Das Reparaturset (in meinem Fall für Akkutausch) enthält prinzipiell alles, was man braucht. Qualität ist aber nicht besonders: vor allem der wichtige Saugnapf wirkt billig und ist durch die viel... Vis mer
Se hva andre synes
Sehr schnelle Lieferung und top Qualität. Hatte das Display schon einmal in einem Laden reparieren lassen, aber das hatte eine deutlich schlechtere Qualität. Anleitung im Montage-Buch teilweise nicht... Vis mer
Wie das mit älteren Geräten so ist, irgendwann möchte der Akku einfach nicht mehr so ganz mitspielen und muss ausgetauscht werden. Bei Fixxoo auf der Seite gesucht, Reparatur gefunden und glei... Vis mer
iPhone 5s Display Reparaturset weiß GIGA & Fixxoo DIY-Kit - Einwandfreie Qualität, der Einbau ging dank mitgeliefertem Werkzeug und Tools sowie der sehr guten Anleitung absolut problemlos von der Hand... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Im Fixxoo Shop finden sie getestete Premium Display & Akku-Sets von Giga Fixxoo für die schnelle Reparatur Ihres iPhones! ✓ Kostenloser Versand! ✓ Erfolgsgarantie ✓ Top-Service
Kontaktopplysninger
Torstr.49, 10119, Berlin, Tyskland
- +49 (0) 30 59 00 1130
- info@stroeerproducts.de
- fixxoo.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mein Gerät funktioniert wieder…
Mein Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Danke! Kundensupport, der schnell und unkomplizierte Lösungen parat hat...Versand und Material sehr gut😊
Ich liebe den Fixxoo Shop
Ich liebe den Fixxoo Shop. Deren Reparatursets und Anleitungen haben mir mehrfach Zeit und Geld gespart.
Funktioniert einwandfrei
Funktioniert einwandfrei. Die Reparaturanleitung war sehr hilfreich.
Super einfach - schnelle Lieferung - rundum zufrieden! 🏆
Verpackung
Verpackung, Werkzeug und Akku gut. Der Akku Tausch hat geklappt.
iPhone 11 Display + Set
Ich habe das Display Reparaturset für mein iPhone 11 bestellt, was sehr schnell bei mir zuhause ankam. Die Anleitung und das Video haben sehr beim Austausch geholfen und ich konnte das Display ohne Probleme wieder einbauen. Funktioniert alles einwandfrei! Top Service und ein Top-Preis-Leistungs-Set!
Habe mein iPhone sowie iPad…
Habe mein iPhone sowie iPad eingeschickt. Beide hatten einen Displayschaden und beide funktionieren wieder einwandfrei.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit. 👏👏👏
Super Produkte
Super Produkte, zu einem spitzen Preis!
Versand und Material sehr gut😊
Ich empfehle hiermit fixxoo.de weiter.
Ich empfehle hiermit fixxoo.de weiter.
Sehr schnelle und hochwertige Reparatur meines iPads.
Sieht alles wieder super aus.
Durchweg positiv!
Ich würde mich den vielen positiven Bewertungen hier anschließen.
Für ein Iphone Xr habe ich ein neues Display bestellt, d das alte nach einem Bruch nicht mehr bedienbar war.
Zum Display habe ich das passende Werkzeugset mitbestellt. Alles wurde gut verpackt und schnell geliefert. Eine Anlaeitung ist auch dabei. Durch die relativ kleinen Bilder war es ein bisschen schwierig Details zu erkennen, aber im Internet findet man passende Informationen.
Ob die Reparatur letztendlich zum Erfolg wird oder nicht hängt am Ende von den feinmotorischen Fähigkeiten des Einzelnen ab. Wenn man diese hat, hat man eine gute Möglichkeit sein Gerät kostengünstig zu reaparieren und weiter zu benutzen.
Kundensupport
Kundensupport, der schnelle und unkomplizierte Lösungen bietet. Reparieren ist immer besser als Verschwenden! Erstklassiger Service 👏🏻
Mein Gerät funktioniert wieder…
Teile schnell geliefert und sie haben…
Teile schnell geliefert und sie haben super gepasst.
qualifizierte anleitung für die reparatur und alle erforderlichen werkzeuge im paket.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden
Der Einbau der Batterie verlief erfolgreich, schnelle Lieferung und ordentlich verpackt.
Anleitung fehlerhaft - aber Support hat geholfen!
Bei mir kam es leider aufgrund einer missverständlichen Anleitung auf der Fixoo-Seite (auf die man beim Öffnen geleitet wird) zu einem Problem nach der Installation eines neuen Displays, was eine ziemliche Enttäuschung war.
ABER:
Was ich so noch nicht erlebt habe war, dass sich der Support von Fixoo anschließend tatsächlich meines Problems angenommen hat, mehrfach hin und hergeschrieben hat, bis alles gepasst hat - Respekt!
Seite ist gut strukturiert und ich…
Seite ist gut strukturiert und ich hatte sogar einen Gutschein, womit ich nochmal gespart hatte. Ein großes Lob an das Team für die gute Arbeit!
Ich war anfangs skeptisch
Ich war anfangs skeptisch, aber Fixxoo bewies mir das Gegenteil. Mein Telefon sieht jetzt so aus und funktioniert so, wie es beim ersten Kauf war. Ein großes Lob an das Team für die gute Arbeit!
Ich liebe den Fixxoo Shop
Akkumontage erfolgreich abgeschlossen
Akkumontage erfolgreich abgeschlossen, das Handy funktioniert wieder! Ich bin mit dem Ergebnis zufrieden und der wiederhergestellten Funktionalität.
Ich bin begeistert von den Ergebnissen…
Ich bin begeistert von den Ergebnissen des Reparaturservices. Das Handy sieht jetzt aus und funktioniert wie neu.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.