Fleischerei Ripken Anmeldelser

4,5

Die Bestellung online ging reibungslos. Die Probleme mit DPD wurden sofort von der Fleischerei Ripken gelöst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden zu jederzeit wieder bestelle... Vis mer

Sehr schneller Versand, guter Preis und sehr freundlicher Kontakt. Leider kam das Paket nie an, obwohl der Paketdienst die Auslieferung mit genauer Uhrzeit angekündigt hatte

Die bestellte Ware wurde schnell und pünktlich geliefert. Das Frisch-Fleisch zum Grillen (ein ganz bestimmter Spezial-Cut) hatte eine hervorragende Qualität, war sehr frisch und gut verpackt; vakuumi... Vis mer

1. Butikkslakter

Regionale und nachhaltige Fleisch- und Wurstwaren in bester Qualität. Wir stehen seit 1964 für traditionelles Fleischerhandwerk und den höchsten Qualitätsanspruch. Wir beziehen unser Fleisch von einem regionalen Schlachthof, welcher die Tiere artgerecht in einem Offenstall hält. - Wir bieten Ihnen ein unvergessliches Geschmackserlebnis. - Besuchen Sie uns vor Ort in unserer Filiale in Apen und überzeugen Sie sich persönlich. - Unser Fleisch/Wurst Automat versorgt Sie 24/7. - Ab sofort auch nach Hause lieferbar. Wir freuen uns auf Ihren Besuch vor Ort oder in unserem Onlineshop.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

M. Engqvist

Super schnelle Lieferung und bin sehr zufrieden, die Pinkelwürste sind super verpackt geliefert worden, und lecker zum Grünkohl. Immer wieder Danke noch mal!

22. november 2022

Wir waren sehr enttäuscht über die…

Wir waren sehr enttäuscht über die lange Lieferzeit,
die natürlich von DPD verursacht wurde.
Trotzt Ankündigung waren wir natürlich immer zu
Hause, aber von DPD wurde jedes Mal behauptet,
es konnte nicht ausgeliefert werden weil keiner zu
Hause war, wir haben jedes Mal um sonst gewartet.
Mit der Ware waren sehr zufrieden. H. Wehmann

22. oktober 2022

Sehr gute Fleischerei

Ich habe schon mehrfach bei der Fleischerei Ripken meine Fleisch und Wurstwaren bestellt und bin rundum zufrieden! Von der Qualität bis zum Geschmack der Produkte gibt es absolut nichts zu beanstanden. Der Kundenservice und Freundlichkeit wird bei Ripken's " Groß " geschrieben. Im wahrsten Sinne des Wortes!

23. oktober 2022

Super, Service vom Feinsten

Wir haben ab und an bei der Fleischerei Ripken bestellt. Nun sind wir vom Norden nach Tirol gezogen und wollten unsere gute Ware auch in Österreich genießen. Leider war Österreich noch nicht nutzbar.
Ich habe mich dann mit der Firma in Verbindung gesetzt und sie haben alles möglich gemacht, super Service. Hat alles geklappt Ware ist angekommen und schmeckt einfach lecker, man braucht im Süden mal einen leckeren Grünkohl.

29. oktober 2022