my-Biowine - Günter M. Rindt Anmeldelser

1. Vinbutikk
  2. Brennevinsbutikk
  3. Landbruksmarked

my-Biowein bietet Ihnen eine persönliche Auswahl bester Bio-Weine - für einen hohen Weingenuss. Viel Spaß in unserem Bio-Weinhandlung!

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Schnelle Lieferung und Übersichtlichkeit

Sehr schnelle Lieferung! Bestellte am Montagabend und erhielt den Wein bereits am Mittwoch. Die Weinflaschen waren sehr gut verpackt und kamen alle ganz bei mir an. Des Weiteren gefällt mir die Übersichtlichkeit des kompletten Bestellvorgangs, wann Bestellung eingegangen, die Bezahlung bestätigt und das Paket ausgeliefert wurde.

Gerne wieder und sehr zu empfehlen!!

29. mai 2024

Svar fra my-Biowine - Günter M. Rindt

Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Eine schnelle Lieferung ist eine der Serviceleistungen, die unsere Kunden besonders an uns schätzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.

Top Service

Top Service, gestern bestellt, heute persönlich bei uns direkt ganz freundlich an die Haustür geliefert, weil wir in der Nähe wohnen.
Sehr freundlich und kompetent.
Gerne wieder und absolut empfehlenswert.

18. januar 2022

Vielen Dank für das tolle Feedback

Vor kurzem haben wir uns die…

Vor kurzem haben wir uns die Biowein-Überraschungsbox bestellt. Von der Bestellung bishin zum Erhalt verlief alles bestens! Die Überraschungsbox ist einfach ideal, um einen ersten Eindruck des umfangreichen Sortiments zu erhalten. Herzlichen Dank für den netten Kontakt

10. mars 2021

Bester, preisgünstigster Wein und schnelle Lieferung!

Heute habe ich meinen Wein nach nach genau 3 Tagen Lieferzeit in gutem Zustand erhalten!
Wegen einer schlechten Bewertung bei Trustpilot hatte ich meine Bestellung widerrufen. Ein Telefonat mit my-biowine erbrachte aber die Gewissheit, dass es sich um eine seriöse Firma handelt ... die mir guten Wein auch Wunsch gemäß und schnell geliefert hat! Meine Empfehlung!
Peter Herweg

4. desember 2020

Svar fra my-Biowine - Günter M. Rindt

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.

Mitte November hatte ich Wein bestellt…

Mitte November hatte ich Wein bestellt . Wurde mit
Pay PAL abgerechnet .
Nachdem Ende November der Wein noch nicht da war habe ich per email nachgefragt .
Ich bekam als Antwort dass Adresse gefehlt hätte . Hatte daraufhin mich entschuldigt und Adresse nachgeliefert.
Bis heute keine Antwort und keinen Wein .
Bei der Sendungsverfolging via UPS kam die Antwort „ sorry Fehler „ !
Alles sehr mysteriös.

13. desember 2019

Hallo Herr Henn,
Sie haben mit Paypal bezahlt, aber nie eine Rückerstattung bei Paypal beantragt - kann es sein, dass Sie Ihre Bestellung doch erhalten haben?
Es wäre schon schön wenn Sie dann auch Ihre Bewertung korrigieren.
Viele Grüsse
My-Biowein