Fina García Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solo tengo palabras de agradecimiento por trato recibido. Tuve un problema con el pedido y me atendieron rápido y genial. Aunque sea para un regalo para mi esposa y yo tenga poca idea de compras de jo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un servicio fenomenal... La atención al cliente para aclarar dudas con el pedido sensacional, me hicieron el favor de imprimirme una tarjeta adicional sin coste, lo que si me extraño un poco fue la en... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente la atención por WhatsApp, la entrega, los plazos de entrega y el ajuste de talla para mis anillos. El proceso para el ajuste de tallas fue increíble. Recogieron los anillos súper rápido, aju... Vis mer

Selskapet har svart

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

135 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

30 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Mala experiencia

Mi experiència és en una de sus joyerías situada en Manresa. (Quedé claro porqué tienen muchas y en muchas ciudades). 1.-Compré y dejaría pagado un anillo que tenían con diámetro 18 en stock en una de sus tiendas en Tarragona. 2.-Avisaron días después de su llegada. 3.-Me desplazó para su recogida a la ciudad. Resulta que el mío fue vendido y el que entregan es dos tallas más pequeño recibido de una de sus tiendas en Lleida. Me informan que no se repondrá ni tampoco recibirán del fabricante ninguno más de ese modelo ni talla ya comprada y pagada (????). 4.-Formulo la petición por escrito de la devolución del importe pagado adjuntando información y datos extraídos del ticket y tienda donde se compraria. 5.-Contestan por escrito solicitando el ticket de pago. 6.- Se envía el ticket. 7.-Contestan nuevamente preguntando en qué tienda se tiene que gestionar (???).. Hay que señalar que el pago se realizaría por tarjeta bancaria. És simplemente una devolución del importe pagado. Así de fácil. Pero Ellos le van dando laaaargas. Veremos que más se les ocurrirá de pedir. Con suerte no acabaremos delante de la OCU o un Juzgado.

2. desember 2024

Hola,

Lamentamos lo ocurrido con la gestión de su anillo y entendemos su malestar después de haberse desplazado a nuestra joyería de Manresa para recoger una pieza que ya había abonado y encontrarse con una talla diferente a la solicitada.

También lamentamos que el proceso posterior de devolución le haya resultado más complicado de lo esperado. Los datos adicionales solicitados tienen como objetivo localizar correctamente la operación y poder tramitarla, pero entendemos que, desde su perspectiva, esta gestión pueda haber resultado frustrante.

Nos gustaría revisar personalmente el estado de su devolución y agilizar su resolución. Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com haciendo referencia a este caso para que podamos localizarlo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido el 26 de septiembre y…

Hice un pedido el 26 de septiembre y todavía no lo an mandado me dicen q ya esta para mandar y aquí a la espera q llegue no la recomiendo

26. september 2024

Hola,

Lamentamos el retraso en el envío de su pedido y entendemos su preocupación después del tiempo transcurrido desde la compra.

Nos gustaría comprobar qué ha ocurrido y conocer el estado exacto de su envío. Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando su número de pedido para que podamos localizarlo y revisar la situación.

Adria es un encanto

Adria en un encanto y me atendió muy bien , me encanto

1. oktober 2024

Hola,

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que Adrià le atendió tan bien y que quedó encantada con el trato recibido. ❤️

Le haremos llegar sus palabras, que seguro le harán muchísima ilusión.

¡Esperamos volver a atenderla muy pronto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Atención al cliente poco resolutiva y producto de calidad baja.

El día 20 de agosto del 2024 compré dos anillos y unos pendientes en tienda física.
Uno de los anillos llevaba piedrecitas, ese mismo día por la tarde, perdió una.
Al día siguiente, llamé a la tienda donde compré el anillo, para que me facilitaran en qué tienda podría cambiarlo por el mismo ( ya que en Barcelona hay varias tiendas con distintas ubicaciones), la dependienta me dijo que estaba ocupada y que no podía atenderme.
Era mi única opción porque por la tarde cogía un vuelo para volver a casa.
Hoy día 23 de agosto, se ha caído otra piedrecita.
Valorando el producto, podría decir que, al menos, ese anillo carece de calidad. Y como clienta, la atención de la dependienta fue poco resolutiva (prefirió emplear la llamada para dar largas y no resolver el problema).
En conclusión, pagué un anillo, el cual en tres días no conserva su estado.

20. august 2024

Hola,

Lamentamos la experiencia que nos comenta, especialmente tratándose de un anillo que presentó una incidencia el mismo día de la compra y nuevamente pocos días después.

También lamentamos que, al contactar con nuestra joyería para buscar una solución antes de su viaje, no recibiera la ayuda que necesitaba.

Nos gustaría revisar tanto el estado de la pieza como la atención recibida. Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com adjuntando el ticket de compra y, si es posible, fotografías del anillo para que podamos analizar su caso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TE ENRREDAN!!!Me ha pasado por no leer antes las…

Me ha pasado por no leer antes las reseñas.NO COMPRAR EN FINA GARCIA. NO TE DEVUELVEN EL DINERO. Durante el
proceso de compra evitan darte esta información, es cuando debes devolverlo que te das cuenta que te lo han “colado en el tiquet” . Compre una pulsera rigida para mi hija y le va grande, ni se la arreglan
, ni tienen tallas más pequeñas, ni te reembolsan el dinero. En el proceso de venta ya saben como eludir algunas preguntas sobre que pasa si no gusta o no va bien, ahí nada es un problema. Solo te permiten cambiarla por otra cosa. Pero el Objeto de mi compra es que queria esa pieza en concreto y si no es posible la voy a buscar a otro sitio, NO cualquier otra cosa. 700€ tirados a la basura. He leido que a alguien le ha pasado lo mismo y se la recompraban por 150€. !!!NOS ENRREDAN POR BUENA FE !!

12. juli 2024

Hola,

Lamentamos que la experiencia con la compra de la pulsera no haya sido satisfactoria.

Nuestra política de cambios y devoluciones para compras realizadas en joyerías físicas está disponible para nuestros clientes y se indica también en el ticket de compra. No obstante, entendemos su decepción al comprobar que la pieza no se ajustaba correctamente y no disponer de una talla alternativa.

Nos gustaría revisar su caso concreto y la información que recibió durante la compra para comprobar qué opciones podemos ofrecerle. Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com adjuntando el ticket de compra y la joyería donde fue atendida.

ME SIENTO QUE ENGAÑARON A MI HIJO MENOR DE EDAD

Mi NIÑO DE12 años fue a comprar una cosita de unos 5/10€ para hacer un regalo y salio de allí convencido por alguien de la tienda con una compra de 60€, fuimos a que nos devolvieran el dinero y se negaron dándonos un vale. esta puesta la queja, así da gusto en ese tipo de tiendas y menos con un menor de edad.-

2. juli 2024

Hola,

Lamentamos la situación que nos comenta y entendemos especialmente su preocupación al tratarse de una compra realizada por un menor.

Nos gustaría revisar con detalle lo ocurrido, tanto las circunstancias de la compra como la atención posterior cuando acudieron a solicitar una solución.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde se realizó la compra y adjuntando, si es posible, el ticket. Revisaremos el caso internamente para poder darle una respuesta.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He comprado unos pendientes pequeños de…

He comprado unos pendientes pequeños de oro 18k supuestamente, en tres meses son casi rojos/negros! Menos mal que no compre mas cosas!

4. april 2024

Hola,

Lamentamos lo que nos comenta sobre sus pendientes.

Las joyas comercializadas como oro de 18 quilates cumplen con la correspondiente identificación y garantía del material. No obstante, una alteración de color tan significativa merece ser revisada para determinar qué ha ocurrido con la pieza.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde realizó la compra o el número de pedido y, si es posible, adjuntando fotografías de los pendientes y el ticket. Estaremos encantados de revisar su caso.

Mala calidad

Mala calidad. Informales

22. februar 2024

Hola,

Lamentamos que su experiencia con Fina García no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría conocer con más detalle qué ha ocurrido, tanto respecto a la calidad que menciona como al servicio recibido, para poder revisar su caso.

Puede escribirnos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde fue atendido y, si es posible, sus datos de compra.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hablando de calidad…

No voy a hablar de atención al cliente porque se trata de un regalo, voy a hablar de calidad. No puede ser que me regalen un anillo en Reyes y que a día 10 ya le falte un brillantito. Trabajo en seguridad como controladora de accesos y atendiendo llamadas, es decir, no hay actividad física brusca ni a penas movimiento como para que ya falte uno. Que os ha pagado mi madre? El alquiler me imagino porque calidad la justa.

10. januar 2024

Hola,

Lamentamos que el anillo haya perdido una piedra tan pocos días después de recibirlo, especialmente tratándose de un regalo de Reyes.

Una incidencia de este tipo debe revisarse individualmente para poder determinar qué ha ocurrido con el engaste de la pieza. Nos gustaría examinar el anillo y comprobar su estado para poder ofrecerle una respuesta adecuada.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando, si es posible, los datos de compra o la joyería donde fue adquirido. Revisaremos su caso con detalle.

Compramos tres collares personalizados

Compramos tres collares personalizados, en uno no se entendía lo que ponía. Lo dijimos y nos dijeron que lo arreglaban. Cambiaron la letra sin consultar, el resultado es que se veía peor que el anterior y la letra más pequeña. Y así nos lo tuvimos que quedar. No volveré a comprar en esta cadena de joyerías nada. Y aconsejo no hacerlo.

17. desember 2023

Hola,

Lamentamos que el resultado de la personalización de uno de los collares no cumpliera sus expectativas y, especialmente, que se modificara el tipo de letra sin consultárselo previamente.

Nos gustaría revisar qué ocurrió durante el proceso de personalización y la solución que se le ofreció posteriormente.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde realizó la compra y, si es posible, adjuntando el ticket y fotografías del collar. Revisaremos su caso con detalle.

Joyería pirata

Gente poco formal no comprar aquí !

18. oktober 2023

Hola,

Lamentamos que su experiencia con Fina García no haya sido satisfactoria.

Nos gustaría conocer con más detalle qué ha ocurrido para poder identificar su caso y revisar la situación. Puede escribirnos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde fue atendido y cualquier información sobre su compra.

Nefasto

Nefasto. No es fiable este comercio

11. oktober 2023

Hola,

Lamentamos que su experiencia con Fina García le haya generado esa percepción.

Nos gustaría conocer qué ha ocurrido concretamente para poder identificar su caso y revisarlo. Puede escribirnos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde fue atendido y cualquier información relacionada con su compra.

Nefasto

Nefasto. Comete fraude con sus clientes, no cumplen con lo que prometen. No compren en esta tienda, no es fiable.

12. oktober 2023

Hola,

Lamentamos que su experiencia con Fina García le haya llevado a realizar una acusación de esta gravedad.

No podemos identificar qué ha ocurrido a partir de la información incluida en su reseña y nos gustaría poder revisar los hechos concretos y la operación a la que hace referencia.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde fue atendido y aportando, si es posible, el ticket o número de pedido y los detalles de lo sucedido. Revisaremos su caso con detalle.

No tienen mas de seis meses de garantía

No tienen mas de seis meses de garantía

17. august 2023

Hola,

Lamentamos que haya tenido esa percepción sobre nuestra garantía.

Queremos aclarar que nuestras joyas cuentan con la garantía legal correspondiente conforme a la normativa vigente. La cobertura de una incidencia concreta dependerá de su naturaleza y deberá revisarse individualmente.

Si ha tenido algún problema con una de nuestras joyas, puede escribirnos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando sus datos de compra para que podamos revisar su caso.

Estafadores

675€ en una pulsera que a las 2 semanas no te puedes poner, es tan fina que está completamente abollada. Los muy sinvergüenzas la opción es comprármela y me ofrecen 150€ por ella. Poca vergüenza, 4 meses esperando respuesta para esto. Colla estafadores, no compren nada, todo hueco, excesivamente caro.

18. juli 2023

Hola,

Lamentamos la experiencia que nos comenta con su pulsera y, especialmente, el tiempo que indica haber esperado para recibir una respuesta.

Nos gustaría revisar con detalle tanto el estado de la pieza como la solución que se le ofreció. Una propuesta de recompra de una joya es una operación diferente a la valoración de una posible incidencia o garantía, por lo que queremos comprobar exactamente qué ocurrió en su caso.

Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando la joyería donde realizó la compra y adjuntando, si es posible, el ticket y fotografías de la pulsera. Revisaremos su caso nuevamente.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

El servicio en general bien

El servicio en general bien. Algunas cositas que mejorar... la rapidez. No son muy rápidos en enviar el pedido. No cumplieron con la fecha estimada. Pero en trato y la presentación impecable.

22. mars 2022

Hola,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que destaca positivamente el trato recibido y la presentación de su pedido. ❤️

Lamentamos, eso sí, que el envío no cumpliera con la fecha estimada. Tomamos nota de su comentario sobre los plazos de entrega, ya que es un aspecto importante en el que queremos seguir mejorando.

Gracias por confiar en Fina García.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dos de los productos han venido…

Dos de los productos han venido defectuosos y están tardando en tramitar el cambio.

21. mars 2022

Hola,

Lamentamos que haya recibido dos productos con incidencias y que la gestión del cambio esté tardando más de lo esperado.

Nos gustaría revisar el estado de su solicitud para poder comprobar qué está ocasionando la demora. Por favor, escríbanos a atencionalcliente@finagarcia.com indicando su número de pedido para que podamos localizar el caso y revisarlo.

Un saludo,

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv