Servizio eccellente, ringrazio la signora Sandra per il bouquet di girasoli stupendi! Sono piaciuti tantissimo a mia sorella, li consiglio a chiunque volesse fare un pensiero alle persone più care!!
Se hva andre synes
Contattata all'ultimo secondo per una questione molto dolorosa, si è dimostrata da subito professionale e puntuale, soddisfacendo a pieno le mie esigenze consigliandomi nel migliore dei modi. Ave... Vis mer
Ottima esperienza, vieni seguito in ogni fase, dall’ideazione alla creazione dell’omaggio: il servizio di assistenza è eccellente e cortese e Sandra ti sa indirizzare anche quando le tue esigenze son... Vis mer
Nonostante molti fornitori di fiori fossero ancora chiusi, per cui non erano disponibili i fiori richiesti, è stato creato un mazzo alternativo meraviglioso. Attenti ai particolari,( era un mazzo per... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Regala emozioni!
Kontaktopplysninger
Italia
- fioriflor.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Servizio eccellente
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
I have used this page to send gifts to my uncle in Italy from Dubai for two years now, and both experiences have been absolutely wonderful.
The whole process is so easy and smooth. I simply browse the items online, place my order and make the payment directly through the website. Everything is straightforward and convenient, especially when you are sending something from another country.
This year, I also had the pleasure of speaking with Sandra, who has been incredibly helpful, kind and supportive throughout the process. She was so patient and made sure everything was taken care of perfectly.
It is honestly reassuring to find a genuine and trustworthy website where you can confidently send gifts to your loved ones in Italy.
If you are looking to send flowers or gifts to someone in Italy from abroad, I would definitely recommend this page. ❤️🌸
Sono stati bravissimi
Sono stati bravissimi. Hanno capito la mia esigenza e mi hanno contattatato per capire se potevano migliore il mazzo che avevo selezionato in qualche modo.
Gentilissimi, da proporre a tutti
Ottimo servizio!
Impeccabile
Ottimo servizio, molto disponibile e sempre in tempo!
Facile e veloce!
Facile e veloce!
Sono stato seguito tutto il tempo per realizzare la mia richiesta.
Servizio impeccabile
Servizio impeccabile, e personale davvero cortese.
Fiori bellissimi, Servizio eccellente, hanno consegnato anche in orario extralavorativo
Sicuramente il mio fioraio di fiducia d’ora in poi
servizio ottimo
Mi sono trovato molto bene con quest’azienda per disponibilità, qualità e puntualità…molto bella la composizione creata con rose rosse e girasoli a forma di cuore…sicuramente la prossima volta che avrò bisogno tornerò da loro
Hanno trovato un fiore fuori stagione…
Hanno trovato un fiore fuori stagione in una giornata e consegnato in tempi velocissimi. Molto gentili anche per telefono.
Servizio immediato e professionale
Servizio immediato e professionale. Nonostante abbia ordinato la sera per la mattina successiva, sono riusciti a consegnare i fiori in tempo. Estremamente raccomandato.
😊 "Servizio impeccabile
😊 "Servizio impeccabile! 🚀 La consegna è stata super veloce e Sandra super efficiente e bravissima ha capito le mie esigenze ed è stata di grandissimo aiuto Comunicazione chiara e cortese. Prezzo competitivo. Lo consiglio vivamente! 👍"
Perfetto dall'inizio alla fine
Sandra nel tuo ufficio è stata di grande aiuto con la sua professionalità e competenza rendendo l'ordine perfetto e garantendo una consegna riuscita. Grazie mille!
Buonissima esperienza dall’estero
Abito nella California e ho ordinato 5 cestini di regalo per diverse persone in Italia. Fioriflor sono stati gentilissimi e molto disponibili a rispondere a domande e hanno fatto una bella sorpresa ai parenti e amici per Natale! Grazie!
Cesto floreale per Natale
Sono varie volte che ordino tramite Fioriflor.
Fino ad adesso, sono (soprattutto mia moglie!) rimasto molto soddisfatto della qualità del prodotto consegnato.
I tempi di consegna sono sempre stati rispettati.
E quando ci sono stati dei piccoli problemi, sono sempre stato contattato tempestivamente tramite whatsapp in modo da risolvere il tutto in modo soddisfacente.
Sandra
Sandra, disponibile su tutto.
Bouquet arrivato nei tempi pattuiti
Mazzo di fiori bellissimo e ottimo…
Mazzo di fiori bellissimo e ottimo servizio clienti. Consigliatissimo
Sandra è stata eccezionale
"Ho ricevuto i fiori consegnati da Sandra e sono stati assolutamente bellissimi! La consegna è stata puntuale e i fiori erano freschissimi. La composizione era curata nei minimi dettagli e ha fatto un figurone. Sandra è stata molto professionale e disponibile, grazie mille per il servizio eccellente! Consiglio vivamente"
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.