flatsforfriendz Anmeldelser

5,0

Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Vis mer

Super easy, super cool! FFF is a beautiful concept with an even better execution. You connect directly with people—no agencies, no crowded websites—which makes finding a new place so much easier... Vis mer

Ich finde das Konzept von flatforfriendz super praktisch für alle Menschen, die unkompliziert und schnell eine Wohnung/WG suchen oder aufgeben möchten. Ich selbst habe schön öfter eine Zwischenmiete... Vis mer

1. Leilighetsutleiebyrå

flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

102 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich habe über FlatsforFriendz schnell…

Ich habe über FlatsforFriendz schnell mehrere Wohnungsangebote gefunden, und die angeschriebenen Personen haben stets in kurzer Zeit geantwortet! Sehr coole Initiative!

Danke <3

Tolle Seite

Tolle Seite! Habe damit eine Unterkunft easy und schnell gefunden. Würde definitiv empfehlen

22. januar 2025

Danke!! 🤩

Eine tolle App

Eine tolle App, die auf einfachem und übersichtlichen Weg hilft, eine Wohnung oder WG nach seinem Belieben zu finden. Insbesondere die Verknüpfung zu Instagram ist schlau gelöst und so erleichtert es einem doppelt die Arbeit, eine neue Bleibe zu finden.

19. januar 2025

Danke 🙏🏻🥹

Alles top

Alles top !
Einfache Anwendung und gute Ergebnisse

mega hilfreich!

mega hilfreich!! super kommunikation und wirklich keine scam nachrichten oder ähnliches. keine werbung einfach nur hilfreich

Danke 🧡🤩

Ansprechend, zuvorkommend und vor allem hilfreich

Flatsforfriendz haben eine sehr ansprechende WebApp, wo man seine Angebote und Gesuche inserieren kann. Diese werden sehr schnell auf dem Flatsforfriendz Instagram Account repostet, sodass Wohnungssuchende und -Anbieter aus allen Städten sich miteinander in Verbindung setzen können. Auf Fragen per PN auf Instagram bekommt man sehr schnell eine Antwort. Der einzige Verbesserungsvorschlag bzw. Anregung wäre, eine Flatsforfriendz App einzurichten, die man im App Store herunterladen und auf verschiedenen Endgeräten benutzen kann. Ansonsten ganz tolle, ansprechende, sehr hilfreiche Plattform! :)

julia

tolle plattform:)

Supi

Der Gründer Alex ist wirklich super hilfreich und gibt sein bestes dir bei allem zu helfen:) sehr weiterzuempfehlen:))

Danke 🧡

Anbieten und Suchen einer Wohnung…

Anbieten und Suchen einer Wohnung über flatforfriends ist sehr praktisch und einfach. Mit ein paar Klicks und dem Hochladen von Bildern hat man einen sehr attraktiven Start hingelegt,
Ich habe innerhalb von zwei Tagen mehrere Gesuche für meine Wohnung in Hamburg erhalten. Es waren auch alles sehr vernünftige Leute, entweder über den Instagram-Account DM oder über Flatforfriends.
Es ist sehr einfach und schneller als alle anderen Immobilien-Apps.

7. januar 2025

Danke 🧡