Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... Vis mer
Selskapet har svart
Après avoir survécu à un cancer de l'intestin et subi les effets de la ménopause, j'étais désemparée face à mes intolérances (gluten/lactose) et ma prise de poids. Ce programme a été un véritabl... Vis mer
Selskapet har svart
L'accompagnement avec l'équipe de Julien m'a permis de désamorcer beaucoup de blocages que j'avais depuis longtemps. J'ai repris une hygiène de vie meilleure avec une alimentation variée équilibrée et... Vis mer
Selskapet har svart
Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
« La méthode » de Julien !
Ce mot est particulièrement bien choisi car je découvre bien une méthode qui mélange nutrition (sans privation), activité adaptée et surtout progressive, de la micronutition personnalisée et surtout un
accompagnement exceptionnel avec des gens profondément humain à l’écoute et très attentif à nos besoins, nos habitudes et nos envies.
Cela ne se résume pas à une perte de poids même si c’est ce que l’on vient chercher dans un premier temps on comprends vite qu’on va nous accompagner dans un changement de vie (alimentation et activités) pour toujours avec en prime des explications sur notre santé et tous ce qui est liée à celle ci et ces conséquences et ça aucune autre méthode vous l’apporte !
Bref voici mon ressenti ❤️
J’ai commencé depuis deux mois et demi et je suis quasi à -8 kilos (pour ceux qui souhaitent des chiffres) ma silhouette a changée (perte de cms sur tout le corps) et surtout je ne suis plus fatiguée je n’ai plus mal au dos ! Et j’ai retrouvé mon énergie alors que je ne suis qu’au début je vise une perte de minimum 25 kilos et devenir une petite sportive accomplie.
J’ai compris impatiente maladive que je suis qu’il fallait prendre son temps et consolider chaque grammes perdus.
Vous êtes entouré par des professionnels de la nutrition et du sport des gens qui ont aussi eu des vies et qui vous comprennent .
Difficile de se retrouver parmi tous ces sites de menteurs et d’escrocs qui vous affament…
Le discours de Julien « si tu veux perdre vite sans aucun effort, passe ton chemin » m’a convaincu !
J’ai compris que tout est possible si on écoute les bonnes personnes et qu’on leur fait CONFIANCE ! Rien n’est insurmontable il faut juste y aller crescendo… et ils sont là pour ça .
Une mention spéciale à David mon coach personnel (et à toute l’équipe secrète derrière qui veille 🧐😋) pour ses conseils d’expert ces explications, son écoute sa bienveillance, ses encouragements, ses challenges, et son rire 🤣.
Je me dépasse et me surprends chaque jour, et je suis tellement contente de tous les changements et habitudes que j’ai mis en place avec les conseils de David.
Et tout ça grâce à la méthode de Julien et de toute son équipe de professionnels bienveillants.
Donc n’hésitez plus à vous diriger vers Julien faites confiance à ses équipes et comme on m’a dit le premier jour investissez sur votre santé ! C’est pour tout une vie ☀️
C’est tellement vrai !!!
Merci mille fois à Julien, sa méthode et toute son équipe, (surtout David 🤣)pour ce que vous faites pour moi ❤️
Un accompagnement incroyable, humain et efficace.
Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime frustrant, mais une méthode simple, adaptée à mon quotidien, et surtout qui fonctionne
J’ai déjà perdu plusieurs kilos tout en continuant à manger des repas qui me font plaisir. Le soutien constant fait toute la différence. Merci infiniment à vous, vous changez des vies 🙏🏻🙏🏻

Svar fra Julien Suel Coaching
J'ai découvert Julien Suel Coaching au travers des réseaux sociaux. Ayant 30kgs à perdre, une santé à préserver et une volonté de me reprendre en mains, je me suis dit "allons-y" !
Que ce soit du point de vue communication en amont de l'intégration au programme, ou ensuite dans le cadre du suivi personnalisé, il n'y a rien à redire ! Une équipe au top !
Je suis suivi par David. Tout est remarquable : les conseils sont très personnalisés (on voit que le coach passe du temps sur ta situation personnelle et ton programme individuel) et adaptés à ma situation et mon quotidien. Et tout est motivant : les objectifs sont réalisables et ma portée. Du coup je les atteins, et ça motive pour continuer ou accélérer le rythme ! Les visios régulières, les points de situation tous les 10 jours, tout cela motive et encourage. Et toujours dans la bienveillance, et avec des nouvelles régulières du coach qui prend des nouvelles. C'est très plaisant.
Que ce soit au niveau alimentaire, sportif ou hygiène de vie, tout est complet. Je me redécouvre et maintenant j'apprécie l'image dans le miroir, et même le respect que j'ai envers moi-même. Un vrai bonheur.
Je suis inscrit pour un an. J'y suis depuis 2 mois et j'ai perdu plus de 7 kgs sur les 30 que je souhaite faire disparaître. Tout se fait en douceur, sans frustrations.
JE RECOMMANDE !

Svar fra Julien Suel Coaching
La Méthode créée par Julien et son équipe est plus qu'une solution pour perdre du poids. Elle devient une philosophie de vie, grâce a une refonte de notre manière de fonctionner : le plan alimentaire, un programme sportif adapté, une plate-forme très fournie en conseils détente, une communauté ou l'on rencontre des personnes partageant les mêmes buts, a savoir reprendre le contrôle de sa vie, tout cet ensemble a fait que je me suis sentie a ma place. J'ai perdu la moitié du poids que je m'étais fixée, mais j'ai tous les outils pour pouvoir poursuivre a l'issue de mes 6 mois de coaching. J'ai eu un coach très a l'écoute et bienveillant, ainsi qu'un soutien hebdomadaire par une personne très engagée au sein de l'équipe. C'est un engagement financier non négligeable certes mais a la hauteur des résultats. Notre santé le vaut bien. Je recommande a 100%

Svar fra Julien Suel Coaching
J’ai vu sur Instagram les story et les post de Julien, je me suis dit pourquoi pas moi? j'ai raconté ma vie à Julien et j'ai décroché mon rendez-vous en vidéo conférence avec Anouck. C'était, j’en suis sûre, la meilleure décision de ma vie. Je me sens tellement bien dans ma peau et heureuse depuis que j'ai commencé en octobre 2025, mon coaching, je ne peux dire que mille MERCI à cette équipe de PRO si bienveillante. Merci Murielle, merci Théophile 🙏

Svar fra Julien Suel Coaching
Je me suis lancé en août 2025 car je ne pouvais plus me supporter, et surtout je n'arrivais pas à aller de l'avant.
Je savais plus ou moins ce qu'il fallait faire pour m'en sortir mais je n'y arrivais pas, je n'avais pas la "volonté"...
Je mets entre guillemets le mot volonté car ce n'est pas qu'une question de volonté, c'est ce que j'ai compris après ces 8 mois de coaching.
Je faisais 117kg, et j'ai perdu 30kg, et ce n'est pas fini. Moral au top, j'ai retrouvé l'envie d'avoir envie. Je ne regrette pas mon choix et remercie toute l'équipe qui est là pour m'aider , me conseiller et m'encourager.
Si comme moi, ça fait trop d'années que vous vous battez en vain pour perdre du poids et que ça vous rend malheureux, n'hésitez pas à contacter Julien et toute son équipe !

Svar fra Julien Suel Coaching
Manque de suivi au vu du prix mensuel, changement de coaching. Peu de remise en question. Ne convient sans doute pas à tous le monde ou pas tomber sur les bons coachs. Je ne me
Ferai plus avoir sur insta

Svar fra Julien Suel Coaching
Après plusieurs mois de réflexion je me suis lancé avec La Méthode de Julien Suel début Janvier. Franchement je ne regrette pas. 14 kilos de perdu en moins de 3 mois. Mon coach Alban est à l’écoute et me conseille à tous moments de la journée. Le support pour les recettes et les différentes aides ou informations concernant cette nouvelle aventure est vraiment top. J’avais dès le début émis le souhait de passer en dessous des 90kg assez rapidement, ce qui est chose faite avec cette perte de poid de 14kg en 11 semaines sans grandes contraintes, juste en suivant le coaching. Les assiettes sont bien remplies mais qu’avec de bonnes choses. En fait ce n’est en aucun cas un régime mais bien des bonnes habitudes à prendre et poursuivre.
Merci beaucoup à Julien et toute son équipe pour cette transformation en cours et déjà très fructueuse en moins de 3 mois.

Svar fra Julien Suel Coaching
Je suis suivie par David depuis fin janvier, et je ne m’attendais pas à des résultats aussi rapides : –6 kg en 5 semaines et plusieurs centimètres de tour de taille en moins.
Au début, j’avais vraiment peur d’avoir faim, mais pas du tout. Je mange de tout, et des choses que j’aime, sans frustration. David a adapté mon plan alimentaire et sportif à mon emploi du temps chargé pour que tout soit en accord avec mon mode de vie.
Mais le changement le plus fou pour moi, ce n’est même pas le poids, c’est mon cardio. En quelques semaines, j’ai retrouvé un souffle que je n’avais plus depuis longtemps : je monte les escaliers sans être essoufflée et je peux suivre des randonnées avec du dénivelé sans galérer. Alors qu’il y a encore quelques mois, je décliniais les balades ou les activités un peu sportives, de peur d’être trop essoufflée ou de ne pas suivre. J'ai même repris goût au sport.
Aucun regret de m’être lancée, et surtout d’être accompagnée comme ça !

Svar fra Julien Suel Coaching
J’ai rejoint le programme de Julien Suel Coaching avec un objectif clair : perdre 10 kg. Grâce à l’accompagnement personnalisé, bienveillant et professionnel de toute l’équipe, j’ai atteint cet objectif.
j’ai particulièrement apprécié :
le suivi à l’écoute des besoins individuels et des échanges réguliers avec mon coach, qui m’ont permis de rester motivé.
des conseils alimentaires réalistes et sans frustration, avec des repas variés et plaisants.
une méthode durable pour changer mes habitudes de vie, pas seulement perdre du poids, mais aussi comprendre mon corps et comment l’aider à fonctionner au mieux.
Le programme ne prêche pas de privations extrêmes, bien au contraire : on apprend à manger équilibré, à ajuster ses portions et à intégrer une activité progressive dans la vie quotidienne, tout en ressentant vraiment un soutien humain et motivant.
Je recommande sincèrement Julien et son équipe à toute personne qui cherche une véritable transformation durable, un accompagnement personnalisé et des résultats visibles sans frustration inutile.

Svar fra Julien Suel Coaching
Merci à la méthode à Julien et à mon coach David! j’ai commencé le programme début du mois de mars, donc cela est très récent. Mais je peux d’ores et déjà voir les changements dans mon quotidien. Suivre un plan alimentaire n’a jamais été compliqué pour moi par contre être autonome, réussir à me faire plaisir, sans culpabilité ca c’est une vrai victoire! En retrouvant une connexion profonde avec moi-même en écoutant mes besoins j y arrive .. Pour mon plus grand bonheur!
j’ai longtemps hésité a commencé ce programme car je me disais que je faisais déjà du sport que je savais suivre une diète par compte retrouver la liberté d’esprit en respectant mon corps et mes besoins ça je n’avais pas la clé et grâce à la méthode ma vie peut enfin changer.
Merci pour l’accompagnement extraordinaire de David qui est très présent à n’importe quel moment et ça c’est top.

Svar fra Julien Suel Coaching
Tout d'abord un grand merci à Julien et toute son équipe (Theo et Muriel pour ma part ;)).
Si vous êtes décidé à reprendre votre vie en main ,que vous avez vraiment l’envie de changer et que vous cherchez une méthode qui marche ,qui est applicable à votre vie de tous les jours ( pour ma part travail en 3/8 , Père de famille ) et qui est tenable sur le long terme, je ne peux que vous les recommander.
Toujours bienveillants , ils sont à l'écoute et réactifs dès que quelque chose coince ou ne va pas.
Mon plus grand regret a été de ne pas commencer plus tôt.
Ne réfléchissez pas , agissez . Vous ne le regrettez pas!
Jerem

Svar fra Julien Suel Coaching
A la ménopause, j'ai pris pas mal de poids (une vingtaine de kilos) et aucune de mes technique habituelles ne fonctionnait pour les perdre. Je perdais 3 kilos puis je stagnais pendant des semaines malgré mes efforts. Alors je me décourageais, je culpabilisais, j'avais le sentiment de tout faire de travers. Je ne reconnaissais plus ce corps, je me cachais derrière des pulls oversize et évitais les miroirs. J'ai fini par souscrire au programme de Julien Suel, avec beaucoup de réserves car j'étais habituée à me débrouiller seule pour perdre du poids.
Mais je voulais mettre toutes les chances de mon côté pour réussir à retrouver ma silhouette.
C'est Fred, un membre de la team, qui est devenu mon coach et c'est exactement là qu'est toute la différence. Le programme propose une diète alimentaire, avec de nombreuses recettes pour tous les goûts. On arrive vraiment à manger agréable, à manger joyeux. Le programme propose aussi un entrainement sportif, des exercices basiques et simples à réaliser. Le programme propose également des vidéos explicatives, des conseils en sophrologie et en nutrition. Mais le gros point positif de cette méthode, c'est évidemment le coach. Qui est toujours là pour répondre à toutes les questions même les plus débiles. Qui est là pour les moments de doute, de découragement. Qui encourage, motive, explique, corrige, avec toujours beaucoup de bienveillance. Je me suis sentie écoutée et épaulée et j'ai réalisé l'importance d'avoir quelqu'un de professionnel auprès de soi. Tous les 10 jours, on faisait un bilan, comportant le poids, les mensurations, et d'autres questions plus ciblées sur nos ressentis.
Evidemment tout cela à un coût qui peut paraître rédhibitoire. Mais en y réfléchissant bien, cela ne coûte pas plus cher qu'une semaine de vacances par exemple et donne des bases pour toute la vie !!

Svar fra Julien Suel Coaching
Après avoir survécu à un cancer de l'intestin et subi les effets de la ménopause, j'étais désemparée face à mes intolérances (gluten/lactose) et ma prise de poids. Ce programme a été un véritable cadeau.
Les résultats en 6 mois :
-10 kg sur la balance (objectif atteint !).
- Sommeil retrouvé : Enfin des nuits de 7h minimum.
- une Sérénité acquise par une alimentation adaptée à mes besoins, sans douleur et avec plaisir.
Ce n'est pas un régime, mais un nouvel art de vivre simple et bienveillant. À 57 ans, je ne pensais pas pouvoir tout améliorer si facilement. Merci à Julien, Mumu, Théophile et toute l'équipe du Programme pour cette nouvelle vie.
Croyez en la puissance des petits pas, il n'est jamais trop tard pour se retrouver !

Génial !
David est un super coach, autant pour me motiver pour le sport (et que c’est dur venant de moi 😅) que pour mon suivi alimentaire.
Il est à l’écoute et toujours de bonne humeur, il sait me faire progresser sans jamais me décourager (même quand je tente d’échapper à des exercices 😜). Ses conseils nutrition sont simples, efficaces et réalistes — pas question de vivre uniquement de salade !
Je recommande +++.
Pour info : -8,5kg en 2mois…

Svar fra Julien Suel Coaching
Suivie actuellement et depuis le 5 février 2026.
Je suis pour le moment ravie de mon accompagnement. Qui est complet. J'ai mon coach attitré David, avec qui j'ai une conversation personnelle sur whatsapp pour mes questions et mon suivi. ( qui au passage est très sympa!)
Cest vraiment agréable de pouvoir poser les questions quand elles nous viennent.
Et il y a accès a la plate-forme avec recette et zone de discussion avec les autres personnes suivies et coach. Ce qui est très bien . La plate-forme éducative est très bien faite et est une ressource précieuse d'informations.
Pour la méthode en elle même, depuis le 5 février 2026 j'ai perdu du poids continuellement, en faisant 4 repas par jours et avec des féculents a tous les repas. Je dis ça car jai été suivi pendant 1 an et demi par une personne qui a banni et diabolisé cette catégorie d'alimentation, rendant mon rapport a la nourriture compliqué. Maintenant je prend vraiment du plaisir a manger mes repas sans culpabiliser. Je sais que ca parlera a des personnes qui ont connu des méthodes drastiques qui nous rendent stressé a chaque repas quotidien, a chaque invitation, a chaque restaurant... avec biensur l'effet yoyo a la clefs et la déprime
...
Ici je suis ravie...vraiment.
de plus le programme sur le côté sportif me convient, est dans mes capacités, pe semble logique.
Je remarque réellement les bienfaits.
Cest comme la météo 12 degrés ressenti 20, ici lorsque jai perdu mes 3 premiers kg javais l'impression d'en avoir perdu 6!! Je pense que cela est résultat de l'approche saine de la méthode, alimentation, sommeil, hydratation, bien être et activité.
Je ne peux que recommander ! Je sens que je mets des habitudes saines et durables en place dans ma vie, je prends soin de moi, on me parle avec bienveillance et encouragement.
Prenez au moins le 1er rendez vous en visio pour vous faire une idée! Pensez a vous, recentrez vous sur vous, votre bien être et les résultats en découleront !
Merci à l'équipe !

Svar fra Julien Suel Coaching
Une prise en charge sérieuse et consciencieuse, voila ce qui résume le suivi que j'ai pu avoir grâce à l'équipe de Julien. J'ai en fin compris mes besoins et comment gérer ma perte de poids. Un grand merci à tous...

Cela fait 10 ans que je fais le yoyo et maintenant tout ceux ci est réglé
Je suis arrivé il y a maintenant 1 an et demi, nous avons appris à nous connaître, faire le bilan et le trouver le moyen de progresser malgré mon milieu professionnel difficile que j’ai,
Ça n’a pas été un simple coaching, ça a été une prise de conscience, une habitude alimentaire, une structure, des astuces pour suivre le plan et comprendre comment réfléchir pour sans forcer et avoir une progression,
Aujourd’hui me voilà prêt, prêt pour des défis sportifs que j’avais déjà avant mais surtout prêt en tout point, comment adapter mes entraînements, comment adapter la diet, comment aborder en même temps des sorties avec les amis, comment vivre tout simplement sans faire le yoyo sur mon point, me détruire mentalement des lors que l’on sort du plan, je ne vois pas ça comme un régime mais comme un guide de tout les jours,
Des le début, le gros problème malgré le sport, c’est la sous alimentation, à chaque écart la balance prend feu, maintenant alimentation stable, presque plus besoin de peser, je vois ce qui est plus intéressant de manger pour les apports en fonction de mes besoins, tout vas très bien
Un grand merci au équipe, je me suis jamais autant régalé dans une « diet » que maintenant, merci à tous

Svar fra Julien Suel Coaching
On ne vous dit pas qu'on risque d'augmenter vos quantités parce qu'au final, vous ne mangiez pas assez et votre corps stockait.
On ne vous dit pas non plus que pour les migraineux comme moi, on peut avoir beaucoup moins de migraines et bien plus d'énergie.
On ne vous dit pas non plus que vous n'êtes pas suivi par une seule personne, mais par une équipe ! Les coachs sont toujours là pour répondre aux questions, mais aussi pour vous motiver. De plus, on a une plateforme géniale à disposition avec des recettes pour le quotidien, des infos sur le métabolisme, etc... On vous apprend/motive "à bouger" (moi qui ne faisais pas de sport !).
Allez voir ailleurs… je ne suis pas certaine que pour le même prix vous aurez tout cet accompagnement !
Avec l’aide de mes coachs, mais également ma motivation, j’ai atteint mon objectif… en mangeant plus et mieux.
Un immense MERCI à eux !

Svar fra Julien Suel Coaching
Avant de commencer ce programme, j’étais vraiment stressée par l’alimentation et j'étais dépassée (hyperphagie). Depuis environ 2 mois, grâce à la méthode de Julien et au suivi personnalisé de mon coach Fred, toujours là et réactif pour me guider quand j’ai des questions, j’apprends à me surpasser, à gérer mes émotions et à manger en conscience, sans culpabiliser (pas facile), mais j’y arrive.
Mon chemin est loin d'être fini, mais je me sens motivée et rassurée. Je mange à ma faim, je découvre de délicieuses recettes, je retrouve mon énergie (que j’avais un peu oubliée à cause de mes restrictions) et ma digestion s’est bien améliorée.
J’ai déjà perdu environ 5 kg et environ 15 cm de tour de taille, et je me sens beaucoup plus à l’aise dans mon corps et dans ma tête.
Le plus important pour moi, c’est qu’on n’est jamais seul : suivi quotidien, bilans tous les 10 jours, et une plateforme avec plein de contenus (éducatifs, sportifs, nutritionnels), et aussi un espace pour échanger avec d’autres personnes vivant quasiment la même chose. J’ai appris, et je continue à apprendre, à écouter mes émotions et à les ressentir.
Je recommande vraiment cette approche à toute personne qui veut retrouver un équilibre durable, même petit à petit. Rien n’est parfait, mais un grand merci à Julien, Fred et à toute l’équipe ! Ravie de continuer l'aventure !

Svar fra Julien Suel Coaching
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.