Ho acquistato global-repair advance cream. è timer- filler 5xp (filorga in farmacia) dopo un mese mi è venuta pelle arrossata è dura, contorno naso e Boca sembrava che mi sono scottata. Ho sospeso sub... Vis mer
Se hva andre synes
Dopo un periodo prolungato di utilizzo della lotion multi correctrice e della crema Global repair, ho iniziato ad avere la pelle del viso molto arrossata e secca. Ho pensato alla menopausa, al fegato,... Vis mer
First of all I’d like to say about the products - thanks to your technologists for such balanced and effective formulas. I absolutely love time-filler & ncef lines, as well as meso-mask & mask-scrub.... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Kosmetikkbutikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Kosmetikkprodusent
- Kosmetikk
- Helse- og velværebutikk
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
MEDI-COSMETIQUE les premiers cosmétiques directement inspirés de la médecine esthétique.
Kontaktopplysninger
Rue de Lisbonne 20, 75008, Paris, Frankrike
- filorga.com
Me le avevano presentati come buoni…
Me li avevano presentati come buoni prodotti. Ho preso la linea con i contenitori neri , antiage , non ricordo il nome. Prodotti scadenti , creme , siero , contorno occhi che non idratano per niente neanche la pelle di un adolescente, a mio parere, in compenso sono carissimi come se fossero prodotti di alta qualità Li sconsiglio vivamente, parer mio, naturalmente.
Mi ha fatto allergia tanto da dover…
Mi ha fatto allergia tanto da dover prendere il cortisone. Soldi buttati. Mi dispiace 🙄
Ho acquistato i prodotti Filorga …
Ho acquistato i prodotti Filorga global repair, time filler,nutri filler e altro e devo dire che sono di pessima qualità. La mia pelle si è raggrinzita e addirittura seccata tantissimo.! Invito le persone che leggono di stare alla larga da questo marchio e solo una pubblicità ingannevole! Andrebbero denunciati. Ho speso tanti soldi. ! Vergognatevi!!’
Altra fregatura..altre promesse non…
Altra fregatura..altre promesse non mantenute. Sto utilizzando filorga viso lift strutture da 2 settimane. Miglioramento zero. Mi chiedo se le recensioni positive su questa crema siano state pagate a questo punto. Mi sembra di mettere glicerina e niente dì più! Peccato..50 Eur buttate . Sconsiglio altamente alle over,50 soprattutto!
Da farsi rimborsare
Per il costo elevato di questi prodotti sono molto delusa, ho provato global repair mi hanno peggiorato la pelle, addirittura il contorno occhi brucia sono veramente inutilizzabili..ci sono aziende serie che con quei prezzi sono davvero prodotti validi solo soldi buttati con filorga
Reazione allergica
Reazione allergica con pelle del viso arrossata ed inspessita per molto tempo.
Oxigen glow cc cream e flash nude acquistate assieme...peccato per i prodotti che dovrebbero essere testati per le pelli sensibili visto il costo e che le vendono in farmacia.
Non so se è’ una mia impressione ma…
Non so se è’ una mia impressione ma trovo anche i prodotti più corposi , un po’ asciutti , ho una pelle normale non prendo sole se non con protezione alta , con attenzione .. Sarà solo una impressione ?
Raar dat ze er geen QR code durven…
Raar dat ze er geen QR code durven opzetten, waardoor je met de app van Yuka, de echte kwaliteit kan beoordelen🤔 🤔
À FUIR !
Évitez de faire des achats sur leur boutique en ligne ! J'ai passé ma commande et elle a été débitée le 10 janvier, mais le 16 janvier, ma commande était toujours en cours de traitement. J'ai contacté le service client et on m'a informé qu'après une vérification auprès de leurs services logistiques, il semblerait qu'il y ait eu un problème technique. Si je ne les avais pas contactés, ma commande serait restée en attente pendant longtemps. Le 17 janvier, j'ai reçu une notification de Paypal indiquant que Filorga m'avait remboursé, mais le paiement est toujours en attente et nous sommes le 23 janvier. Il est préférable de les éviter !
Incredibly good products
Incredibly good products! They do the job, and more. And they smell fantastic <3
Cc cream oxygen glow
L’ho utilizzata per un paio di mesi senza avere problemi ma ora ogni volta che la utilizzo il viso si arrossa e brucia e mi viene mal di testa
THINK TWICE BEFORE MAKING A PURCHASE FROM FILORGA
I was recommended to this company to update my skincare and was given a sample card from my friend to take to Shoppers Drug Mart and try the products out before making the purchase for over $400. I went to 4 different stores and not one of them had sample cards. I decided to reach out to FILORGA directly. There is a phone number where you leave a message but apparently they do not retrieve messages so of course no one returned my call. That should have been my first warning. I then went to the website and sent an e-mail asking for a phone call and got a message advising that they do not make calls, second warning. I then went on to explain my issue and requested samples so that I could try the products out before making the expensive purchase. The response I got was outrageous. The company DOES NOT GIVE OUT SAMPLES unless you buy product on-line. Are you kidding me??? Yet Shoppers Drug Mart gives out sample cards. Horrible customer service. They lost a customer. It is so important to share our stories before you buy something from a company that you think does the right thing for customers. Hopefully the next person will think twice before buying a FILORGA product from my wonderful experience with them.
Bruttissima esperienza
Purtroppo dopo 4 giorni di applicazione mi ritrovo col viso rosso accompagnati da bruciore. Considerando che non è proprio una crema economica non me lo sarei mai aspettato.
Prodotti ottimi !
Prodotti ottimi, ho testato anche Oxygen -Glow CC cream, texture piacevole, illuminante, protettiva ed uniformante. Consiglio!!
Siero NCEF SHOT da incubo
Ho provato il siero viso NCEF shot Filorga (che promette pelle meravigliosa) pochi giorni prima di una cerimonia, dopo due giorni di applicazione mi è venuto un terribile eritema su viso e collo, con rossore, bruciore e prurito.... mi hanno rovinato il giorno della cerimonia a cui sono dovuta presentarmi paonazza e con orticaria.....ed i giorni successivi... ho ancora molto fastidio... sono dovuta ricorrere a medicinali per sfiammare tutto... inoltre avevo acquistato anche altri prodotti filorga che ora ho timore ad utilizzare.... ho scritto anche alla casa produttrice, sto aspettando di essere ricontattata...
Oltre a spendere soldi per un prodotto costoso sono stata anche danneggiata.... un'esperienza da incubo!!!
Actually Improves skin.. for real!!
Love these products! I'm 49 and can actually see a difference with my skin since I started using. It's expensive but a little goes a long way!
La mia esperienza con i Laboratoires Filorga è stata meravigliosa
La mia esperienza con i Laboratoires Filorga è meravigliosa, ottimo prodotto e i prezzi non sono eccessivi ,le materie prime impiegate sapientemente.
Io spesso richiedo online i campioni...dopo di che una volta ogni due mesi acquisto un prodotto Filorga..ho bisogno di provarli per vedere se sono allergica .. complimenti per la velocità in cui ti mandano il campione secondo me un ottimo modo per poi acquistarlo ..
TIME FLASH...Soldi gettati alla spazzatura!! ..
Ho comprato TIME FLASH per le rughette sul labbro superiore, visto che viene promesso che il TIME FLASH ha risultati immediati!
L' ho utilizzato per una settimana così come descritto nei video e réclame varie...RISULTATO ZERO, NULLA ...
Assolutamente non soddisfatta di questi…
Assolutamente non soddisfatta di questi prodotti global repair. Certo, mica mi aspettavo miracoli ma notare rughe in più dopo l'utilizzo di questi prodotti mi pare una presa in giro.
Ritorno ai prodotti meno cari e con eguali risultati.
Prodotti di alta qualità
Sto utilizzando due prodotti Filorga,il siero Hydra hyal e il contorno occhi optim eyes. Sono prodotti ottimi,molto validi. Il siero lo utilizzo da 3 settimane e la mia pelle (grassa ma disidratata)è molto più idratata e luminosa,le righe naso labiali sembrano rimpolpate. Il contorno occhi è assolutamente fantastico,in quasi 2 settimane di utilizzo già sto notato dei grandi cambiamenti,il contorno occhi nn è più disidratato,lo occhiaie(marroni sotto e verdi nell'incavo)schiarite,lo sguardo fresco e luminoso. Continuerò ad utilizzarli,ora voglio provare anche la crema viso time filler mat. Prezzi Altini ma si trovano spesso in sconto su alcune farmacie online e comunque la qualità si paga e qui la qualità è alta!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.