Fitness Per Negate Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono seguita ormai da qualche mese e mi trovo molto bene, essendo un percorso personalizzato, qualsiasi siano le esigenze si è sempre supportati e aiutati.

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

Basta sentirti insicura e intrappolata in un corpo che non ti piace Trasforma il tuo fisico con Fitness per Negate: il primo coaching in Italia riservato alle ragazze che partono da zero e vogliono iniziare a piacersi davanti allo specchio.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

56 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

56 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La scelta migliore per il mio percorso fitness

Ho iniziato il mio percorso con un po’ di timore, ma grazie alla mia personal trainer Martina mi sono sentita seguita fin dal primo giorno. È sempre disponibile, preparata e attenta alle mie esigenze, adattando allenamenti e consigli ai miei obiettivi. Mi motiva senza farmi sentire giudicata e riesce a rendere il percorso più semplice e stimolante. Sto imparando ad allenarmi nel modo giusto e, passo dopo passo, vedo i risultati. La consiglio a chiunque cerchi una professionista competente e una persona che ti supporta davvero durante tutto il percorso, perché è veramente fantastica!

7. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

App fantastica,mi sto trovando molto…

App fantastica,mi sto trovando molto bene,è organizzata in modo intuitivo e la coach,Martina, è super disponibile e posso scriverle in qualsiasi momento per chiederle spiegazioni qualora avessi dubbi....anche il mio riferimento per la parte economica, David, è molto disponibile e con un entusiasmo contagioso. Consiglio sicuramente,anche il prezzo è molto competitivo

11. juli 2026

super!

Sono sempre stati tutti SUPER disponibili e molto gentili, da febbraio che sto lavorando con loro e mi sto trovando molto bene!!

11. juli 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sconsigliato vivamente

Pessima esperienza e impressione iniziale. Incuriosita sono andata a leggere sul loro sito in cerca di prezzi o altre informazioni, ma nulla, solo lo stesso concetto ripetuto all’infinito su come loro siano il programma definitivo che ti aiuterà a piacerti e migliorare il tuo corpo. Lascio i dati per essere ricontattata e mi chiama questo ragazzo che tutto sommato è stato gentile, ma anche li una chiamata da mezz’ora in cui mi ha fatto molte domande per capire se ero “idonea” al loro programma, per poi comunicarmi per mia fortuna che potevo entrare a farne parte (strategia abbastanza spicciola).neanche con questa chiamata riesco a sapere dettagli o prezzi, ma mi viene fissata una videocall giorni dopo con una persona che non si è qualificata in nessun modo.
Mi fa una serie di domande anche insistenti su quanto fossi “decisa, motivata” a iniziare, e sostanzialmente ripetendo sempre la stessa solfa come se stesse seguendo un copione. Alla fine di questa lunga chiamata mi viene rivelato il prezzo che era sui 2000€ all’anno se non ricordo male, ma FORTUNATAMENTE per me che ero in chiamata potevo avere un anno a 699€, ma valido solo nel contesto della chiamata. Dovevo però “bloccare” subito la prenotazione dando 5€ su paypal totalmente a caso alla cieca e senza neanche il tempo di pensarci. Ho notato che la loro tecnica era starti molto addosso, la ragazza voleva fare tutto con me e avere gli screen di tutto, per assicurarsi che pagassi. Inoltre nella stessa chiamata mi avrebbe regalato un mese gratis se avessi scritto li con lei una recensione da 5 stelle da mettere su trustpilot e google (mi ha addirittura mandato una recensione scritta dall’ia da copiare e incollare). Al massimo la recensione te la scrivo dopo su come mi sono trovata. Già li non ero convinta perché avrei avuto bisogno di tempo e non mi piaceva questa pressione. Comunque sia ho dato questi 5€ e ho scelto il pagamento del resto a rate. Però volevano prima che pagassi e poi potevo avere nutrizionista e trainer (magari sarebbe da sapere prima). Insomma puntano tutto sull’insistenza e la pressione, ma tu prima di pagare non sai cosa stai comprando. Finché si trattava di pagare la ragazza in questione gentilissima e rispondeva in due secondi, appena ho comunicato che volevo il rimborso perché avevo cambiato idea è diventata abbastanza maleducata, e non voleva farmi fare da sola neanche la procedura di rimborso perché insisteva a voler fare videochiamate per “aiutarmi”, cosa che di legge non è obbligatoria perché io da consumatore posso chiedere il rimborso in autonomia.
Magari il servizio dopo era anche buono, ma mi è sembrata una cosa talmente nebulosa e pressante che ho deciso di lasciar perdere. Sconsiglio vivamente

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho parlato con il consulente Gabriele…

Ho parlato con il consulente Gabriele Amoruso, niente da dire! É riuscito fin da subito a mettermi a mio agio, persona super qualificata e competente! Sono super soddisfatta di aver avuto lui come consulente!

19. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Piú di un semplice coaching

L’inizio di questa esperienza é stata una lunga chiamata con Gabriele che mi ha raccontato tutto il mondo di fitness per negate e come non sia un semplice gruppo di personal o nutrizionisti, ma una vera famiglia, infatti mentre raccontavo il mio corpo, e il mio stato d’animo non mi sono mai sentita giudicata. non vedo l’ora di iniziare questo percorsoo

10. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto il piacere di parlare con…Gabriele

Ho avuto il piacere di parlare con Gabriele che mi ha ascoltato tantissimo e ha lasciato che gli esponessi tutta la mia situazione, è stato super cordiale e delicato e molto molto positivo. Mi ha poi esposto tutto il programma nel dettaglio. Sono contenta di aver trovato una persona brava ed entusiasta del suo lavoro, positivo e genuino.

31. mai 2026

Disponibilità e pazienza - Gabriele

Ho ricevuto una chiamata iniziale da Gabriele e quella successiva di benvenuto e spiegazione di tutto il percorso questa mattina. Gabriele è stato subito super disponibile e paziente nel seguirmi in tutto, efficace e chiarissimo nella spiegazione del procedimento e di come funziona il percorso.

19. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Applicazione perfetta per chi conosce…

Applicazione perfetta per chi conosce già il mondo del fitness ma utile soprattutto per chi è ancora alle prime armi, tantissimi servizi tra cui anche nutrizione e chat con il coach in modo da poter avere sempre risposte a domande e dubbi, super consigliata.

15. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super disponibili al confronto e gentili!

Non appena registrata al sito ho preso appuntamento per parlate con qualcuno del team inizialmente per un colloquio conoscitivo, in cui viene chiesto cosa spinge ad iniziare un percorso con loro e quali sono obiettivi e ambizioni personali.
In seguito un secondo colloquio in videochiamata mi ha permesso di entrare poi nel vivo, vedere e capire come lavorano loro e l’app di seguito
Super gentili e disponibili!

14. mai 2026

Professionalità e motivazione.

Consiglio vivamente Gabriele come personal trainer! Mi ha proposto un programma di allenamento e alimentazione completo, dimostrando grande professionalità, motivazione e attenzione. È stato sempre stimolante e mi sono trovata davvero bene. Percorso super consigliato!

6. mai 2026

Simpaticissimo Gabriele

Simpaticissimo Gabriele, ti mette a tuo agio e sa come motivarti al meglio!!! Iniziamo questa nuova stupenda esperienza con la voglia di cambiare e di migliorarsi a 1000.

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

ragazzi molto simpatici,martina molto…

ragazzi molto simpatici,martina molto simpatica,molto empatica,competente,da molti consigli,gabriele un consulente strepitoso pronto ad ascoltare e motivare ogni ragazza che decide di interagire con questa esperienza ❤️

30. april 2026

Meravigliosi ✨

Ho molti problemi di saluti e, dopo tanti altri tentativi falliti, ho chiesto di fare un colloquio conoscitivo un po’ scettica. Invece i ragazzi che lavorano in questa realtà sono preparatissimi, mi hanno seguita in ogni mia esigenza e caricata al massimo. Sono super disponibili, preparati e ti fanno sentire super a tuo agio. Un perfetto modo per ricominciare al meglio a prendersi cura di se 💕

15. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv