Muy contento con Fit Generation. El trato es cercano y muy bueno; además de que el contenido muy claro y útil. Quiero destacar especialmente a Silvio, explica todo de forma clara y muy profesional.... Vis mer

Selskapet har svart
Quiero destacar especialmente a Silvio, que ha sido espectacular desde el primer momento. Su trato, cercanía y profesionalidad han hecho que todo el proceso de incorporación al grado superior haya... Vis mer
Selskapet har svart
En todo momento han sido muy atentos, han sabido quitarme cada duda que tenía y me brindaron una solución para poder comenzar a estudiar con ellos. Me he comunicado con Xavi y es una persona muy amabl... Vis mer
Selskapet har svart
Silvio ha sido un gran asesor en mi caso, él ha sido quien me convenció para dejar mi curso presencial de TSAF. Me duele y me alegra mucho a la vez haber tomado esta decisión, soy un competidor de cul... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Skrevet av virksomheten

30 días, sin preguntas
Avingunda Príncep Benlloch Núm 30, Planta Baixa, AD500, Andorra la Vella, Andorra
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mi experiencia con Fit Generation ha sido sumamente satisfactoria. Comencé cursando el TSD y, a lo largo de este primer año, he podido disfrutar de un entorno excepcional, tanto por parte del cuerpo docente como de los compañeros, quienes contribuyeron en todo momento a que el proceso se desarrollara de la mejor manera posible. Estoy muy satisfecho con los resultados obtenidos.

Espectacular
Explicaciones, facilidades, atención, acompañamiento
Lo tiene todo para que puedas triunfar en el sector

Svar fra Fit Generation
Soy Médico y Pediatra pero decidí hacer con Fit Generation el grado de Nutrición y que acertada mi decisión!!!! La estructura del programa permite que sea compatible con mi trabajo, pero además reconozco que está diseñado tan bien, que con solo un año de formación soy capaz de abordar a mis pacientes desde un enfoque holístico y mejor orientado… 🩷excelente trabajo.

Svar fra Fit Generation
Los mejores profesores y he aprendido mucho estos 2 años y he conocido gente del sector

Svar fra Fit Generation
La mejor formación que he hecho hasta la fecha.
El temario 100% actualizado y con profesores referentes y trabajadores en el sector.
Búsqueda de mejora continua para que los alumnos nos sintamos a gusto mientras estudiamos nuestra pasión, nunca antes había sentido el estudio tan ligero.

Svar fra Fit Generation
Muy buen contenido y muy buena gestión por parte de Fit Generation. Han resuelto todos mis inconvenientes a tiempo. Lo más importante es no dejar todo para el último y el personal de Fit Generation lo resolverá eficazmente. Estoy muy contento con la formación.

Svar fra Fit Generation
Excelente profesorado, clases: tanto por contenido como por actualización y atención al alumno.
Tener posibilidad de acceder y adquirir a un gran nivel de formación desde un acceso a internet, sin inversión en tiempo por desplazamientos es otro punto a valorar.

Svar fra Fit Generation
Sin duda, la mejor academia para formarte en nutrición o entrenamiento. Además de la calidad de la formación, basada en la mejor evidencia científica que existe, la calidad humana de los profesores, tutores y todo el equipo es brutal. No solo tienes la formación en tu área específica, si no que además se dejan la piel para que seas el mejor profesional que puedas llegar a ser...Muy agradecido de pertenecer a esta familia 💛

Svar fra Fit Generation
Profesores de 10, excelente plataforma y sobre todo, proyección real al mundo laboral que es lo que todos buscamos cuando hacemos una formación así como también profesores actualizados

Svar fra Fit Generation
La mejor academia sin duda , todo el nivel de conocimiento de los profesores, las facilidades que ponen en todo momento , las clases extra que te dan para que seas un mejor profesional en el mercado y en general el como te ayudan a Montar tu marca personal , negocio o incluso buscar empleo . Para mí la decisión más importante que he hecho en mi vida profesional .

Svar fra Fit Generation
Experiencia muy buena, muy buena atención y resolución de problemas. Recomendable 100%

Svar fra Fit Generation
Buena formación, adaptada y con buenos doc enteds que explican todo de varias formas para mejor enterndimiento

Svar fra Fit Generation
Calidad excelente de contenidos, actualizaciones constantes, equipo docente y discente humano y profesional.

Svar fra Fit Generation
Muy buena elección de materias a impartir, trato muy amable y rápido, ademas de grandes profesionales en el sector impartiendo las propias asignaturas. Fue todo un acierto elegirles!

Svar fra Fit Generation
Yo estoy estudiando CAFYD con FitGeneration y me parece una gran decisión decidir hacer las formaciones oficiales de FitGeneration por varios motivos: el temario es realmente bueno y práctico, tiene teoría, sí, pero siempre intentan llevarlo a la práctica, los profesores son brutales y enrollados. El temario está muy actualizado, te dejan referencias y enlaces adicionales por si quieres profundizar más en el tema. Además, los tutores están siempre encima y la atención al alumno es perfecta! El hecho de que sea todo online facilita bastante poder compaginarlo con trabajo u otros proyectos. Y por último, los profesores también te responden a todo.

Svar fra Fit Generation
Desde el primer momento se cumplió lo que decían, horarios adaptados a todas las circunstancias personales. Grandes profesores y coordinadores que hacen que sea una gran experiencia.