Muy contento con Fit Generation. El trato es cercano y muy bueno; además de que el contenido muy claro y útil. Quiero destacar especialmente a Silvio, explica todo de forma clara y muy profesional.... Vis mer

Selskapet har svart
Quiero destacar especialmente a Silvio, que ha sido espectacular desde el primer momento. Su trato, cercanía y profesionalidad han hecho que todo el proceso de incorporación al grado superior haya... Vis mer
Selskapet har svart
En todo momento han sido muy atentos, han sabido quitarme cada duda que tenía y me brindaron una solución para poder comenzar a estudiar con ellos. Me he comunicado con Xavi y es una persona muy amabl... Vis mer
Selskapet har svart
Silvio ha sido un gran asesor en mi caso, él ha sido quien me convenció para dejar mi curso presencial de TSAF. Me duele y me alegra mucho a la vez haber tomado esta decisión, soy un competidor de cul... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

30 días, sin preguntas
Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Estoy cursando el Grado Superior en Dietética con Fit Generation y no puedo estar más contenta con la decisión.
Lo primero que quiero destacar es el gran ambiente que hay. El buen rollo entre los profesores, todo el equipo y los alumnos es increíble. Más que una academia, han logrado crear una comunidad supernutritiva donde no dejamos de aprender y compartir de forma constante. Te sientes integrada en un entorno supersano y motivador desde el primer día.
A nivel académico, el nivel es altísimo. Lo que más valoro es que todo el contenido se enseña desde el rigor científico y la última evidencia demostrable. Además, la plataforma y los materiales son excelentes: las clases en vídeo (tanto en directo como en diferido), las tutorías, las diapositivas, los test... Todo es muy visual, accesible y fácil de digerir, lo que facilita muchísimo el estudio.
Otro punto fuerte es que no se limitan al temario oficial. Nos ofrecen muchísimos extras que nos complementan como profesionales 360º: cursos de interpretación de analíticas, casos prácticos o el bootcamp de marca personal. Son herramientas clave para salir al mercado laboral totalmente lista para trabajar.
Por último, facilitan muchísimo la gestión de las prácticas. Toda la información es muy clara y la disponibilidad y cercanía de Marta, Lucian y Mery es de agradecer, siempre están ahí para ayudarte en lo que necesites.
En resumen, estoy contentísima y recomiendo Fit Generation al 100%. Para mí, es el mejor sitio para formarse en el sector del fitness.

Svar fra Fit Generation
Mi experiencia a sido súper buena y recomiendo fitgeneration a todo el mundo los profesores son top, la dirección académica siempre está dispuesta ayudarte en todos los sentidos
El tema de estudio en mi caso que trabajo y estudiando 1-2h al día más que suficiente a todo el que tenga dudas se lo recomiendo 100x100

Svar fra Fit Generation
Profesores TOP que comparten con pasion sus conocimientos. Facilidad a la hora de compaginar estudios y trabajo gracias a sus clases en diferido.

Svar fra Fit Generation
Buena experiencia por los profesionales que componen la plataforma, la cercanía con la que nos tratan y lo atentos que están del alumnado.

Svar fra Fit Generation
Es increíble lo que se puede llegar a aprender con estos profesores. En FitGeneration no solo se aprende el temario que te dan, si no que te llevas muchísimo más aprendizaje de personas que viven ya de esto. Creo de todo corazón que es el mejor sitio para convertirse en profesionales de este sector porque constantemente obtienes feedback tanto de profesores como de tutores y compañeros.

Svar fra Fit Generation
Ha sido una de las mejores decisiones que he tomado, formarme con Fit Generation.
Aprender con grandes profesionales del sector es increíble.

Svar fra Fit Generation
Gracias a Fitgeneration recibí todos los conocimientos, incluso extras, para poder aprobar de sobra los exámenes y ya no tanto para aprobar los exámenes simplemente, sino para poder aprender y formarme para el futuro.

Svar fra Fit Generation
Tantos los profesores de fitgeneration como los del centeo de TafadMadrid son muy amables. Los profesores de fitgeneration son super atentos y enseñan de forma correcta para que se te queden las cosas y se hacen las clases bastantes amenas

Svar fra Fit Generation
Experiencia inmejorable. Unos profesores increíbles y mucha flexibilidad con el alumno. Recomendadísimo.

Svar fra Fit Generation
Nos preparan para mucho más que unos simples exámenes y tenemos todas las facilidades para nutrirnos de información y aprendizajes para ser los mejores del sector

Svar fra Fit Generation
Mi experiencia durante el primer año del grado superior de Dietética ha sido muy positiva. Destacaría especialmente la profesionalidad del profesorado, la buena organización académica y el acompañamiento constante al alumnado durante todo el curso.
La metodología de enseñanza ha sido clara y efectiva, lo que me ha permitido obtener muy buenos resultados en los exámenes y finalizar el año con todo aprobado. Además, la academia ofrece un ambiente serio y motivador, donde realmente se fomenta el aprendizaje y la preparación profesional.
Sin duda, recomendaría esta academia a cualquier persona interesada en formarse en el ámbito de la dietética.

Svar fra Fit Generation
Las clases con los profesores son súper dinámicas , se entienden a la perfección y te dan todas las facilidades posibles ☺️

Svar fra Fit Generation
Mi mejor decisión de 2025!! Con ansias de más!! Gracias al Equipo profesional y compañeros! Está siendo un viaje delicioso

Svar fra Fit Generation
Estoy cursando el TSD y la verdad estoy encantando de haber elegido a Fit Generation para cursarlo.

Svar fra Fit Generation
Materia actualizada, tutores super atentos a las necesidades de los alumnos y profesores top del mundo de nutrición y training. Aprobar los exámenes fue bastante factible. 100% recomendado.

Svar fra Fit Generation
He realizado el TSD con Fit Generation y aunque al principio dudé por la inversión tanto de tiempo (al compaginarlo con un trabajo) como de dinero, después de dos años de formación siento que fue la mejor elección que pude hacer.
La estructura de trabajo está muy bien organizada, las clases se quedan grabadas y disponibles para poder adaptarse a tus ritmos y trabajo, el material disponible para los alumnos está muy bien filtrado yendo al grano en cada asignatura y con clases extra que aportan mucho valor a nivel profesional. La flexibilidad para elegir y buscar las prácticas que más se adapten a tí y en el formato de horas que mejor se ajuste a tu vida también me parece un punto muy importante, al menos en mi caso.
Yo volvería a elegir formarme con ellos y lo recomiendo al 100%!

Svar fra Fit Generation
Mi experiencia con esta academia está siendo muchísimo mejor de lo que esperaba. Estudiar el TSD para mí era un reto enorme, porque compaginar una empresa, la maternidad y el poco tiempo disponible no es nada fácil. Precisamente por eso, el acompañamiento que he recibido ha marcado completamente la diferencia.
Desde el principio me he sentido muy apoyada, escuchada y acompañada en todo el proceso. No solo por la calidad de la formación, sino por la cercanía, la paciencia y la implicación que tienen contigo. En momentos donde es fácil agobiarse o sentir que no llegas a todo, saber que hay un equipo detrás que te guía y te ayuda de verdad cambia muchísimo la experiencia.
Estoy muy contenta de haber tomado esta decisión y recomendaría esta academia a cualquier persona que quiera formarse sintiéndose acompañada de verdad, especialmente si también tiene una vida personal y profesional exigente. Para mí, ese trato humano y esa implicación son lo que realmente marca la diferencia.

Svar fra Fit Generation
Te lo ponen lo más facil posible para aprobar pudiendolo compaginar con trabajo e incluso con los hijos debido a las clases grabadas y la tutoría final por asignatura dias antes de realizar los examenes para estudiar lo esencial. Una vez en madrid viví buena organización y los 5 examenes del primer curso se pasan rápido. Recomiento esta vía para obtener el TSD