Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Corso Segretaria di Studio Medico, mi sono trovata molto bene. È ricco di materiale e sono inclusi mini corsi gratuiti. Ci ho impiegato un anno per concluderlo proprio per la varietà degli argomenti,... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sto portando avanti il corso, per ora devo riconoscere che è ben fatto nei contenuti, chiari e ben illustrati; rapide anche le risposte ai primi dubbi o chiarimenti al momento della iscrizione. Poi a... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

recensisco il corso "mastro birraio" l'inizio non è stato male (la parte haccp), però nel complesso il corso insegna poco o nulla della vera produzione della birra. mi sono cadute le braccia arr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Utdanningsinstitusjon

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Lavoratori e mamme in cerca di corsi di formazione si rivolgono a FioreRosalba.com per l’ampia scelta di corsi online, lauree online e master universitari organizzati da centri di formazione accreditati dalle regioni per la formazione professionale accreditata o dalle Università telematiche italiane.

Kontaktopplysninger

3,8

Bra

TrustScore 4 av 5

109 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Ottimo corso

Ottimo corso. Lo ho trovato molto professionale di alta qualità, con argomenti veramente utili alla professione mirata e molto semplici da studiare.

15. mars 2021

Corso perfetto

Il corso è ricco e strutturato molto bene, unica pecca non si riesce a stampare il contenuto e mi dispiace molto anche perché è un po faticoso studiare dallo schermo. In oltre se ho acquistato un corso vorrei avere la possibilità di stampare il mio materiale.

13. mars 2021

Svar fra Fiorerosalba

La ringraziamo per le sue parole ed il tempo dedicato.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Società di formazione dall'ampia offerta formativa

Società di formazione con un'ampia offerta formativa. Contenuti validi e ben strutturati e comodamente accessibili. Il servizio clienti è stato gentile, esaustivo e pronto nella risposta.
In base alla mia esperienza, invece da migliorare i criteri di selezione dei corsi commercializzati, cioè non direttamente gestiti ed organizzati dalla società, acquistabili tramite la piattaforma di e-commerce.

9. mars 2021

Svar fra Fiorerosalba

Grazie per le sue parole.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Il prodotto che ho acquistato non è mai…

Il prodotto che ho acquistato non è mai arrivato.

18. februar 2021

Gentile Davide Riggi,

per il suo ordine lei ha arbitrariamente suddiviso il pagamento dell'intero importo in 3 parti ed ha pagato con 3 modalità diverse.

Le prime due parti sono state da noi verificate trattandosi di 2 bonifici bancari, la terza parte ha utilizzato il bollettino postale che come indicato sulla scheda anagrafica che ha compilato richiede circa 10/15 giorni prima che noi possiamo verificarlo.

Tale lasso di tempo è necessario perché dobbiamo necessariamente attendere la copia del bollettino che ci viene inviato da Poste Italiane, perché a differenza dei bollettini ad esempio di gas e luce che riportano il codice utenza, quelli in bianco come da lei fatto non ci permette di risalire a chi ha eseguito il pagamento se non dopo aver ricevuto la copia cartacea da Poste Italiane.

Conferma del pagamento da Poste ancora non è arrivata.

Inoltre non lo riceverà neanche in futuro in quanto lei già ha inviato domenica 15 la richiesta di recesso.

La legge prevede che noi verificato che lei rientri nel diritto di richiedere il rimborso noi provvediamo al rimborso nei termini previsti, sempre dopo verifica che tutti e tre i pagamenti siano stati eseguiti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io aspetto anche il prossimo corso

Il coso di idraulico per aprire una attività basterà o serve altre attestati?

13. februar 2021

Buona sera waseem almethiab,

lei ha ordinato un nostro prodotto il 6 Febbraio, ha indicato un numero di telefono di rete fissa tedesco, non ha completato il pagamento e neanche completato la procedura per l'attivazione chiaramente indicata nel riepilogo ordine.

Poiché una persona può anche cambiare idea dopo aver fatto un ordine ad esempio per provare la piattaforma quindi generalmente non chiamiamo chi non esegui il pagamento dello stesso e soprattutto non chiamiamo o richiamiamo i numeri esteri per di più di rete fissa.

Non risultano sue richieste d'assistenza per email e neanche tramite whatsapp,

Inoltre poiché il corso era in partenza le abbiamo inviato una mail 08/02/2021 alle 16:40

"Il corso è in lingua italiana e prevede alcune giornate obbligatorie a Perugia presso il centro di formazione, comunicate con largo anticipo come indicato qui https://www.fiorerosalba.com/corso/idraulico/.

