Informasjon om virksomheten

1. Medieselskap

Om FINANZENTDECKER

Skrevet av virksomheten

FINANZENTDECKER ist eine Plattform, mit der du dich in der Welt der Finanzen besser zurecht findest. Wir testen, analysieren, stellen Fragen und geben Tipps rund um die Themen persönliche Finanzen, Geldanlage, Sparen, Finanzierung und Investitionen. Mehr über uns erfährst du auf FINANZENTDECKER.de.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Unscheinbarer Schatz an Finanzwissen auf den Punkt

Finanzentdecker ist auf den ersten Blick eine unscheinbare kleine Finanzseite. Wer sich jedoch die Zeit nimmt, stellt fest, was für eine journalistische Tiefe und Sorgfalt hinter der Seite steckt! Ganz selten nur gibt es so detaillierte Informationen zu noch so kleinen Produkten. Endlich einmal werden alle Fragen beantwortet. Was mir besonders gut gefällt, sind die Vergleiche und Übersichtsseiten. Wer beispielsweise ein Girokonto sucht, wird hier fündig! Weiter so.

16. august 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin begeistert von der Seite…

Ich bin begeistert von der Seite Finanzentdecker und ihrer Expertise im Bereich Finanzen. Als Leser habe ich hier wertvolle Informationen und Tipps gefunden, die mir sehr geholfen haben, meine finanzielle Situation zu verbessern und mein Geld besser zu managen.

Die Artikel sind gut strukturiert und leicht verständlich geschrieben, sodass auch Laien sich schnell zurechtfinden. Besonders gefällt mir, dass hier nicht nur grundlegende Finanzthemen behandelt werden, sondern auch speziellere Themen wie z.B. Kryptowährungen oder nachhaltige Geldanlage.

Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit Finanzentdecker und kann die Seite jedem empfehlen, der seine Finanzen in den Griff bekommen möchte oder sich einfach weiterbilden möchte. Die Expertise und der Enthusiasmus der Autoren sind spürbar und machen das Lesen zu einem echten Vergnügen!

15. april 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolle Arbeit erfahrener Journalisten und Experten!

Ich stehe schon seit einiger Zeit mit dem Gründer von Finanzentdecker Tobias Gillen in Kontakt und hatte nun erneut das Vergnügen, mit ihm in einem beruflichen Kontext zu arbeiten. Es war - wie immer - sehr angenehm, bereichernd und hat viel Spaß gemacht. In einer Branche, in der Vertrauen sehr wichtig ist, kann ich die Journalisten und Experten hinter FINANZENTDECKER sehr empfehlen. Tolle Arbeit, gut recherchiert! Ich freue mich auf unseren weiteren Austausch!

7. mars 2023

Svar fra FINANZENTDECKER

Ganz lieben Dank, Ricardo! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Arbeit zufrieden bist und hoffen, dass wir uns bald wieder austauschen können. :)

Cooles Team

Cooles Team. Lese ich schon seit ca 2019 und finde immer wieder was neues spannendes. Manchmal sind die Artikel etwas zu lang, aber lieber so als andersrum. Insbesondere die Entwicklung in den letzten zwei Jahren ist sehr positiv!!

16. november 2022

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen lieben Dank, das ist ja mal ein tolles Feedback! Vor allem, dass du eine stetige Verbesserung unserer Arbeit siehst, freut uns besonders! Dein FINANZENTDECKER-Team

Hallo Finanzentdecker Team,

Hallo Finanzentdecker Team,

hier findet Jung und Alt, Neulinge und alte Hasen interessante Tipps. Empfehle ich gerne weiter 👌.

29. august 2022

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen lieben Dank, Klaus! Das freut uns sehr zu lesen.

Sehr informative Seite

Komplizierte Themen rund um Finanzen und Versicherungen werden einfach und übersichtlich erklärt .

19. juni 2022

Svar fra FINANZENTDECKER

Danke für das tolle Feedback, Werner! Darüber freuen wir uns sehr!

Hilfreiche Erklärungen zu Themen und Vorstellung von Anbietern

Ich bin noch relativ neu in den Themen Aktien und Kryptowährungen. Mit Finanzentdecker konnte ich die grundlegenden Dinge verstehen und gleichzeitig die passenden Anbieter finden.

18. juni 2022

Hallo Thomas,

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Das bedeuet uns viel! Wir wünschen dir gute Investments mit den passenden Anbietern!

Viele Grüße

Ausführlich und übersichtlich!

Das Thema Finanzen kann schnell kompliziert werden. Diese Seite erklärt alles, was ich über das Thema wissen muss - ausführlich und verständlich. Es bleiben keine Fragen offen. Die anschaulichen Gegenüberstellungen ersparen mir viel Zeit und Nerven bei meinen Recherchen.

5. april 2022

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen herzlichen Dank, V.S. Das Feedback ehrt uns sehr.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr hilfreiche Artikel

Sehr hilfreiche Artikel, hab alles gefunden, was ich gesucht habe!

1. februar 2022

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen Dank für die Bewertung. Das freut uns zu lesen!

Viele Grüße vom FINANZENTDECKER-Team 👋

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Begleitung für Leihen! Vielen Dank für die Hilfe!

Ich wollte in Vivid Invest investieren. Bin aber bei Finanzen zum Glück etwas über vorsichtig. Das hat mich durch ein paar Klicks dann zu dieser Seite geführt. Diese hat mich dann aber zum Glück kurz vorher über die Risiken aufgeklärt. Habe mich dann für ein richtiges Depot entschieden. Danke!

17. desember 2021

Schön, dass wir helfen konnten! Dein FINANZENTDECKER-Team

Interessante Tipps

Interessante Tipps, die mir so noch nicht bekannt waren. Sehr zu empfehlen.

28. september 2021

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen lieben Dank für die freundliche Rückmeldung!

Top!

Bin vor ein paar Tagen auf der Suche nach einem für mich passenden Steuertool gewesen. Dabei bin ich auf die Seite Finanzentdecker.de aufmerksam geworden. Eine super Seite mit vielen hilfreichen Tipps und Erfahrungsberichten rund um das Thema Finanzen.

6. august 2021

Svar fra FINANZENTDECKER

Das freut uns sehr zu lesen! Lieben Dank für das motivierende Feedback!

Empfehlenswert

Ich lese Finanzentdecker sehr gerne. Hochwertige Inhalte und verständliche Sprache. Sehr zu empfehlen!

19. april 2021

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen Dank für das tolle Feedback! Das freut uns sehr!

Guter Depot-Vergleich

Ich habe über den Depot-Vergleich mein Depot gefunden. Vorher habe ich mich auf der Seite informiert und alle Antworten gefunden. Die Texte sind für mich als Anfänger gut geeignet, alle Fragen wurden beantwortet.

26. mars 2021

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen Dank für das tolle Feedback! Schön, dass wir helfen konnten!

Hochwertige Informationen

Hochwertige Informationen, die teils weit über das hinausgehen, was man auf anderen Seiten lesen kann. Qualitativ sehr hochwertig!

12. mars 2021

Svar fra FINANZENTDECKER

Vielen Dank für das Feedback, das freut uns sehr!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Eine Seite voller Affiliate-Links

Eigentlich ist die Seite nur vollgestopft mit Affiliate-Links.

11. januar 2021

Hallo Johannes,

danke für deine Bewertung. Du schreibst das so, als ob es etwas Schlechtes sei, Affiliate-Links einzubauen. Deswegen möchten wir die Chance nutzen, etwas Hintergrund zu geben.

Wir sind ein Medienunternehmen, das einen erheblichen Aufwand in seine Artikel steckt. Viele unserer Artikel werden über Wochen oder Monate ausgearbeitet. Zudem gehen wir in jedem Artikel in die Tiefe und eröffnen jedes Depot oder Konto, über das wir schreiben, auch tatsächlich selbst.

Dass dieser Aufwand unserer Redakteure natürlich irgendwie bezahlt werden muss, ist klar. Wir haben uns gegen ein kostenpflichtiges Modell entschieden und verzichten zudem auf nervige Banner oder störende Pop-ups. Zudem wirst du von uns auch nicht gezwungen, deine Daten anzugeben und wir verzichten fast vollständig auf den Einsatz von Cookies oder Trackern (es gibt nur einen, um die Besucher anonymisiert und lokal bei uns auf dem Server festzuhalten).

Stattdessen setzen wir die Partner-Links zu den Firmen, über die wir schreiben – übrigens unabhhängig davon, ob unsere Meinung negativ oder positiv ausfällt. Zudem kennzeichnen wir unter jedem Artikel, dass wir das so tun und erklären in einem eigenen Absatz auf unserer „Über uns“-Seite, warum das nötig ist. Wenn unsere Arbeit gefällt, eröffnen die Leser ihre Konten über diese Links. Wenn nicht, ist das für uns aber auch ok.

Wir finden, dass das ein ziemlich fairer Deal für die Tiefe an Informationen ist, die wir bieten. Dafür einen Stern zu vergeben, finden wir schade, akzeptieren es aber und danken dir für deine Zeit!

Liebe Grüße
Dein Finanzentdecker-Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv