Ho acquistato una porta per garage sezionale su misura. I tempi di realizzazione e consegna sono stati soddisfacenti ed il prodotto è di alta qualità . Inoltre il customer service è stato molto disp... Vis mer
Selskapet har svart
All'inizio ero un p'o scettico, perché era il mio primo acquisto su questo sito ma poi mi sono dovuto ricredere. Personale attento e disponibile per info.trasporto eccezionale, il bilico troppo grande... Vis mer
Selskapet har svart
Ho effettuato l'ordine online in maniera molto semplice ma accurata, il sito è molto chiaro, sintetico ma intuitivo. Ho avuto anche una buona assistenza da parte del team che mi ha contattato nel mom... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria, sito internet molto semplice da usare, prodotti robusti e di prima qualità. Istruzioni per il montaggio da migliorare magare inserendo dei numeri come riferimento e sviluppare un video... Vis mer
Selskapet har svart
Finestre.com - il numero 1 per le vendite di finestre e porte online. Nel nostro negozio online potete configurare in modo semplice e veloce finestre, porte finestre, portoncini d’entrata, lucernari, tapparelle, pergole, davanzali, tende veneziane esterne e porte da garage. Con oltre 150 anni di esperienza nel settore dei infissi, vi offriamo non solo prodotti di alta qualità a prezzi interessanti, ma anche un servizio di prima classe. Il nostro competente servizio clienti è disponibile per telefono dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00. Nel nostro negozio online, inoltre, vi informiamo sui temi attuali delle finestre, come la casa intelligente o il risparmio energetico, e vi forniamo istruzioni per la corretta installazione dei prodotti. A proposito: a partire da 2.000 euro, potete ordinare da noi senza spese di spedizione!
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato 2 portoni sezionali. Ottimo prezzo e ottima qualità. Servizio pre e post vendita impeccabile. Consigliato
Disponibilità del servizio assistenza, gentili, veloci a rispondere. La qualità della finestra (benchè avessi scelto l'opzione più econimca possibile) al prezzo più basso che ho trovato sul mercato
bisogna comunque montarsi da solo o con l'aiuto di un esperto gli infissi, però già il prezzo è stato un fattore decisivo
Tutto ok, tranne che la consegna non si può decidere insieme il giorno, ma decidono solo loro giorno e orario..
precisione e puntualità sulla preparazione e sulla spedizione inoltre prodotto di buonissima qualità
Servizio clienti veloce e cortese
Finestre non ancora montate ma a prima vista sembrano di buona fattura e qualita'
L'ordine è andato tutto ok Il sito è molto intuitivo per le misure corrispondevano alla perfezione
Contattata assistenza per conferma assistenza e subito ricevuta risposta esauriente. Fattura infisso e assemblaggio, ottimi. Ferramenta utilizzata di ottimo livello. Imballaggio (su pallet) ottimo, tenendo presente il lungo viaggio dalla fabbrica alla destinazione. Prezzo: il migliore sul mercato . Affidabilità Top. Sicuramente proxx mesi ordinerò altri infissi.
Consigliato.
Saluti
Vincenzo
Materiale e tempi di consegna perfetti.
nell ordine una tapparella era ammaccata anche se il pacco era integro ed il team di finestre.com si e' prodigato subito per la sostituzione. questo e' il secondo ordine che faccio e sicuramente comprero' ancora.
Ho ordinato una pensilina laterale in vetro temperato alla modica cifra di 220€, mi è arrivata una cosa in plastica e plexiglass che mi rifiuto di montare. Vediamo se riesco a fare il reso
Le finestre consegnateci soddisfano le nostre esigenze. Nessun problema: ottimo prodotto, buon prezzo, tempi di consegna ragionevoli, tutto bene.
Ottimo servizio, prodotti di qualità a prezzi concorrenziali.
disponibilità e precisione dello staff e l'ottima qualità del prodotto
Ottimo rapporto qualità, prezzo
Ottimo consegna figuratore on line , con il quale puoi scegliere tutto ciò che è disponibile,
Molto professionali
Consegna certa ed affidabile , ma per un bancale di infissi serve veramente tanto spazio per il tir che opera più consegne.
Ottima e tempestiva anche la comunicazione.
Infissi ordinati i primi di settembre, spedizione rimandata più volte, ultima mail posticipava nuovamente annunciando l'arrivo entro venerdì 12 dicembre, data anche questa inutilmente trascorsa. Unica cosa certa ad oggi che il pagamento è stato accettato subito. Avevo dato fiducia leggendo le numerose recenzioni positive sulla cui attendibilità nutro ormai forti dubbi, avendo peraltro notato ora che le l'azienda risponde solo a quelle positive, quando semmai sarebbe più opportuno il contrario. Speriamo in Babbo Natale
Serramenti perfetti!
Ottimo imballo per la spedizione…
Prodotti di ottima qualità!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.