Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Das Reparaturset (in meinem Fall für Akkutausch) enthält prinzipiell alles, was man braucht. Qualität ist aber nicht besonders: vor allem der wichtige Saugnapf wirkt billig und ist durch die viel... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Hatte das Display schon einmal in einem Laden reparieren lassen, aber das hatte eine deutlich schlechtere Qualität. Anleitung im Montage-Buch teilweise nicht... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wie das mit älteren Geräten so ist, irgendwann möchte der Akku einfach nicht mehr so ganz mitspielen und muss ausgetauscht werden. Bei Fixxoo auf der Seite gesucht, Reparatur gefunden und glei... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

iPhone 5s Display Reparaturset weiß GIGA & Fixxoo DIY-Kit - Einwandfreie Qualität, der Einbau ging dank mitgeliefertem Werkzeug und Tools sowie der sehr guten Anleitung absolut problemlos von der Hand... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Elektroniske reservedeler og komponenter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Im Fixxoo Shop finden sie getestete Premium Display & Akku-Sets von Giga Fixxoo für die schnelle Reparatur Ihres iPhones! ✓ Kostenloser Versand! ✓ Erfolgsgarantie ✓ Top-Service

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

4,7

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Display mit Akku bestellt

Display mit Akku bestellt. Akku tot geliefert. 0,15 Volt statt 3,8 also Ladeversuch ohne ende ohne ergebnis 10 mal einbauen, wieder raus bis dann am ende auch kaputt ist . Display ok .

29. november 2022

Empfehlung !

Ware (Display)wurde schnell geliefert. Alles drin,was man braucht. Super Anleitung. Empfehlung! 😀

29. november 2022

Alles top

Alles top, die anleitung war leider für iphone 8, mit ein wenig recherche bei youtube aber kein Problem

7. november 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Akkus für iPhone 8 Plus kommt defekt…

Akkus für iPhone 8 Plus kommt defekt an.

Ich habe mich für fixxoo entschieden weil ich eine alternative zum Originalakku suche und leider an Ampsentrix hier in Deutschland nicht so einfach drankomme bzw. nicht schnell dran komme.
Leider kam der Akku defekt an.
Der erste Akku kam mit verbogenen Protection Board an und misst 0V.
Es wurde mir ein ersatzakku geschickt, jedoch ist dieser abenfalls defekt, diesmal war das Flex Kabel viel zu weit nach vorne gebogen sodass ich das Flex kabel vorsichtig in Position biegen musste, misst jedoch ebenfalls 0V und wird dementsprechend auch nicht vom Akku erkannt.
Bei beiden Akkus geht das iPhone nur mit USB Kabel kurz an und wieder aus ohne das Ladesymbol anzuzeigen was passiert wenn kein Akku verbunden ist.
Was die Qualität angeht kann ich nur abraten iPhone 8 Plus Akkus bei Fixxoo zu bestellen, zumindenst wurde mir mein Geld anstandslos erstattet.

3. september 2022

Hallo Michael,

gerne drücken wir Ihnen auch hier nochmals unser Bedauern aus, entschuldigen uns ein weiteres Mal falls es zu Unannehmlichkeiten kam.
Die von Ihnen beschriebene Reklamation scheint ein Einzelfall zu sein, denn es gab und gibt es aktuell keine anderen, ähnlich gearteten Reklamationen.

Ob hier ein Fehler im Gerät selbst, ein Chargenfehler oder ein Handhabungsfehler vorliegt, können wir auf die Entfernung leider nicht feststellen.

Wie Sie aber selbst angemerkt haben, wurde der Kaufpreis entsprechend erstattet und die Kommunikation dazu verlief stets schnell und unproblematisch.

Daher danken wir für Ihr Verständnis und wünschen einen angenehmen Tag.

Ihr Fixxoo Team

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Display ok

Display ok ! Support erst schön reden und doch nix machen

Ich finde es ne schweinerei wenn ich bei dem teuren displayset noch 10euro mehr bezahl für werkzeug was letzten Endes nix zu gebrauchen is weil z.b der pentaloop komplett verrostet ist

Letztendlich hab ich mir das werkzeug selbst organisiert das ich mein display wechseln konnte aber ich finde es frech vom Support zu sagen ich bekomme neues werkzeug oder geld von dem werkzeug zurück und es is immer noch keines da is ja erst vier wochen her 🤣🤣🤣

2. november 2021

Svar fra Fixxoo Shop

Hallo, wir bedauen diesen Fall sehr, können aber leider nicht mehr feststellen, wo hier das Problem entstanden ist. Zusagen werden natürlich eingehalten und sollte z.B. Ersatz auf dem Versandweg verloren gehen, bitten wir lediglich um Nachricht, damit wir schnell Abhilfe schaffen können. Dies ist uns aber nur möglich, wenn der Vorgang mit uns kommuniziert wird. Daher danken wir besonders für Ihr Verständnis und wünschen einen angenehmen Tag. Ihr Fixxoo Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Egal , ihr habt gewonnen mit eurer Pokerface-Meinung.

-OK , dann halt nicht eure Schuld aber ihr hättet wenigstens dann die Hörmuschel komplett weglassen können.... ehrlich gesagt hätte ich dann sofort verstanden dass man die übertragen muss.

4 Sterne lol

17. juni 2021

Sehr geehrte Dame oder Herr,

wir verstehen Ihre anonyme Bewertung leider nicht, die sich allerdings nahtlos in das Schema Ihrer allgemeinen Bewertungen auch anderer Unternehmen einreiht.

Da Sie eine Identifizierung via Trustpilot ablehnten und wir somit keinen Zusammenhang herstellen können, können wir den Vorgang leider weder prüfen, noch ggf. eine Lösung anbieten.

Eine von Ihnen benannte Löschung ist uns zumindest unsererseits nicht gewahr.

Zudem ist aber auch die Wortwahl leider nicht sonderlich konstruktiv, um ein mögliches Problem zu lösen. Bedenken Sie bitte: auch auf dieser Seite sitzen echte Menschen.

Wir bieten stets gerne im Rahmen der Möglichkeiten Hilfestellung nach einem vernünftigen Dialog. Drohungen und Beleidigungen hingegen zählen wir nicht dazu.

Wenn Sie Ihre Bewertung also noch einmal überdenken möchte und in einen echten Dialog eintreten möchten, bei dem im Weiteren das Problem erkannt und sicherlich auch gelöst werden kann, schlagen wir vor, die Kontaktaufnahme noch einmal neu zu gestalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen angenehmen Tag.

Mit besten Grüßen

Ihr Fixxoo Team

Günstige Reparatur meines iPhone SE

Mit etwas handwerklicher Begabung habe sogar ich es geschafft, mein iPhone selbst wieder zu reparieren. Teile schnell geliefert und sie haben super gepasst. Top und günstig.

21. mai 2021

Svar fra Fixxoo Shop

Hallo und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Das Display Set ist super

Das Display Set ist super. Kundenservice auch mega freundlich. Gerne wieder.

17. mai 2021

Super display set

Super display set, Reparatur war nicht ganz leicht aber ich habs geschafft, iphone wieder wie neu, lieferung kam zügig.

13. mai 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Meine IPhone ist super repariert.

Meine IPhone ist super repariert.
Der Display von meinem Handy ausgetauscht.
Alles hat super funktioniert

10. mai 2021

Toller Service

Toller Service. Mein Handy konnte ich schnell und leicht reparieren.

5. mai 2021

Finde ich eine super Möglichkeit

Finde ich eine super Möglichkeit, um sein Smartphone günstig zu reparieren und eine Menge Geld zu sparen. Mir gefällt die Qualität und detaillierte Anleitung für eine schnelle Reparatur.

2. mai 2021

Super iPhone Hilfe

Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. Akku Austausch und Display Ersatz haben beides sehr gut funktioniert. Würde ich jederzeit wieder machen und kann es jedem bei Bedarf empfehlen.

29. april 2021

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hat soweit alles gut geklappt

Hat soweit alles gut geklappt, lediglich der Pentalobe Schraubendreher hält nicht viel aus.

27. april 2021

Hallo,

und vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Die Schraubendreher sind als Präzisionswerkzeug speziell für derartige Arbeiten gefertigt worden, können daher nicht mit regulärem Werkzeug verglichen werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Beste Grüße, Ihr Fixxoo Shop

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv