Se hva andre synes
Vorsicht – Abzocke pur! Die Firma „Zurich/Zürich“ missbraucht bewusst den Namen! Geliefert wird billiger Schrott. Rückgabe angeblich nicht möglich, da der Kunde alles selber bezahlen muss! Außerdem... Vis mer
NIE MEHR bei dieser Firma Eva Fischer kaufen. Rasentrimmer defekt angekommen. Batterie Halterung defekt. nach mehrmaligen E Mail Verkehr nicht ersetzt ; kein neues Gerät, keine Garantie. lediglic... Vis mer
Ware wird offensichtlich in China bestellt, lange Lieferzeit. Ware nicht rechtzeitig gekommen. Artikel explizit in der CH bestellt, war als verfügbar angegeben. Nach 14 Tagen keine Lieferung. Artike... Vis mer
Katastrophal lange Lieferzeit und dann…
Katastrophal lange Lieferzeit und dann habe ich billige chinesische Ware erhalten, die ich selbst über Temu viel günstiger hätte bestellen können – hier habe ich das Vierfache bezahlt. Wenn es möglich wäre, würde ich gar keinen Stern geben, sogar ein Stern ist zu viel.👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Billigste Chinaware
Pakete nicht angekommen - 60% erstattet (Versichertes Paket!) - Ware dann billigste Chinaware. Ein Teil direkt entsorgt.
Könnte ich 0 Sterne eingeben hätte ich es gemacht
Ware ist unbrauchbar. Auf Reklamation wird nicht geantwortet.
Besser Finger weg. Gar nicht zu empfehlen.
Danke an ALLE für die WARNUNG
Danke an ALLE für die WARNUNG vor diesem Online Geschäft !
Gute das es TRUSTPILOT gibt.
BETRÜGER mal die…
Naja hätte ich vorher mal die Bewertungen gelesen...schlechte Ware..Das gleiche giebt es bei temu für 10 Franken ...die Firma sollte wegen Wirtschaftsbetrug zu gemacht werden aber nun ja Betrüger giebt es überall
Miserabelste Billig-Ware aus China…
Miserabelste Billig-Ware aus China unter dem wohlklingenden "zürcher Geschäftsnamen Eva fischer.. Rücksendungen auf eigne Kosten mit pflicht Extraspesen sendungs- rückverfolgung- dann doch nur 1 teil zurückerstattet -auf rückfrage bzgl des 2.pakets keine Antwort mehr erhalten. Oberlausig. Finger davon! Wenn Billigware dann klar deklariert zu guten Konditionen - siehe Temu.
Badematte nach 1.5 Monaten schon…
Badematte nach 1.5 Monaten schon abgenützt, völliger Betrug!
Niemals zu empfehlen
Absoluter Betrug
Absoluter Betrug, ich habe eine Fitness-Uhr bestellt. Die laut Anbieter wasserfest ist. Nach wochenlanger Verspätung kam sie an und ist laut Betriebsanleitung nur Spritzwasser geschützt. In der Werbung war ein Bild mit einer Schwimmerin. Die Uhr ist heute noch erhältlich das Bild von der Schwimmerin ist entfernt. Habe die Uhr später bei Temu für Fr. 12.90 gesehen. Ich zahlte 59.—
Nach einigen Mails bekamm ich 10.- Franken Rabatt.
schlimmer Shop
Lieferzeit fast 1 Monat, billigste China-Ware zu 8 bis 10-fach Preisen, direkt aus China geliefert. Ware unbrauchbar, Retoure von elektronischen Artikeln wird abgelehnt, horrende Retourpreise, Retouren nur nach China möglich, absolut unakzeptabel, nicht empfehlenswert! Kundendienst EVA (KI) Antworten.
NIE WIEDER - ACHTUNG WARE kommt aus CHINA
Auch ich gehöre zu denjenigen, die getäuscht wurden.
Die Ware stammt aus China und nicht – wie angegeben – aus der Schweiz.
E-Mail, Support und Webseite erwecken auf allen hinterlegten Angaben den Eindruck, es handle sich um eine Schweizer Firma. Leider nein!
Der gelieferte Artikel entsprach nicht der Beschreibung. Ich wollte ihn retournieren, was grundsätzlich möglich gewesen wäre – allerdings hätte ich die Ware nach China zurückschicken müssen, was teurer gewesen wäre als der Warenwert selbst.
Fazit: Nie wieder!
Mittlerweile habe ich gesehen, dass die Webseite nicht mehr verfügbar ist.
GPS Tracker bestellt
Habe einen GPS Tracker bestellt. Der nicht dem auf der HP entspricht, dessen Batterie ca. 30 Tg. halten sollte. Erst nach der Bestellung bekam ich die Antwort von Fr. Fischer, dass die Batterie nur wenige Tage hält. Natürlich wird er zurück genommen, wenn ich ihn auf eigene Kosten nach China sende. Habe leider nicht alle Details gelesen, passiert mir nie wieder! Also glatter Betrug. Habe lang hin-und her gemailt. Ich könnte ihn behalten und 50% wird mir rückerstattet. Bei 34 € lohnt es sich nicht zu klagen.
Also Hände weg von dieser mit UNLAUTEREN Mitteln und falsch Informationen arbeitenden Firma!!!
Unfassbar schlechtes Produkt
Unfassbar schlechtes Produkt , sieht komplett anders aus als auf der Homepage. 15% Erstattung angeboten, VORSICHT BETRUG
Nie wieder
Nie wieder, schöne Fotos, schlechte Qualität, leider Billigware aus China.
Schlechtester Shop den ich kenne.
Schlechtester Shop den ich kenne.
Rücksendung nach China auf Kundenkosten.
Ich warne vor diesem Shop
Kopfhörer schlechte Qualität
Kopfhörer ist nach einem Monat gebrochen durch normalen Gebrauch. Durch den Gebrauch entfällt angeblich Garantie. Keine Entschädigung erhalten. Gibt sich als Schweizer Firma aus, Ware kommt aber direck aus China.
Achtung Billigware aus China
Achtung Billigware aus China! Als orthopädische Schuhe angepriesen, waren die Schuhe nichts als ein Stück Plastik und unbrauchbar. Rücksendung nicht möglich, resp nur nach China auf eigene Kosten. Nie wieder!
Miserable Qualität.
Miserable Qualität der Kleider
Betrug! Fischer Zürich ist in Wahrheit "Fisel China".
Rücksendung nach China (!!), um 100% Rückerstattung zu erhalten.
Sendung ist zwar nicht angekommen und wurde an mich zurückgeschickt, aber mit Tracking-Nr. habe ich doch das ganze Geld (bis auf das teuere Porto) zurückerhalten.
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe, Schuh entsprach überhaupt nicht dem was angeschrieben war, sehr sehr billig gemacht und kommt zudem noch auch China.
Auch ich bin reingefallen und habe zu…
Auch ich bin reingefallen und habe zu spät realisiert das alles aus China kommt. Habe eine Manteljacke bestellt und den Rat befolgt man soll eine Nummer grösser bestellen. Die Jacke ist VIEL zu gross. Das Material billig, rau, steif und unangenehm. Die Verarbeitung so was von schlecht. Überall unfertige Nähte und Fäden die heraushängen. Ich rate dringend sich nicht von den schönen Bildern und der Beschreibung einlullen zu lassen und die Hände von FISCHER ZÜRICH.COM zu lassen.
Nachtrag: Auf der Website wird eine 30tägige Rückgabe garantiert. Wenn man sie tatsächlich in Anspruch nehmen will wird einem stattdessen eine Rückerstattung von 15% angeboten. Die Kosten der Rücksendung nach China muss der Kunde selber übernehmen und ist kompliziert und sehr teuer. Keine Garantie dass die Sendung ankommt.
Also nochmal, Hände weg von so unseriösen Händlern die die Kunden bewusst täuschen!
Katastrophe!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.