Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso Segretaria di Studio Medico, mi sono trovata molto bene. È ricco di materiale e sono inclusi mini corsi gratuiti. Ci ho impiegato un anno per concluderlo proprio per la varietà degli argomenti,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto portando avanti il corso, per ora devo riconoscere che è ben fatto nei contenuti, chiari e ben illustrati; rapide anche le risposte ai primi dubbi o chiarimenti al momento della iscrizione. Poi a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi sono affidato a loro per fare un corso, essendo che il corso a cui avevo aderito era una vecchia normativa me ne hanno proposto uno con la normativa attuale, purtroppo siccome al telefono penso ci... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

recensisco il corso "mastro birraio" l'inizio non è stato male (la parte haccp), però nel complesso il corso insegna poco o nulla della vera produzione della birra. mi sono cadute le braccia arr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Lavoratori e mamme in cerca di corsi di formazione si rivolgono a FioreRosalba.com per l’ampia scelta di corsi online, lauree online e master universitari organizzati da centri di formazione accreditati dalle regioni per la formazione professionale accreditata o dalle Università telematiche italiane.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Frequento il corso di segretaria

Frequento il corso di segretaria e mi sto trovando veramente bene,i contenuti delle lezioni sono chiari e semplici,è un percorso stimolante per la propria crescita personale e professionale ,il team è sempre disponibile ad aiutarti.

5. november 2020

Mancanza di istruzioni

Sto ancora usufruendo del prodotto, se proprio devo trovare dove migliorare ecco..
Non ho trovato spiegazioni sul funzionamento,dove cliccare per trovare il corso che ho pagato, il fatto che ogni volta che apro un link di studio poi esce alla pag iniziale e devo ricaricare di nuovo il corso ecc. Oppure trovo scritto esercizi, ma come posso averli? Non sono compresi del programma ? Non ci sono spiegazioni come detto sopra, per il resto sono contentissima! Niente di grave..

28. oktober 2020

Svar fra Fiorerosalba

Grazie per le sue parole. Dal 13 Ottobre al 25 Ottobre il sito era in manutenzione straordinaria per l'aggiornamento della piattaforma, stiamo realizzando i nuovi video all'uso delle novità introdotte.
La sua segnalazione del ricaricamento pagina è stata inoltrata ai nostri tecnici per una verifica. Sono previste esercitazioni finali. Comunque per ogni domanda la chat è sempre attiva sul sito. In ogni caso sarà nostra cura contattarla domani telefonicamente per rispondere a tutte le sue domande.

Sto frequentando

Sto frequentando, il corso per addetto alla reception. È molto interessante e getta le basi approfondite per poter lavorare nel mondo del ricevimento. È impegnativo perché c'é molto da studiare, ma questo non può che essere un bene. Unico difetto(ma mi sento in colpa a definirlo tale), ci sono molte ripetizioni di concetti. A parte ciò é tutto perfetto, ed il prezzo non può che essere adatto al prodotto

6. oktober 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono in fase iniziale ma consiglio!!!

Poi andando avanti vediamo nello svolgere, ma consigliatissimo ad ora.

29. september 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso utilissimo e ben strutturato!

Ho seguito presso fiorerosalba.com un corso di WEB COPYWRITING che si è rivelato utilissimo per collaborare come copywriter per diverse agenzie di comunicazione.
Rosalba Fiore e il suo staff mi hanno accompagnato in ogni fase con professionalità e competenza: dall'orientamento, alla scelta del corso più adatto alle mie esigenze fino alla pianificazione delle lezioni.
Ottimo rapporto qualità/prezzo.

25. september 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono veramente molto soddisfatta di…

Sono veramente molto soddisfatta di aver frequentato i corsi di"segretaria di studio medico"e "Ecdl patente europea del computer": materiale completo,ben strutturato,di facile apprendimento.Consiglio a chiunque voglia avvicinarsi al mondo del lavoro di frequentare questi corsi,i docenti sono sempre disponibili nel risolvere qualsiasi dubbio o problema con gentilezza e rapidità.Ho già ricevuto anche gli attestati.Ringrazio veramente tutto lo staff e un caro saluto alla docente Rosalba Fiore.

22. september 2020
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Consiglio vivamente il corso ai principianti

Consiglio vivamente il corso per tutte le persone che si approcciano per la prima volta alla programmazione. Spiegato in modo semplice ed efficacie per l'appendimento delle nozioni basilare di informatica.

21. september 2020

Corsi non riconosciuti

Corsi non riconosciuti, fatti malissimo e nessuna disponibilità da parte di chi ci lavora. Ho fatto la tesina di un corso a maggio e nessuno mi ha mai risposto, se chiamo al telefono non rispondono e se rispondono ti trattano male. Scegliete i corsi ifoa!

20. september 2020

Gentile Angela Zottoli,

sul sito abbiamo oltre 379 corsi sia accreditati che a libera frequenza, lauree sempre accreditate e master universitari e non.

Ogni scheda prodotto indica di che tipologia di prodotto stiamo trattando.

Per la tesina abbiamo controllato ha ragione nel dire che l'aveva inviata ma era in spam.

Comunque ha concluso senza aver bisogno di chiedere un chiarimento, non risultano mail con richieste di spiegazioni, abbiamo controllato anche in spam etc. L'assistenza è sempre inclusa senza limitazioni, risulta solo l'invio delle tesine finali.

Trattandosi di prodotti per adulti dobbiamo approcciarci ad adulti, non "interrogandoli alla cattedra" ma restando disponibili a loro domande spontanee di approfondimenti, chiarimenti etc.

Da questo possiamo dedurre che il materiale fornito è talmente chiaro ed esplicativo che è stata in grado di concludere da sola in 1 mese.

Per il telefono sinceramente dire che non rispondiamo ci risulta nuovo abbiamo sia il numero verde gratuito che il numero di cellulare, entrambi i numeri rispondono centralinisti professionisti dalle 9 alle 19 dal lunedì al venerdì.

Tutte le rare chiamate non risposte durante l'orario di lavoro che fuori orario vengono sempre richiamate in orari di lavoro nello stesso giorno o il giorno dopo e vengono fatti 3 tentativi.

Noi monitoriamo sempre le mail anche il sabato e domenica, giorni di chiusura uffici.

Sul sito comunque è disponibile anche la chat messanger con la possibilità di lasciare messaggi a qualsiasi ora.

Comunque oggi è domenica, domani verifichiamo con i centralinisti per capire chi ha gestito le sue telefonate e poi la chiamiamo.

Buon weekend

sono stato molto soddisfatto

sono stato molto soddisfatto dal corso. è abbastanza completo e è gratis

18. september 2020

Svar fra Fiorerosalba

La ringraziamo per le sue parole.

Corso mastro birraio

Ottimo corso fatto molto bene

17. september 2020

Svar fra Fiorerosalba

Grazie siamo contenti che le piaccia. Siamo a sua disposizione per tutte le sue necessità formative.

Corsi Online

Ringrazio la Dott. Rosalba Fiore per avermi indirizzato, con cortesia e professionalità, al corso di mio interesse: corso SAB e che ho concluso positivamente.

11. september 2020

Svar fra Fiorerosalba

La ringraziamo per le sue parole. Le auguriamo il meglio sia per la sua carriera lavorativa.

Grazie mille Rosalba 😉🙋‍♀️👍

Grazie mille: non è l'università ma è pur sempre un corso d formazione,quello in beni culturali da me scelto,che può dare sbocchi lavorativi d un certo livello ( nel luogo & nel posto giusto ovviamente ) 😉👍

Manny*🙋‍♀️

6. september 2020

Terribile

Terribile, riposto fiducia nella società sbagliata.
Peccato poteva essere un'opportunità.

1. september 2020

Gentile sig. Giuntini,

precisando che a noi non ha inviato nessuna comunicazione apprendiamo casualmente le sue lamentale dal nostro fornitore con il quale lavoriamo da quasi 10 anni e dalla recensione fatta ieri su Trustpilot.

Sinceramente mettiamo a disposizione tanti canali tra chat sul sito, whatsapp, numero verde e telefono poteva contattarci.

Le schede informative riportavano chiaramente le modalità di svolgimento del corso che non dipendo da noi, dal centro o da quello che lei preferisce ma vengono di volta in volta comunicate dalla Regione che autorizza o meno la sostituzione dell'aula con la videoconferenza a causa dell'emergenza sanitaria in corso.

Su questo punto bisogna essere molto precisi altrimenti il centro di formazione può rischiare l'accreditamento se non segue le direttive della Regione.

Anche oggi è partito un corso con la videoconferenza in sostituzione dell'aula ma tale modalità dipende dall'emergenza sanitaria che ad oggi non è noto sapere la situazione quando sarebbe toccata a lei la parte in presenza.

Infatti per maggior chiarezza e trasparenza sulla scheda del corso è presente anche il link alla pagina sul sito della Regione con il piano formativo approvato con le ore online, in stage ed in aula.

Ovviamente siamo spiacenti che lei di tutto quanto scritto sul sito e sul contratto che ha firmato abbia visionato solo un pezzettino di testo nella mail per poi andare durante la settimana di chiusura per Ferragosto come da messaggistica sul scheda del corso sul sito il 13 Agosto, cliccare su aggiungi al carrello, completare l'ordine, scarica, compilare ed inviare il contratto il 14 Agosto e ricevere l'attivazione il 18 Agosto se non era chiaro qualcosa, tanto eravamo chiusi, poteva chiamare il 18 e poi acquistare.

Precisiamo che il nostro unico canale di vendita è il sito e non inviamo persone a casa a far firmare contratti o altro quindi diamo sempre tutto il tempo e la calma per poter leggere, approfondire etc..

Comunque la chiamiamo noi domani per verificare insieme.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv