Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ricevute oggi 2 dipladenia rosa. Splendide e imballaggio TOP. ora aspetto altra pianta che spero sia fantastica come queste. Molto soddisfatta e pensando al lungo viaggio fatto, ancora bravissimi.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato due dipladenie grandi e mi sono state recapitate in Sardegna. Il prodotto era molto ben imballato e le piante sane e rigogliose. Era particolarmente evidente che fossero state maneggiate... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blomstermarked
  2. Leverandør av bonsaiplanter
  3. Blomsterbutikk
  4. Blomsterlevering
  5. Hagesenter
  6. Gartneri

Skrevet av virksomheten

Dall'esperienza ventennale dei vivai Bonaccorsoplants nasce Bonplants, un e-commerce dal produttore al cliente con un'ampia scelta di piante verdi e fiorite, personale altamente specializzato e pronto a seguirti passo dopo passo in post-vendita.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

213 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ricevute oggi 2 dipladenia rosa

Ricevute oggi 2 dipladenia rosa. Splendide e imballaggio TOP.
ora aspetto altra pianta che spero sia fantastica come queste.
Molto soddisfatta e pensando al lungo viaggio fatto, ancora bravissimi.
Molto apprezzata anche la gentile lettera allegata e le istruzioni per la pianta. Grazie!

15. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Piante di ottima qualità

La mia esperienza è stata più che buona. Pianta bellissima, come da inserzione, arrivata in ottimo stato di conservazione e imballaggio. Qualche ritardo nella consegna ma non dipendente da fornitore ma dallo spedizioniere. Servizio di costumer care eccellente tramite WhatsApp, sempre pronto a dare velocemente una risposta a qualsiasi richiesta.

28. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Pianta ottima ma imballaggio da migliorare

Pianta ottima, spedizione rapida e cordialità! Unica pecca é stato l’imballaggio che era troppo piccolo per l’ordine che avevo fatto. Per fortuna le piante non si sono troppo rovinate ma un alto rischio c’era.

11. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un vivaista su cui puoi sempre contare

Un vivaista su cui puoi sempre contare. Offre un'ottima varietà di piante e soprattutto in perfetta salute. Perfetto è anche l'imballaggio, con cui le piante arrivano a casa senza alcun danno. Insomma una garanzia in tutti i sensi ;)

17. januar 2026

Perfetta!

Ricevuta oggi la Kentia ordinata. Spedizione rapida e imballaggio IMPECCABILE! La pianta è inoltre in ottimo stato. Assolutamente consigliato!

16. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non posso fare altro che consigliare…

Non posso fare altro che consigliare questo rivenditore. Pianta arrivata in 48hr, ben imballata e di ottima qualità, aggiungo anche una ottima comunicazione dove la sig.ra Francesca mi ha inviato gentilmente la foto della pianta per farmi capire la dimensione.

18. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ficus ginseng

Ho acquistato un ficus ginseng microcarpa che non rispecchiava la pianta che avevo confermato tramite foto.
La pianta è arrivata spoglia, potata male e non rispecchiava assolutamente la mia scelta.
Mi è stato risposto il contrario e che la pianta era stata potata.
Per il disguido un rimborso del 10% (5.70€) ed è finita così.
Avevo premesso che la pianta la dovevo regalare e quindi di fare attenzione a mandarmi quella scelta.
Azienda che non raccomando assolutamente!!

22. oktober 2025

Strelitzia

Ho acquistato una sterlizia nicolai,arrivata molto velocemente. Pianta bellissima e sana, imballo perfetto. Acquisterò sicuramente ancora da Bonplants. Grazie

13. oktober 2025

Pianta stupenda

Pianta stupenda, acquistata ad un ottimo prezzo arrivata velocemente ed n ottimo stato. Imballo perfetto che ha consentito un' ottima conservazione della pianta nei due giorni di viaggio. Complimenti a chi ha preparato il collo e grazie per il concime in omaggio e le istruzioni per la cura della pianta. Bravi, consigliatissimi

6. oktober 2025

Azienda super professionale

Ho ordinato le piante dell aria e sono arrivate in perfette condizioni e bellissime,l'imballaggio e stato fatto in modo accurato, così da non far rovinare le piante e per di più la consegna è tempestiva e super organizzata, con ogni minimo avviso sul tracciamento passo a passo.
Consiglio vivamente l'azienda inquanto super professionale.
Comprerò sempre da voi
Cordiali saluti da Ilaria da Roma

16. september 2025

Sterlizia

Ho ordinato una sterlizia nicolai da 200cm, ero un po’ dubbioso sull’ordinare piante online ma ho dovuto ricredermi. Pianta spettacolare, anche più grande del previsto, arrivata in tempi molto brevi con sistema di tracking molto affidabile e un imballo molto solido e resistente. Esperienza ben oltre le aspettative

19. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda seria e piante splendide

Ho acquistato 5 piante da Bonplants e a distanza di due mesi dall'acquisto della prima Bouganvillea posso confermare che le piante oltre ad essere arrivate molto belle e in perfetto stato grazie all'ottimo imballaggio, dopo il trapianto ad oggi sono diventate splendide e in ottima salute, grazie anche al puntuale supporto con dei consigli da me richiesti via mail all'Azienda.
Ne acquisterò sicuramente delle altre, visti anche i deludenti precedenti acquisti presso vivai di zona che commerciano spesso piante di scarsa qualità di origine estera, questa Azienda Italiana che produce le proprie piante merita appieno le 5 stelle.

2. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv