Banner for Fit Generation

Fit Generation Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy contento con Fit Generation. El trato es cercano y muy bueno; además de que el contenido muy claro y útil. Quiero destacar especialmente a Silvio, explica todo de forma clara y muy profesional.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero destacar especialmente a Silvio, que ha sido espectacular desde el primer momento. Su trato, cercanía y profesionalidad han hecho que todo el proceso de incorporación al grado superior haya... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En todo momento han sido muy atentos, han sabido quitarme cada duda que tenía y me brindaron una solución para poder comenzar a estudiar con ellos. Me he comunicado con Xavi y es una persona muy amabl... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Silvio ha sido un gran asesor en mi caso, él ha sido quien me convenció para dejar mi curso presencial de TSAF. Me duele y me alegra mucho a la vez haber tomado esta decisión, soy un competidor de cul... Vis mer

Informasjon om virksomheten

6. Trening og ernæring
  7. Vocational School One

Om Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Formamos a la nueva generación de entrenadores y dietistas a través de carreras universitarias, FP oficiales y curso preparatorio para acreditación oficial.

· Clases 100 % online.

· De la mano de entrenadores, deportistas, nutricionistas, dietistas e investigadores en activo.

· Temario basado en la última evidencia científica.

· Te enseñamos a trabajar tu marca personal y conseguir tus primeros clientes.

· Acompañamiento personalizado para conseguir prácticas en empresas.

Fórmate para transformar vidas a través del fitness y la nutrición, y deja huella real en tus clientes y en ti mismo.

Fit Generation

Skrevet av virksomheten

Vive de tu pasión
No tienes que conformarte con un trabajo que no te hace levantarte de la cama cada mañana. Conviértete en entrenador o dietista y ejerce de forma 100 % legal.
Aprende con algunos referentes del fitness
Nuestros profesores son entrenadores y dietistas en activo. Y nuestro temario está basado en la última evidencia científica.
El camino más rápido hacia tu éxito
No tienes por qué ir 4 años a la universidad. La FP oficial y los certificados de profesionalidad son vías más rápidas para ejercer legalmente.

Garantía de devolución

30 días, sin preguntas

Entra en la academia, conoce nuestra formación durante 30 días y, si no es para ti, te devolvemos el dinero.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 5 av 5

719 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Alle anmeldelser

346 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Experiencia TSD

Mi experiencia con Fit Generation ha sido sumamente satisfactoria. Comencé cursando el TSD y, a lo largo de este primer año, he podido disfrutar de un entorno excepcional, tanto por parte del cuerpo docente como de los compañeros, quienes contribuyeron en todo momento a que el proceso se desarrollara de la mejor manera posible. Estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos.

21. mai 2026

Mil gracias por tu reseña, Jose Antonio 😊

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en el TSD ha sido tan satisfactoria y que tanto el equipo docente como los compañeros han contribuido a crear un entorno tan positivo. Que estés contento con los resultados obtenidos es una gran satisfacción para nosotros.

Espectacular

Espectacular
Explicaciones, facilidades, atención, acompañamiento
Lo tiene todo para que puedas triunfar en el sector

21. mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Javier 😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto las explicaciones como el acompañamiento y las facilidades que ofrecemos durante la formación.

Trabajamos precisamente para daros todas las herramientas posibles para crecer y triunfar en el sector.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Soy Médico y Pediatra pero decidí hacer…

Soy Médico y Pediatra pero decidí hacer con Fit Generation el grado de Nutrición y que acertada mi decisión!!!! La estructura del programa permite que sea compatible con mi trabajo, pero además reconozco que está diseñado tan bien, que con solo un año de formación soy capaz de abordar a mis pacientes desde un enfoque holístico y mejor orientado… 🩷excelente trabajo.

11. mars 2026

Mil gracias por tus palabras, Nieves ⚡️

Nos emociona especialmente leer una valoración así viniendo de una profesional sanitaria con tu trayectoria. Nos alegra muchísimo saber que el grado te está permitiendo complementar tu práctica clínica con un enfoque más holístico y aplicado, además de poder compatibilizarlo con tu trabajo.

Comentarios como el tuyo refuerzan aún más el propósito con el que diseñamos esta formación.

