Flaschenpost Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe 24 Flaschen Weisswein bestellt, geliefert wurden jedoch 24 Flaschen Roséwein derselben Marke bzw. desselben Typs. Solche Fehler können zwar einmal passieren. Was ich jedoch deutlich kriti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Die neue Masche: Geld kassieren, aber ware nicht liefern!" Wir haben zehn Kisten wasser fürs Büro bestellt und diese per PayPal bezahlt. Allerdings wurde uns nie etwas geliefert. Als wir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich war eigentlich immer zufrieden mit Flaschenpost. Seit neustem wird mit massiven Verspätungen geliefert, bis mal gar nichts geliefert wurde. Ich habe zwei Kästen Pfand abgegeben, habe es zwar onlin... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe jetzt schon mehrfach bei Flaschenpost bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden. Immer pünktlich, immer freundliche Fahrer, und als einer mal kein Deutsch konnte haben wir uns auf Englisch... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

46 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lieferung wurde zweimal geschickt

Lieferung wurde zweimal geschickt - und verbucht! Wie kann das passieren??
Flaschenpost dann telefonisch nicht erreichbar! Kein Rückruf! Das ist kein Kundenservice!
Fazit: Flaschenpost ist nicht zu empfehlen.

6. mai 2024

Unzuverlässig

Leider regelmäßiger außerhalb der angegebenen Zeit als innerhalb… andauernd Produkte die bereits nichts mehr genießbar sind.. Heute um 10 Uhr per Sofortbestellung bestellt, jetzt aktuell 14 Uhr und noch kein Zeitfenster, Angaben oder Informationen erhalten, das Geld jedoch bereits vorgemerkt. Dann ist die Bestellung nicht mal stornierbar. Es hat einen Grund weshalb man sich entweder für sofort oder für einen bestimmten Zeitraum entscheidet, nämlich den das man zu dieser Zeit Zuhause ist und danach eben nicht mehr - Bestellung kann von mir also nicht angenommen werden.
Am Anfang war ich sehr zufrieden mit Flaschenpost, doch leider hapert es immer mehr an der Umsetzung, schade!

3. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht komplette Lieferung und bei einer…

Nicht komplette Lieferung und bei einer Sorte der bestellten Marken wurde eine andere Flasche zu tieferen Verkaufspreis geliefert. Wohlgemerkt, die ganze Lieferung war bereits mit Kreditkarte bezahlt.
Nach extrem langer Wartezeit beim Kundendienst konnte ich das Anliegen telefonisch anbringen. Die versprochene Ersatzlieferung war dann wieder falsch. Meine daraufhin (weil der tel. Kundendienst unbrauchbar ist) schriftlichen Mails hat man auch nach meiner 3. schriftlichen Mahnung immer noch nicht beantwortet.
BEI DIESER FIRMA WERDE ICH NIE MEHR BESTELLEN.

17. april 2024

Irgendwas fehlt immer

Da auf der "richtigen" Seite regelmäßig schlechte Bewertungen gelöscht werden, muss ich wohl hier meinem Unmut kund tun. Ich habe bisher fünf mal bei Flaschenpost bestellt. 5x kam die Bestellung unpünktlich, 4x war sie unvollständig und 2x wurde das Pfand nicht berechnet. Ich kann die vielen positiven Bewertungen in keiner Weise nachvollziehen. Wirklich jedes mal ist irgendwas anderes im Argen; ich habe schon alle Ausreden gehört. Fehlerhafte Etikettierung, Navi kaputt, Info über unvollständige Lieferung wurde nicht abgeschickt, Getränke fielen Boten runter nur um ein paar zu nennen.

25. april 2024

Nicht zu empfehlen

Gutschein für Sfr. 100.- bestellt. Gutschein wurde nicht versendet, obwohl voraus bezahlt. Nach ca. 7 Telefonaten (eigentlich) sollte mir zurück gerufen werden, hat es endlich funktioniert und der Gutschein kam an.
Der Gutschein hatte eine persönliche Notiz die aufgedruckt wurde, doch leider druckte diese auf die andere weisse Seite des Gutscheins ab und es sah sehr unscgön aus.
Schlussendlich hat mir Flaschenpost ein Entschuldigungs-Geschenk für all die Unannehmlichkeiten versprochen.
Bis heute ist nichts eingetroffen.
Ich empfehle diesen Onlinehandel nicht.

29. februar 2024

Lieferzeit ok

Lieferzeit ok. Fahrer kann kein Deutsch. Versteht nix....
Kann die Hausnummern nicht lesen.....Wollte das leergut nicht mitnehmen.

12. april 2024

Nur bedingt zu empfehlen

Schon häufig bestellt, aber die letzten male musste man min. einen Tag mehr als „heute“ einkalkulieren. Dazu ist die Fernsehwerbung nicht nur extrem penetrant und irreführend, denn sie stimmt einfach nicht!

13. april 2024

Lieferung nicht erhalten!!!

Ich habe oft dort bestellt und jede extreme Verspätung toleriert und auch, dass die Pfandkiste scheinbar vom PC nicht erkannt wurde, alles gut. Jedoch wurde die Qualität der Ware schlechter, die Kommunikation auch und es konnten immer öfter Waren nicht geliefert werden. Die Krönung war jedoch meine allerletzte Bestellung. Die Ware sollte Nachmittags kommen, aber nichts tat sich. Dann rief der Fahrer an, er käme 2 Stunden später, weil er im Lager wäre. Dann wurde meine Bestellung storniert, weil ich angeblich nicht erreichbar war! Was??? Ich wartete brav Zuhause. Mail geschickt, jemand rief mich an, angeblich muss man das so eintragen? Lieferung am selben Abend wurde jedoch versprochen. Ich saß bis 23:30 Uhr wach im Wohnzimmer. Niemand kam. Danach habe ich den Kontakt sofort abgebrochen. Sowas habe ich noch nie erlebt.

3. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Beim letzten Mal wurde der Pfand nicht…

Beim letzten Mal wurde der Pfand nicht richtig berechnet.. Heute bestellt und bezahlt definitiv aber keine Bestätigung bekommen.. Geld ist weg man bekommt auch keine Antwort vom Kundenservice.. Fehler können ja mal passieren aber momentan ist das Dauerzustand

3. april 2024

Pfandabrechnungen falsch.

Es wir regelmäßig der Pfand falsch berechnet. Der Kontakt mit dem Kundenservice geht nur über einen Bot. Dann soll vom Endkunden der komplette Pfand, welcher bereits abgeholt worden ist, aufgelistet werden (inkl. Marken). Ich mache inzwischen Fotos vom Pfand, sodass ich es nachweisen kann. Im Anschluss wird von 15€ die fehlen nur 5€ beglichen. Absolute Frechheit. Lieferzeiten werden in der Regel auch nicht eingehalten. Fahrer sind meist freundlich, möchten aber eigentlich lieber nicht in das 4 .OG laufen. Es wird sich beschwert das Zuviel bestellt wurde. Irgendwie bekommt man den Eindruck das die Fahrer sich den falschen Job ausgesucht haben. Leider kommt das zu regelmäß9g vor, sodass ich Flaschenpost in Zukunft meide.

21. mars 2024

Ich habe oft bestellt

Ich habe oft bestellt, jetzt reicht's mir. Der Bestellwert wird immer höher, die Liefergebühr ist sehr hoch, und die Ware zu teuer. Es geht bei anderen Firmen besser. Na ja, Fernsehwerbung ist ja auch teurer.

13. mars 2024

statt 120 min eher 240 min gedauert

Also ich habe hier schon sehr lange nichts mehr bestellt und total vergessen, dass die selten pünktlich liefern, ich sitze hier jetzt rum und muss hoffen, dass nicht nochmal eine Email kommt, dass sie sich um ein bis zwei Stunden verspäten. Dann darf man halt nicht damit werben, dass innerhalb von 120 min geliefert werden kann wenn es dann doppelt so lange dauert.

12. mars 2024

Firma schließen bitte!

Ihr könnt das mit dem Unternehmen eigentlich lassen! Macht zu, ist besser. Kundenorientiert geht anders. Warte heute noch auf meine Bestellung vom Freitag.

27. januar 2024

Nicht Empfehlenswert

Das ist nun das 8 mal, das ich versuche etwas zu bestellen! Egal welche Uhrzeit, nö,immer erst am nächsten Tag! Unmöglich dieser Verein!

23. januar 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Kundenservice - NEIN DANKE!!

Flaschenpost hat immer öfter nicht die bestellten
Sorte Wasser da, statt 6 Kästen wurde auf 3 reduziert
und letztendlich nur 1 Kasten geliefert- ohne nachzufragen ob ggf. eine andere Sorte genommen wird, da die 3 fehlenden angekündigten Kästen von uns aus schon eine andere Sorte bestellt wurde!
Sorry, so geht kein Kundenservice!!!!

18. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hatte noch Produkte im warenkorb und…

Hatte noch Produkte im warenkorb und Bin versehentlich auf den bestell Butten gekommen, hatte keine Möglichkeit die eben grade versehentliche Bestellung zu stornieren. Sehr schlecht da ist die Konkurrenz flink besser aufgestellt.

11. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlechter Kundenservice Nicht zum ersten Mal hatte ich Probleme…

Nicht zum ersten Mal hatte ich Probleme mit der Anlieferung. Klar, der Problemverursacher war wieder einmal DPD. Schade nur, dass Flaschenpost keine Anstalten gemacht hat das Problem zu lösen. Nach mehrfachem hin und her annullierte ich die Bestellung. Weil das Packet von DPD noch nicht retourniert wurde, warte ich immer noch auf eine Gutschrift.

21. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv