissima!

Svar fra Fler
J'ai testé dès son arrivée. L'emballage est trop mignon et parfait, le rasoir, la mousse à raser et la crème qui va avec. La livraison est rapide. S'ils pouvaient vendre les produits Barbie à l'unité, ce serait génial.

Svar fra Fler
Ottimo servizio clienti. Avevo l'abbonamento per l'invio di un prodotto, di cui mi ero dimenticata. Ho chiesto il rimborso e di annullare l'invio e hanno fatto tutto senza problemi. Ottimi anche i loro prodotti.

Svar fra Fler
il sistema dell'abbonamento è molto comodo, i prodotti sono fantastici, la narrazione positiva, chiedono sempre il parere delle persone per creare nuovi prodotti.
provare slow it down per credere.

Svar fra Fler
I prodotti sono molto buoni, qualità ottima!👌
Sopratutto le lamette😍🦵🏽

Svar fra Fler
Servizio cliente eccellente ed i prodotti sono ancora meglio. Hanno creato un ordine personalizzato per me. Grazie!!

Svar fra Fler
Ho acquistato il set Barbie ma sono rimasta un po’ delusa perché mi aspettavo che la mia pelle rimanesse davvero morbida e senza “effetti fragola”. Sono circa 3 settimane che lo utilizzo ma, sinceramente, mi aspettavo un vero cambiamento.

Svar fra Fler
I prodotti che vendono sono eccellenti, e danno risultati ottimi. Inoltre, sono anche molto disponibili a risolvere i problemi dei clienti.

Svar fra Fler
ho visto la differenza tra gillette e fler, non ho avuto irritazioni sull'inguine e ascelle

Svar fra Fler
Top! Ho acquistato il kit con rasoio, schiuma per la depilazione e la crema post depilazione qualche settimana fa.
Inizialmente ero scettica, ma poi una volta provato sulla pelle è davvero super! La crema post depilazione è veramente una chicca, una crema che non appiccica ma che si asciuga subito e allo stesso tempo idrata!! Comprerò sicuramente un secondo kit e le scorte di crema e rasoi♥️

Svar fra Fler
Ottimo prodotto. Mai più senza. Utilizzo tutto! Unica pecca è la fragilità dell’aggancio delle lamette, mi è caduta dal lavandino e ho dovuto ricomprare il rasoio 🪒

Mai più senza!
Adoro tutti i loro prodotti !
Il rasioio con testina lubrificata aiuta chi come me ancora non ha imparato ad essere più delicata 😁
Slow it down sempre presente ad ogni rasatura 👍

Svar fra Fler
Una lametta di qualità, adatta anche per le pelli più sensibili! Mi sento di consigliare questo prodotto!

Svar fra Fler
Il prodotto supera le aspettative. L'ho usata per qualche settimana prima di scrivere questa recensione perché volevo capire quali erano gli effetti sulla pelle dopo la rasatura. Onestamente mi sto trovando benissimo e mi sento di consigliarla

Svar fra Fler
Ho acquistato quasi per caso e curiosità i prodotti Fler e me ne sono innamorata fin dal primo utilizzo.
Il rasoio, oltre ad un bellissimo design, ha un utilizzo molto facile e scorrevole sulla pelle e i prodotti sono molto buoni.
molto comodo l'abbonamento con l'invio delle testine di ricambio in automatico e personalizzabile in qualsiasi momento

Svar fra Fler
Non ho notato nessun pregio rispetto ai rasoi "tradizionali", risultando peró piú costoso e di difficile reperibilitá.

Svar fra Fler
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.