Fiorillusion Anmeldelser

4,5

I was nervous about ordering from the other side of the world, New Zealand, but I didn’t need to be. Fantastic flowers and wonderful service from Silvia. Absolutely perfect! 🌸🩷🌸

Esperienza eccellente quella che ho vissuto con Fiorillusion! Ho dovuto cambiare anche il nome del luogo della spedizione e la gentilissima Silvia mi ha assistito in modo celere e senza alcun pro... Vis mer

Fantastic service and people ! Placed an order for a relative who sadly passed away in Milan and the basket of flowers that was delivered exceeded all expectations. Different to what was shown online... Vis mer

Nel complesso positiva, i fiori erano freschi ma per il prezzo pagato mi aspettavo un mazzo più grande. Rispondo all’osservazione fatta dal venditore: so benissimo che si poteva scegliere tra più... Vis mer

1. Blomsterlevering
  2. også i
  3. Blomsterbutikk
  4. Blomstermarked

Om Fiorillusion

Negozio online di fiori, rose e piante con consegna a domicilio in giornata a Milano, Roma città e dintorni.

Prepariamo con cura e amore i tuoi fiori e li recapitiamo tramite i nostri fattorini:

✓ Consegna Standard in giornata

✓ Consegna su Appuntamento in giornata

✓ Anche il Sabato e la Domenica mattina

Ordina entro le ore 10:00 per la Consegna entro le ore 14:00 dello stesso giorno.

Ordina entro le ore 12:00 per la Consegna nel pomeriggio dello stesso giorno entro le 20:00.

Confezioni 100% Plastic Free

Puoi aggiungere un biglietto personalizzato con sigillo in ceralacca.

ACQUISTA SU FIORILLUSION

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Bene

consegna veloce, mazzo bellissimo

6. mars 2023

TEMPISTICHE DI CONSEGNA NON RISPETTATE

CONSEGNA PATTUITA TELEFONICAMENTE PER ILGIORNO 15/02/2023 PER LE ORE 14.00 E RIBADITA ANCHE NELLE NOTE.
NONOSTATE ABBIAMO PAGATO IL SERVIZIO SU APPUNTAMENTO (TRA L'ALTRO QUELLO PIU' CARO) LA CONSEGNA NON E' AVVENUTA ENTRO I TERMINI STABILITI.
SOLLECITATA E POSTICIPATA DI UN GIORNO... PERDENDO IL SENSO DELLA RICORRENZA!

14. februar 2023

Svar fra Fiorillusion

Come vi ho giá detto, probabilmente gli accordi presi telefonicamente nella confusione del giorno di San valentino hanno portato a questo risultato. Come avevamo anticipato telefonicamente, le consegne con appuntamento orarii non erano disponibili nei giorni 13/14/15 di febbraio proprio per la difficoltà di consegnare con le giuste tempistiche in questi giorni con volume di lavoro molto impegnativo. Ricevuto il vostro ordine con data di consegna 16 (con appuntamento) perché il 15 non sarebbe stato possibile, le note sono passate in secondo piano e l'ordine é stato consegnato appunto il giorno 16, oltretutto dopo vostra telefonata con cui concordavamo la consegna entro le 12.30.
Ci dispiace per il fraintendimento, ma nei giorni di punta é davvero difficile "programmare" personalizzazioni fuori dallo standard. Silvia

Consigliatissimo

Ampia scelta di bellissime composizioni per qualsiasi occasione. Servizio veloce e puntuale, personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio!

15. oktober 2022

Rose.

Molto soddisfatta .....se volete fare bella figura ve lo consiglio...persone 100%affidabile.....grazie .

14. oktober 2022

Ottimo!

Ottimo!! Affidabili, tempestivi e composizioni di qualità

15. juni 2022

Grazie!

SODDISFATTA

OTTIMO SERVIZIO PER QUALITA', TEMPI E ASSISTENZA!
RINGRAZIO SODDISFATTA

3. juni 2022

Che dire

Che dire, una composizione spettacolare, 5 stelle anche se non proprio economico. Ma vi giuro che non ve ne pentirete

14. mars 2022

Grazie, alla prossima occasione! 🌷

Brutta figura e mancanza di professionalità.

Ho ordinato un mazzo di fiori da recapitare a domicilio alla mia ragazza con una confezione diversa da quella classica per cui ho pagato un supplemento e mi hanno permesso di allegare un bigliettino di auguri. Alla consegna il mazzo di fiori è stato invece recapitato con la confezione base gratuita e non è stato allegato il bigliettino, tant' è che la mia ragazza ha dovuto chiamarmi per chiedermi se il mittente fossi io. Al mio reclamo non ho ricevuto inoltre alcuna risposta o spiegazione. Brutta figura e mancanza di professionalità.

10. mars 2022