Sono diventata ormai cliente fissa; i prodotti Fler mi fanno sentire a mio agio per la texture leggera ma nutriente e le fragranze delicate. I prodotti sono di qualità e mostrano rapidamente i risulta... Vis mer
Selskapet har svart
Era da tempo che seguivo Il Fler World, poi uno sconto mi ha convinta ad acquistare un kit. Design molto asciutto del rasoio e la assoluta robustezza lo rendono sicuro nel momento dell'utilizzo. La sp... Vis mer
Selskapet har svart
Sono passata a fler dopo aver cambiato vari metodi:ceretta, silk epil, laser... Fler mi risulta più comodo, veloce, utile alle mie esigenze: posso sentirmi liscia ogni giorno che ne ho necessità senz... Vis mer
Selskapet har svart
Mi sono trovata molto bene e l’azienda è molto affidabile e precisa nelle spedizioni. Ho trovato comoda la possibilità di avere un abbonamento in modo tale da non rischiare di rimanere mai senza e po... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimi prodotti, funzionano davvero

Svar fra Fler
Beh che dire dei vostri prodotti , perfetti grazie mille 🙏

Svar fra Fler
Ero cliente con un abbonamento dal 2022 con il costo di €9.90 ogni due mesi.
Ho aggiornato il mio piano di abbonamento per provare le nuove lamette ''di precisione'' sostenendo il costo di 12.90€.
Ho aggiornato nuovamente il piano tornando alle ''classiche'' lamette e il costo è cambiato a 12.90€ invece che 9.90€ come da principio.
Mi è stato risposto dal servizio clienti che i prezzi per gli abbonamenti datati come il mio rimanevano invariati a 9.90€ ma avendo io eseguito tale modifica non era possibile ripristinarlo.Le loro proposte sono state o 11.90€ o cambiare il piano (con periodicità 6 mesi per mantenere piu o meno il vecchio prezzo).La libertà del piano di abbonamento verrebbe meno.
Bastava un alert nel momento in cui stavo cambiando il piano dove diceva che non sarebbe piu stato possibile rimanere con il vecchio costo tornando alle lamette iniziali.
DELUSISSIMA.

Svar fra Fler
Ho appena effettuato il mio primo acquisto, è da mesi che ci giro intorno ma più guardavo video e recensioni più confermavo la mia idea di qualità e soprattutto risultati, grafiche super ammalianti, colori bellissimi e sono sicura che ci sarà anche tanta qualità all'interno dei prodotti

Svar fra Fler
Il prodotto è sicuramente molto buono ma la differenza la fa sicuramente il servizio clienti. Ho avuto un problema con la spedizione e sono stati assolutamente fantastici nella risoluzione! Lo consiglio assolutamente

Svar fra Fler
Ottimo prodotto rispetto dei tempi di consegna, sono proprio soddisfatta dell’acquisto
Consiglio a tutti

Svar fra Fler
Ottimo prodotto adatto per pelli sensibili e mai più follicolite

Svar fra Fler
Ho acquistato il set barbie con la promozione 1+1..FANTASTICO..un kit in omaggio.
Colore fucsia bellissimo.
Lo utilizzo da poco ma,devo dire che la differenza si vede rispetto agli altri rasoi ...
Be,dai....la svolta.....finalmente..

Safe and really perfect
You Never come back to other Blade and shaving cream and product

Svar fra Fler
Prodotti di qualità ed efficaci!!! Pelle liscia senza irritazioni

Svar fra Fler
Mai provato un rasoio così performante e allo stesso tempo delicato sulla pelle. Niente a che vedere con i rasoi che ho utilizzato finora. La durata delle lame è soddisfacente e poi è bello anche da tenere esposto in bagno!

Svar fra Fler
Una svolta! La mia pelle è migliorata e ho notato un piccolo rallentamento nella crescita dei peli

Svar fra Fler
Lamette fantastiche, non irritano, i peli ricrescono morbidi. Io sono soggetta a follicolite (anche dopo la ceretta), sono le uniche lamette che posso usare! Valide ed economiche. Quando le provi non le molli più!

Svar fra Fler
Servizio clienti efficiente e prodotti ottimi

Svar fra Fler
Ordine, imballaggio e spedizione sono stati rapidi e ben curati, e ho apprezzato l’attenzione al servizio.
I prodotti risultano di buona qualità e con un profumo gradevole. Tuttavia, segnalo che, nonostante venga evidenziato nella comunicazione che i prodotti aiutano a prevenire o non causano follicolite, nel mio caso non ho riscontrato questo beneficio. Non è cambiato niente come effetto rispetto alla mia routine precedente.
Inoltre, il rasoio mi è sembrato piuttosto rigido e meno delicato sulla pelle rispetto ad altri che ho utilizzato, anche in fasce di prezzo inferiori.

Svar fra Fler
Mi sto trovando molto bene con i prodotti di Fler.
Per la depilazione, per chi come me ha una pelle delicata, questi prodotti sono top.

Svar fra Fler
ottimo brand, comunicazione ottima così come i prodotti offerti che risultano pur sempre economicamente accessibili. Ottima qualità prezzo

Svar fra Fler
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.