Los mejores profesores

Los mejores profesores y he aprendido mucho estos 2 años y he conocido gente del sector

Muchas gracias por tu reseña, Mario 😊

Nos alegra muchísimo saber que estos dos años te han aportado tanto aprendizaje y que además hayas podido conocer a personas del sector. Crear una comunidad donde crecer profesional y personalmente también forma parte de la experiencia que queremos ofrecer.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor formación que he hecho hasta…

La mejor formación que he hecho hasta la fecha.
El temario 100% actualizado y con profesores referentes y trabajadores en el sector.
Búsqueda de mejora continua para que los alumnos nos sintamos a gusto mientras estudiamos nuestra pasión, nunca antes había sentido el estudio tan ligero.

Mil gracias por tus palabras, Juan 😊

Nos alegra muchísimo saber que esta ha sido la mejor formación que has realizado hasta ahora. Que destaques la actualización del temario, el nivel del profesorado y el esfuerzo constante por mejorar la experiencia del alumno significa mucho para todo el equipo. Nos encanta también saber que estás disfrutando tanto del proceso de aprendizaje.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen contenido y muy buena gestión

Muy buen contenido y muy buena gestión por parte de Fit Generation. Han resuelto todos mis inconvenientes a tiempo. Lo más importante es no dejar todo para el último y el personal de Fit Generation lo resolverá eficazmente. Estoy muy contento con la formación.

Gracias de verdad por tu reseña, Frank 😊

Nos alegra saber que tanto el contenido como la gestión del equipo han estado a la altura de tus expectativas. Resolver incidencias de forma rápida y eficaz es algo que cuidamos mucho para que podáis centraros en aprovechar al máximo la formación.

Esta formación traspasa pantallas.

Mu recomendable

Excelente profesorado, clases: tanto por contenido como por actualización y atención al alumno.
Tener posibilidad de acceder y adquirir a un gran nivel de formación desde un acceso a internet, sin inversión en tiempo por desplazamientos es otro punto a valorar.

Muchas gracias por tu reseña, Pablo 😊

Nos alegra mucho que valores tanto el profesorado como la actualización de las clases y la atención al alumno. También creemos que poder acceder a una formación de calidad con flexibilidad y sin desplazamientos es una gran ventaja para muchos estudiantes.

Familia TOP 💛

Sin duda, la mejor academia para formarte en nutrición o entrenamiento. Además de la calidad de la formación, basada en la mejor evidencia científica que existe, la calidad humana de los profesores, tutores y todo el equipo es brutal. No solo tienes la formación en tu área específica, si no que además se dejan la piel para que seas el mejor profesional que puedas llegar a ser...Muy agradecido de pertenecer a esta familia 💛

Mil gracias por tus palabras, Daniel 💛

No te haces una idea de lo que nos emociona leer una reseña así y saber que percibes tanto la calidad científica de la formación como la calidad humana del equipo.

Trabajamos para que no solo adquiráis conocimientos, sino también herramientas y apoyo para convertiros en los mejores profesionales posibles. Gracias por sentirte parte de esta familia.

Muy recomendable!!

Muchas gracias por tu reseña, Gaizka 😊

El mejor feedback que podemos recibir es este, saber que nos recomendaríais. Este son el tipo de comentarios que nos motivan a seguir mejorando cada día.

Experiencia excepcional

Profesores de 10, excelente plataforma y sobre todo, proyección real al mundo laboral que es lo que todos buscamos cuando hacemos una formación así como también profesores actualizados

Muchas gracias por tu reseña, Aquiles 😊

Nos alegra mucho saber que valoras tanto el nivel del profesorado como la proyección real al mundo laboral. Precisamente buscamos que la formación tenga aplicación práctica y os prepare para el contexto profesional actual.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mejor academia sin duda

La mejor academia sin duda , todo el nivel de conocimiento de los profesores, las facilidades que ponen en todo momento , las clases extra que te dan para que seas un mejor profesional en el mercado y en general el como te ayudan a Montar tu marca personal , negocio o incluso buscar empleo . Para mí la decisión más importante que he hecho en mi vida profesional .

Mil gracias por tus palabras, Sergio 😊

No sabes cuánto nos emociona leer que consideras esta formación una de las decisiones más importantes de tu vida profesional. Nos alegra muchísimo que valores no solo el nivel del profesorado, sino también todo el trabajo orientado a ayudaros a crecer profesionalmente, ya sea creando vuestra marca personal, emprendiendo o encontrando nuevas oportunidades laborales.

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, muy buena atención y resolución de problemas. Recomendable 100%

Muchas gracias por tu reseña, Cristian 😊

Nos alegra saber que tu experiencia está siendo tan positiva y que tanto la atención como la resolución de incidencias han estado a la altura. Gracias también por recomendarnos.

Adaptado

Buena formación, adaptada y con buenos doc enteds que explican todo de varias formas para mejor enterndimiento

19. mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Mateo 😊

Nos alegra saber que valoras la adaptación de la formación y la implicación de los docentes para explicar los contenidos de distintas maneras y facilitar el aprendizaje. Ese enfoque cercano y didáctico es muy importante para nosotros.

Recomendado

Muy buenos materiales de soporte y apuntes claros y fáciles de entender.

15. mai 2026

Muchas gracias por tu feedback, Martí 😊

Nos alegra saber que los materiales de apoyo y los apuntes te están resultando claros y fáciles de entender. Intentamos que todo el contenido sea útil, accesible y práctico desde el primer momento.

Calidad excelente de contenidos

Calidad excelente de contenidos, actualizaciones constantes, equipo docente y discente humano y profesional.

14. mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Eli 😊

Nos alegra muchísimo que valores la calidad de los contenidos, las actualizaciones constantes y el lado humano y profesional tanto del equipo docente como de la comunidad. Seguiremos trabajando para mantener ese nivel en cada detalle de la formación.

Bueno profesores

14. mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Jordi 😊

Nos alegra saber que valoras positivamente al profesorado. Trabajamos para contar con profesionales que aporten claridad, experiencia y una formación útil en cada clase.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena elección de materias a…

Muy buena elección de materias a impartir, trato muy amable y rápido, ademas de grandes profesionales en el sector impartiendo las propias asignaturas. Fue todo un acierto elegirles!

12. mai 2026

Muchas gracias por tus palabras, Luis 😊

Nos alegra muchísimo saber que valoras tanto la selección de materias como el trato recibido y el nivel de los profesionales que imparten las asignaturas.

Que sientas que fue un acierto elegirnos significa mucho para todo el equipo.

Mil gracias por tu apoyo, Isabel 💪

Seguiremos luchando para mantener esa calidad que tanto te encanta. Ya sabes que aquí nos tienes para lo que necesites.

Mi experiencia en CAFYD con FitGeneration

Yo estoy estudiando CAFYD con FitGeneration y me parece una gran decisión decidir hacer las formaciones oficiales de FitGeneration por varios motivos: el temario es realmente bueno y práctico, tiene teoría, sí, pero siempre intentan llevarlo a la práctica, los profesores son brutales y enrollados. El temario está muy actualizado, te dejan referencias y enlaces adicionales por si quieres profundizar más en el tema. Además, los tutores están siempre encima y la atención al alumno es perfecta! El hecho de que sea todo online facilita bastante poder compaginarlo con trabajo u otros proyectos. Y por último, los profesores también te responden a todo.

12. mai 2026

Mil gracias por tus palabras, Miguel 😊

Nos alegra muchísimo que estés disfrutando CAFYD y que valores tanto el enfoque práctico del temario como la implicación del profesorado y los tutores.

Trabajamos precisamente para que la formación sea útil, actualizada y compatible con la vida real de cada alumno, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde el primer momento se cumplió lo…

Desde el primer momento se cumplió lo que decían, horarios adaptados a todas las circunstancias personales. Grandes profesores y coordinadores que hacen que sea una gran experiencia.

11. mai 2026

Muchas gracias por tu reseña, Sergio 😊

Nos alegra mucho saber que desde el primer momento sentiste que la formación cumplía con lo prometido y que la flexibilidad y el acompañamiento del equipo están haciendo que la experiencia sea tan positiva para ti.

Un abrazo hipertrofiado 💛

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv