Diese unternehmen bietet viele Möglichkeiten wie mann schnell eine Wohnung oder eine wg finden kann
Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Vis mer
Super easy, super cool! FFF is a beautiful concept with an even better execution. You connect directly with people—no agencies, no crowded websites—which makes finding a new place so much easier... Vis mer
Ich finde das Konzept von flatforfriendz super praktisch für alle Menschen, die unkompliziert und schnell eine Wohnung/WG suchen oder aufgeben möchten. Ich selbst habe schön öfter eine Zwischenmiete... Vis mer
flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.
10623, Berlin, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Svar fra flatsforfriendz
They’re very nice for sharing our posts in their stories! Thank you flats for friendz

Svar fra flatsforfriendz
Fand das sehr gut hoffe es klappt aber finde die app bis jetzt ziemlich cool

Svar fra flatsforfriendz
Hab eine Wohnung dadurch gefunden, dass ich das eigene IG Template von fff auf Insta gepostet habe und fff das dann repostet hat!! War sehr hilfreich :))

Svar fra flatsforfriendz
Super Service ‚ sehr schnell freundlich und einfach !
Bin sehr zufrieden mit der Unterstützung

Kindly expand the App to the West African region on iOS and Android

Svar fra flatsforfriendz
Sehr gute App mit super Add-Ons. Außerdem wird die eigene Insta Story repostet, sehr cool.

Svar fra flatsforfriendz
Very nice app, the interface and communications are very user friendly. The registration was very easy and they almost immediately reposted my stories, which highly appreciated. Thank you, and good luck to everyone out there looking for their next home to be!

Svar fra flatsforfriendz
Wurde direkt repostet! Super Vorlagen und netter Kundenservice!

Svar fra flatsforfriendz
They answer fast and are super collaborative

Svar fra flatsforfriendz
Ich habe die App schon etwas länger, aber bin erst jetzt dazu gekommen sie zu nutzen… Ich finde die App super, modern und mega übersichtlich! Ich finde es besonders gut, wie schnell die App dich direkt benachrichtigt, sobald sie ein Zimmer nach deinen Wünschen findet!
Weiter so!

Svar fra flatsforfriendz
Gute Unterstützung durch die Betraibenden der App und man wird immer schnell auf neue Angebote hingewiesen

Svar fra flatsforfriendz
Beste Plattform um WG-Zimmer zu finden und zu vermieten!! Legt viel Wert auf persönlichen Fit 🙌🏼

Svar fra flatsforfriendz
Tip top und sehr freundlich!
Finde die Plattform erstmal super übersichtlich mit sinnvollen Filtern etc. Das Konzept ist toll und supportive, meine Suchanzeige wurde direkt auch von flatsforfriendz repostet

Svar fra flatsforfriendz
Sehr unkompliziert. App ist Übersichtlich Designed und man erreicht schnell Leute!:)