Il corso è in partenza 11 Febbraio con delle lezioni in video conferenza.

Se vuole confermare la sua partecipazione segua quanto indicato a questa pagina https://www.fiorerosalba.com/attiva-corso-online/

Cordiali saluti,
FioreRosalba.com"

A questa email lei non ha mai risposto. Le ricordo inoltre che i nostri centralini e l'assistenza sono operativi dalle 9 alle 19 dal lunedì al venerdì e che il sabato non rispondono.

Comunque anche se il suo interesse per il corso fosse stato reale, il corso è già iniziato e non è possibile eseguire il suo ordine dunque provvediamo ad annullarlo.

Il corso di segretaria

Il corso è veramente ottimo, pieno di contenuti e soprattutto ti insegna davvero anche nel campo pratico. I tutor sono sempre disponibili e gentilissimi

18. januar 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi sono affidato a loro per fare un…

Mi sono affidato a loro per fare un corso, essendo che il corso a cui avevo aderito era una vecchia normativa me ne hanno proposto uno con la normativa attuale, purtroppo siccome al telefono penso ci siamo capiti male visto che speravo che oltre al corso come da me richiesto ci doveva essere anche magari una sorta di link informativo per l'eventuale prova pratica su dove andare con diversi orari, invece ho ricevuto solo il link del nuovo corso con altri 2 link annessi di corsi simili. Ho chiamato per spiegare il problema e mi hanno detto che mi richiamavano loro. Sto ancora aspettando la chiamata. Penso chiederò il rimborso

2. desember 2020

Svar fra Fiorerosalba

Come detto telefonicamente il 27 Novembre il corso non è attivo e le abbiamo comunicato nella medesima telefonata che le inviavamo una mail con i 3 corsi alternativi. Noi per primi le abbiamo detto nella medesima telefonata che se non le interessavano procedevamo con il rimborso.

Alla telefonata è seguita mail il 27/11/2020 alle 18:50

"I corsi attivi sono:

Attendiamo sue."

Le ricordiamo che tali corsi vengono acquistati dalle aziende per la formazione obbligatoria dei dipendenti per le norme sulle Sicurezza sui Luoghi di Lavoro e non da persone in quel momento non sono impegnate in attività.

Quindi trattandosi di corsi normati che prevedono per legge una parte in aula o in azienda con tirocinio erogato da esperto nominato dall'azienda, non potendo cambiare noi tale obbligo di tirocinio e se la sua difficoltà è individuare l'esperto in loco per il tirocinio, quindi in pratica non le interessano, come già detto telefonicamente bastava semplicemente inviare una mail ad iscrizioni@fiorerosalba.com dove indica la sua volontà di recedere e l'IBAN per il rimborso come indicato nei nostri Termini e Condizioni di Vendita.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono rimasta abbastanza delusa da…

Sono rimasta abbastanza delusa da questo corso , considerato che molto spesso questa figura si trova in hotel ,un corso da f&b dovrebbe prepararti bene sui reparti Cucina ,Sala, Bar.... banchetti... catering...merceologia...e non solo su marketing ,sicurezza e haccp, che sono le materie più largamente trattate.
Inoltre pur essendo a metà corso non ho ancora trovato nemmeno mezza lezione video ma solo lettura... e i famosi test che dovrei fare ad ogni fine capitolo in realtà non esistono.... insomma molto da rivedere.

25. november 2020

Svar fra Fiorerosalba

Gentile Vanessa, ringraziandola comunque per la sua recensione cogliamo l'occasione per chiarire alcuni aspetti.

Il corso da lei acquisto prevede 200 ore di frequenza per studiare le circa 1300 slides che coprono tutti gli argomenti del programma di studio, quello da lei riportato è il primo di 9 capitoli.

Il corso acquistato include l'assistenza didattica dei docenti per 1 anno per dubbi o domande. Trattandosi di un ente accreditato dalla Regione ha docenti in pianta stabile che poteva anche contattare telefonicamente ai riferimenti che ha ricevuto nella mail con le credenziali. Nella scheda di presentazione del corso sia sul nostro sito che sul sito dell'ente non è riportata la presenza di video lezioni o di test intermedi, vi è solo il test finale.

Trattandosi di un corso Food & Beverage manager quindi per una persona con ruolo di responsabilità e coordinamento è indispensabile che siano presenti argomenti quali :

- sicurezza sul lavoro poiché avrà la responsabilità di dipendenti e collaboratori,

- implementazione e controllo in base a quanto disposto nel manuale haccp dell'azienda per alimenti e bevande,

Il corso da lei acquistato era in fase di trasferimento dalla vecchia piattaforma alla nuova e mancava il capitolo 5, caricato oggi che è completamente dedicato al catering, wedding etc.

Il programma di studio completo che è molto articolato prevede i seguenti 9 capitoli:

MODULO 1: Applicazione del sistema di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari

• procedure di controllo delle fasi di produzione degli alimenti
• tipologie di documenti da predisporre per la registrazione delle attività
• tipologie di rischio associate alla produzione degli alimenti
• tipologie di sistemi di monitoraggio del processo di produzione di un alimento

MODULO 2: Configurazione e ambientazione degli spazi

• sistemi di monitoraggio e procedure di reporting per la segnalazione dei livelli di consumo/usura dei materiali/prodotti impiegati
• tecniche di arredo, allestimento e mise en place della sala
• tecniche di layout degli spazi per tipologia di servizio o evento
• tipologie di servizio banqueting: garden party, coffee break, buffet, brunch, ecc

MODULO 3: Coordinamento dei diversi operatori e delle risorse umane

• elementi di organizzazione aziendale
• elementi e tecniche di organizzazione del lavoro
• normativa sui contratti di settore
• tecniche di comunicazione e relazione interpersonale
• tecniche e strumenti di esercizio della leadership
• tecniche e strumenti per l’attribuzione di compiti e responsabilità

MODULO 4:Definizione del modello organizzativo

• standard di qualità del servizio
• strumenti e software a supporto della gestione dell’attività di progetto/impresa
• strumenti per la valutazione dei risultati

MODULO 5: Definizione delle caratteristiche dell’offerta di servizi in base
al budget previsionale

• caratteristiche e aspettative dei target di utenza
• elementi di contabilità dei costi
• elementi di contabilità e budgeting
• elementi di marketing dei servizi turistici
• elementi e tecniche di progettazione e presentazione di servizi turistici, innovativi e tradizionali
• metodologie e strumenti di marketing turistico
• offerta turistica globale e territoriale
• tecniche di reporting
• tecniche di rilevazione di evoluzione delle opportunità di mercato

MODULO 6: Cura degli aspetti relativi alla sicurezza sul lavoro

• criteri e metodi per la valutazione dei rischi
• legislazione sulla salute e sicurezza sui luoghi di lavoro e importanza dell’applicazione delle norme di sicurezza
• metodi di sorveglianza
• misure generali di tutela
• organi di vigilanza, controllo, assistenza
• principali rischi e misure preventive/protettive in ambito lavorativo
• principali rischi legati all’uso di attrezzature
• principali soggetti coinvolti nella gestione della sicurezza sui luoghi di lavoro, relativi obblighi e responsabilità
• procedure di emergenza e primo soccorso
• uso e manutenzione dei principali dispositivi di protezione individuale

MODULO 8: Pianificazione e instaurazione dei rapporti con i fornitori di
servizi connessi all’offerta da erogare

• standard di qualità dell’offerta da erogare
• tecniche di analisi del rapporto costi/benefici
• tecniche di analisi delle attività aziendali da esternalizzare
• tecniche di negoziazione commerciale
• tecniche di programmazione e controllo dei costi
• terminologia di settore in lingua straniera
• tipologie contrattuali relative alle attività di fornitura di servizi turistici

MODULO 9: Progettazione del menu

• criteri e tecniche di composizione di diverse tipologie di menu
• diverse tipologie di menu
• elementi di gastronomia
• politiche di prezzo
• principali diete moderne e loro caratteristiche nutrizionali: vegetariana, macrobiotica ed eubiotica
• principali vini italiani ed europei e tecniche di composizione degli abbinamenti cibo-vini
• principi nutrizionali dei diversi alimenti
• proprietà merceologiche e organolettiche delle materie prime e degli alimenti

ottimo

ottimo corso... spiegazione eccellente e comprensibile

13. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Fiorerosalba

Grazie per le sue parole. Utilizzi anche i nostri corsi e servizi gratuiti.

Ottima disponibilità!Argomenti trattati…

Ottima disponibilità!Argomenti trattati in modo chiaro!Qualche problema tecnico con i video...ma erano in fase di cambiamento programma!

10. november 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Fiorerosalba

Grazie per le sue parole le auguriamo di coronare tutti i suoi obiettivi formativi e lavorativi. La piattaforma è stata profondamente rinnovata a Novembre e ci saranno moltissime novità nei prossimi mesi.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv