Laboratoires Filorga Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dopo un periodo prolungato di utilizzo della lotion multi correctrice e della crema Global repair, ho iniziato ad avere la pelle del viso molto arrossata e secca. Ho pensato alla menopausa, al fegato,... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Altra fregatura..altre promesse non mantenute. Sto utilizzando filorga viso lift strutture da 2 settimane. Miglioramento zero. Mi chiedo se le recensioni positive su questa crema siano state pagate a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kosmetikkbutikk
  2. også i
  3. Helse- og velværebutikk
  4. Kosmetikk
  5. Kosmetikkforretning
  6. Kosmetikkprodusent
  7. Leverandør av skjønnhetsprodukter

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

MEDI-COSMETIQUE les premiers cosmétiques directement inspirés de la médecine esthétique.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

8 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

La mia esperienza con i Laboratoires Filorga è stata meravigliosa

La mia esperienza con i Laboratoires Filorga è meravigliosa, ottimo prodotto e i prezzi non sono eccessivi ,le materie prime impiegate sapientemente.
Io spesso richiedo online i campioni...dopo di che una volta ogni due mesi acquisto un prodotto Filorga..ho bisogno di provarli per vedere se sono allergica .. complimenti per la velocità in cui ti mandano il campione secondo me un ottimo modo per poi acquistarlo ..

20. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assolutamente non soddisfatta di questi…

Assolutamente non soddisfatta di questi prodotti global repair. Certo, mica mi aspettavo miracoli ma notare rughe in più dopo l'utilizzo di questi prodotti mi pare una presa in giro.
Ritorno ai prodotti meno cari e con eguali risultati.

31. oktober 2022

Prodotti di alta qualità

Sto utilizzando due prodotti Filorga,il siero Hydra hyal e il contorno occhi optim eyes. Sono prodotti ottimi,molto validi. Il siero lo utilizzo da 3 settimane e la mia pelle (grassa ma disidratata)è molto più idratata e luminosa,le righe naso labiali sembrano rimpolpate. Il contorno occhi è assolutamente fantastico,in quasi 2 settimane di utilizzo già sto notato dei grandi cambiamenti,il contorno occhi nn è più disidratato,lo occhiaie(marroni sotto e verdi nell'incavo)schiarite,lo sguardo fresco e luminoso. Continuerò ad utilizzarli,ora voglio provare anche la crema viso time filler mat. Prezzi Altini ma si trovano spesso in sconto su alcune farmacie online e comunque la qualità si paga e qui la qualità è alta!

2. august 2022

Siero Hydra-hyal

Ho provato il campioncino inviatomi dall'azienda Filorga per il siero hydra-hyal.
Il siero all'acido ialuronico da il suo dovere, davvero un ottimo siero che lavora la pelle rimpolpata, elastica e morbida anche su una pelle molto secca e sensibile come la mia. Il giorno dopo avevo ancora quel senso levigato. Sono soddisfatta del prodotto. Sarà sicuramente un acquisto che farò e lo consiglio a molte persone che cercano un prodotto di qualità. Pollice in sù

9. juli 2022

Soddisfatta

Ho provato Filorga Hydra-Hyal per il mio viso che si presenta con macchie e rughe e sono contenta di scoprire un prodotto che e riuscito ad avere effetto rimpolpante. Il viso e più luminoso..più idratato e più bello.
Grazie mille davvero!!!

7. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho provato il siero Hydra-Hyal e...

Se siete alla ricerca di un siero da usare tutti i giorni, adatto a tutte le pelli e leggero per l'estate, questo fa sicuramente al caso vostro! Il formato è inoltre molto pratico per evitare la dispersione del prodotto nella pochette ed è di facile utilizzo. Dopo averlo provato, anche le mie amiche hanno notato che la mia pelle era più idratata e mia madre, incuriosita, l'ha preso in prestito dai miei prodotti. Anche lei super soddisfatta.

22. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolutely love the brand and the client service

First of all I’d like to say about the products - thanks to your technologists for such balanced and effective formulas. I absolutely love time-filler & ncef lines, as well as meso-mask & mask-scrub. The second one - is your client service especially in France 🙌 Every my question or problem has been resolved in few minutes. I also often ask about batch codes to know expiration dates of products and every time I get the answer less than an hour. Just bravo and my infinite gratitude.

16. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo il siero hydra hyal!

Sto utilizzando il siero hydra hyal idratante rimpolpante e gli effetti sulla mia pelle solitamente secca sono stati evidenti già dopo pochissime applicazioni. Inoltre la mia pelle è molto più morbida e liscia e spero di poter osservare nel tempo anche gli effetti antiage.

13. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Filorga Hydra-Filler Mat is my go-to…

Filorga Hydra-Filler Mat is my go-to face cream for warmer months. I love that it has a gel texture that softens and moisturizes my skin without ever feeling heavy or greasy. Filorga products are a little pricy but the quality warrants the price tag (plus, I can almost always find them at a nice discount from other retailers).

27. mai 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

idratante ma senza miracoli

Ho partecipato alla filorga 7 days challenge con @trnd. Ho ricevuto omaggio i due prodotti che dovrebbero aiutare a contrastare i primi segni dell'età e la maskne, la cosidetta acne da mascherina. I prodotti sono i ll purify clean gel e il siero age-purify intensive. I prodotti sono molto validi, i ldetergente a contatto conl'acqua si trasforma da gel a schiuma cremosa e non seccante. Il siero è leggero e impalpabile, un po' troppo leggero per la mia pelle che ha bisogno di un'idratazione più spinta. A termine dei 7 giorni devo dire che la mia pelle non è migliorata tantissimi, è più liscia al tatto ma l'irritazione da mascherina non è andata via ma anzi, sono spuntati nuovi brufoletti e punti nero. In definitiva è un buon prodotto ma non fa miracoli

22. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gli “enta” sono gli anni in cui la pelle inizia a perdere tono, si formano le prime righe superficiali. Sono gli anni giusti per iniziare a contrastare i segni del tempo. La soluzione per noi l’ha trovata @filorga_italia con la linea #agepurify. Purifica la pelle e allo stesso tempo contrasta le prime rughe. Sto utilizzando Age purify Clean e Age purify Intense, dopo una settimana le mie imperfezioni si sono ridotte e la mia pelle è più luminosa. #7daysfilorgachallenge #mostratinomakeup

18. februar 2021
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I risultati che mi piacciono!

Ho partecipato alla challange Filorga 7days e sono totalmente e realmente soddisfatta del risultato!
Avendo la pelle molto sensibile, difficilmente riesco a trovare un prodotto che mi soddisfi appieno o che mantenga ciò che promette. Con il trattamento consigliato Filorga mi sono ricreduta: i rossori dal viso sono spariti quasi del tutto e la pelle è veramente distesa e morbida al tocco.
Trattamento consigliato al 100%

Ps. Ho utilizzato entrambi i prodotti consigliati (AGE-PURIFY CLEAN e AGE-PURIFY INTENSIVE) mattina e sera e i risultati sono arrivati già al settimo giorno.
Mai più senza!

Per chi non conoscesse i prodotti:
°AGE-PURIFY CLEAN
É un gel detergente a base di attivi leviganti e purificanti per una pelle distesa e purificata.

°AGE-PURIFY INTENSIVE
É un siero a doppia correzione: corregge le rughe e le imperfezioni persistenti come pori, punti neri, rossori e pelle asfittica.
Ha un'azione riequilibrante a lungo termine.

15. februar 2021

Fluido Age-Purify Intensive

Adoro questo fluido, ha una texture leggerissima, si assorbe subito e lascia la pelle levigata e luminosa. Abbinata al detergente Age-Purify Clean è perfetto per la skincare per chi cerca risultati contro imperfezioni, acne da mascherina e primi segni del tempo
Ha un profumo fresco e leggero
Lo consiglio!

7. februar 2021

Filorga age purify

Ho avuto modo di provare la crema filorga age purify e il gel lavaviso sempre della stessa linea ... ottimi prodotti , li consiglio. Da subito la mia pelle e migliorata e apparsa più distesa

6. februar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv