Ho acquistato una porta per garage sezionale su misura. I tempi di realizzazione e consegna sono stati soddisfacenti ed il prodotto è di alta qualità . Inoltre il customer service è stato molto disp... Vis mer
Selskapet har svart
All'inizio ero un p'o scettico, perché era il mio primo acquisto su questo sito ma poi mi sono dovuto ricredere. Personale attento e disponibile per info.trasporto eccezionale, il bilico troppo grande... Vis mer
Selskapet har svart
Ho effettuato l'ordine online in maniera molto semplice ma accurata, il sito è molto chiaro, sintetico ma intuitivo. Ho avuto anche una buona assistenza da parte del team che mi ha contattato nel mom... Vis mer
Selskapet har svart
Azienda seria, sito internet molto semplice da usare, prodotti robusti e di prima qualità. Istruzioni per il montaggio da migliorare magare inserendo dei numeri come riferimento e sviluppare un video... Vis mer
Selskapet har svart
Finestre.com - il numero 1 per le vendite di finestre e porte online. Nel nostro negozio online potete configurare in modo semplice e veloce finestre, porte finestre, portoncini d’entrata, lucernari, tapparelle, pergole, davanzali, tende veneziane esterne e porte da garage. Con oltre 150 anni di esperienza nel settore dei infissi, vi offriamo non solo prodotti di alta qualità a prezzi interessanti, ma anche un servizio di prima classe. Il nostro competente servizio clienti è disponibile per telefono dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00. Nel nostro negozio online, inoltre, vi informiamo sui temi attuali delle finestre, come la casa intelligente o il risparmio energetico, e vi forniamo istruzioni per la corretta installazione dei prodotti. A proposito: a partire da 2.000 euro, potete ordinare da noi senza spese di spedizione!
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, Tyskland
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo materiale ,prodotto imballato perfettamente e consegna nei tempi stabiliti ,sono rimasto molto soddisfatto

Svar fra Finestre.com
it was shipped on time, and evry good quality.

Svar fra Finestre.com
Ordinato un portone per il garage molto bello, consegna programmata, ottimo prodotto.

Svar fra Finestre.com
Sono molto soddisfatto del prodotto, qualità ottima. Personale disponibile e immediato nel rispondere via mail. Tempistiche di consegna ottime. Mi rivolgerò sicuramente a voi non appena avrò bisogno di altri serramenti

Svar fra Finestre.com
Ottimo sotto tutti i punti di vista. Prodotto di qualità, imballaggio e spedizione ai massimi livelli. Davvero consigliati.

Svar fra Finestre.com
Esperienza da rifare io sono un artigiano che .onto le loro finestre al di là della qualità ottima il prezzo ragazzi 3 volte meno rispetto al mercato e i profili che usano sono gli stessi di quelli che Ve li rivendono al triplo poi offrono un servizio di trasporto super spaziale efficiente ed in più se chiami al telefono rispondono e sono disponibili a trovare la soluzione migliore per le vostre esigenze
Servizio impeccabile! Sì sono dimostrati dal primo momento estremamente professionali e disponibili, mi hanno assistito nella scelta e nei vari pagamenti.
I serramenti sono arrivati nelle tempistiche e la qualità era ottima.
Consigliatissimo
Dopo la lunga attesa(2 mesi) arriva la porta, ma al montaggio ci si accorge che la maniglia è sbagliata. Succede.. Spiego il problema, e la rispediscono dopo un mese, sbagliata ancora.. Rinnovo il problema, e mando un video per far capire meglio, eppure sono certo di non essere un demente nello spiegare le cose.. la rispediscono, e dopo un'altro mese riarriva la maniglia sbagliata. La copia della prima.. io rimango senza maniglia, scocciato dalla situazione e mi affido ad un tecnico di zona che mi fa spendere altri soldi.
Impossibile chiamarli al n.verde, che da inesistente, e alle email non lasciano contatti diretti telefonici.
La porta di per se sembra buona, ma come assistenza non ci siamo proprio..
Nb. Le porte si ordinano in Germania e come per magia arrivano dalla Polonia..
Nulla togliere ai Polacchi che sono persone splendide, ma questo rigiro di nazioni fa capire tante cose.
A mai più
Ottima qualità super a prezzi bassi spedizione veloce e accurata. Devo essere sincero ricomprerò sicuramente!
Ottimi prodotti, consegna veloce, ottima assistenza
Ho provato a comprare una finestra per vedere come era (non mi fidavo) ed è tutto perfetto, quindi comprerò il resto delle finestre con loro sono economici e di buona fattura
Qualità e interlocutori veramente molto preparati
Finestre triplo vetro ottime sia sonore che isolamento.
Portone sezionale ottimo(prendere visione delle misure e dei schizzo prima del pagamento come in tutte i preventivi)
Portone d'ingresso problemi di fabbricazione riconosciuto e sistemato dal azienda.
Sono al terzo acquisto,ottima qualità,consegna nei tempi.
Assistenza preparata e gentile.
Il prodotto è di qualità,
Sono rimasto soddisfatto
Il cliente è informato di tutto il processo produttivo e di consegna puntuale della merce come dall' ordine iniziale. Anche i prodotti arrivano integri, solamente qualche piccolo graffio, ma il prezzo conveniente è maggiore dei difetti!!
Non ho ancora installato la porta, ma ad occhio si vede buona, inoltre e' arrivata prima del tempo previsto con un'imballaggio veramente perfetto
Prodotti moderni, comprese nuove soluzioni abitative.
Finestre.com mi sembra si differenzi da altre imprese da me conosciute per le interessanti proposte viste a catalogo.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.