Ich habe 24 Flaschen Weisswein bestellt, geliefert wurden jedoch 24 Flaschen Roséwein derselben Marke bzw. desselben Typs. Solche Fehler können zwar einmal passieren. Was ich jedoch deutlich kriti... Vis mer
Se hva andre synes
"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fürs Büro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... Vis mer
Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven Verspätungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei Kästen Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... Vis mer
Ich habe jetzt schon mehrfach bei Flaschenpost bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Immer pünktlich, immer freundliche Fahrer, und als einer mal kein Deutsch konnte haben wir uns auf Englisch... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Flaschenpost konnte nicht liefern …
Flaschenpost konnte bei mir auch nicht liefern. Flaschenpost hat die Weine gar nicht selber im Angebot/Lager. Die Weine werden von anderen Weinhändlern bezogen. Somit mein Tipp an alle, kauft bei einem richtigen Weinhändler ein. Wenn nämlich der Weinhändler nicht an Flaschenpost liefert, dann gibt es auch keine Lieferung. Gemäss AGB's von Flaschenpost, sind sie dann auch ohne Verpflichtung fein raus. Geschäftsmodell: an 1. Stelle steht die Firma Flaschenpost und an 2. Stelle die Kunden :). Empfehlung: kauft den Wein bei einem seriösen Weinhändler, der die Weine auch im Lager hat, nur dann könnt Ihr sicher sein, dass der bestellte Wein auch geliefert wird...
Früher Topp,Heute Flopp
Bestellung am 6. Oktober.erteilt,bis Ende Okt.keine Lieferung nur unerfüllte EMAIL Versprechen. Das Schlimmste ist,dass kein telefonischer Kontakt möglich ist. Zuerst Warteschleife,dann wird automatisch ein Rückruf versprochen, der aber nicht erfolgt.
Anders als bei den anderen Bewertenden…
Anders als bei den anderen Bewertenden hier hat bei mir alles reibungslos geklappt, das Packet kam zum versprochenen Datum an. Jetzt muss nur noch der Wein gut sein ;)
Einfach nur schlecht!
Am 25.9. Ware bestellt und gleich bezahlt. Eine Woche später telefonisch nachgefragt und die Antwort erhalten, dass die Ware umgehend geliefert wird. Heute, 25.10. noch keine Ware erhalten. Der Kundendienst reagiert auf keine Mails, Telefon. Eine echte Katastrophe! Früher ein verlässlicher Lieferant, heute das pure Gegenteil. War sicher das letzte Mal, dass ich bei Flaschenpost bestellt habe. Es gibt seriösere Anbieter.
Bestellt, bezahlt und immer noch NIX geliefert bekommen
Bestellt, bezahlt und sollte am 10.Okt geliefert werden. Heute ist der 20.Okt. und zwischenzeitlich nur zweimal die Info erhalten, dass sie seit 19.Sep in eine neue Logistik umziehen. Dann noch 2 x eine Mail bekommen um meinen Einkauf zu bewerten. Per Telefon nimmt niemand ab. Ich glaub ich besuche die persönlich um meine Knete wieder zubekommen.
Da fällt mir ein, ich habe per Paypal bezahlt, da sollte ich mein Geld wieder bekommen.
Bestellt da ja nicht. Da wird nix geliefert und kein Kundendienst vorhanden.
Service nicht vorhanden
Nach der Bestellung und Zahlung nichts mehr gehört: keine Versandbestätigung und keine Lieferung !!!! Kundenservice ist katastrophal.
Absolut unseriös
Absolut unseriös! Liefertermin nicht eingehalten, Betrag ab Kreditkarte vor zwei Wochen bezogen.
E-Mail wird nicht beantwortet und Anrufe auf die Schweizer Tel.-Nummer führen irgendwo in's Ausland und keiner nimmt ab.
2 bottles of wine ordered as a gift
2 bottles of wine ordered as a gift, one bottle was the correct one the other a wine that was worth 1/4 of the price from the one ordered. The answer was to deposit the wrong bottle at the door for dhl to return or keep it for a
price reduction of 10%… the correct bottle arrived 2 days later. Spoiled surprise and no compensation, just lots of work and irritation. Never again.
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen, bestätigt Lieferung auf 1. Juli 2022.
Keine Lieferung erfolgt.
Auf Anfrage keine Antwort.
Am 5. Juli will dpd liefern, obwohl bereits Bestellung bei flaschenpost.ch storniert.
???
Besser Wein direkt in einem Handel oder Weinproduzenten abholen.
Erste Bestellung - nie wieder
Lieferung nicht eingetroffen obwohl DPD sagen sie an die richtige Adresse geliefert haben. Ich war nicht zu Hause am Tag der Lieferung da die Lieferung verzögerte sich, ich war aber zu Hause am Tag des ausgewählten Datum die Woche vorher. Flaschenpost glauben die Lieferung war wahrscheinlich gestohlen ich glaube das aber nicht da meine Nachbarin nimmt die Lieferungen drinnen wann draussen gelassen. Sie hat nichts gesehen.
Was noch komisch ist, DPD können nach der Lieferadresse (Zermatt) gar nicht fahren da dort ist es Autofrei und eine spezielle gehnehmigung ist nötig nur bis zum Dorf Rand, sie hätten nie zur Wohnung liefern können. Lieferung nach Zermatt sind in der Regel durch die Post behandelt (oder Alpine Cargo für grosse Sachen) und sie sollen das Paket der Post übergegeben müssen.
300frs verloren
Flaschenpost.ch kann ich zu 100% weiterempfehlen!
Hat das grösste Online-Wein-Sortiment der Schweiz mit 30'000 Flaschen. Zu meiner Überraschung habe auch ein Wein mit meinem Namen "Zanoni" gefunden. Die Lieferfristen sind sehr kurz. Das Personal ist sehr Freundliche und Hilfsberiet.
Abzocke oder Verdummung?
Ich schreibe der Flaschenpost seit etlichen Tagen unter 739510. Was bekomme ich als Antwort: Schreiben sie uns. Wir kümmern uns. Da laufe ich seit 05.07. hinter meinem Pfandbetrag von € 13,75 her. Was soll das sein von Flaschenpost? Abzocke oder Verdummung? Aber ich werde meinen Betrag bekommen und wenn ich dafür zum RA gehe.
Don’t use this service!
Don’t use this. They take 3-4 weeks to deliver and furthermore they will not deliver on the date they give you. They do not know what they are doing!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.