Hello Film-Friends, wir suchten nach einem seltenen Film und haben ihn dann hier gefunden! Aber dann, als wir fast nur negative Bewertungen gelesen hatten, dachten wir, es sei wohl besser hier ni... Vis mer
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Spielfilm - Klassiker auf DVD aus allen Epochen der Filmgeschichte, unzensiert, ungekürzt und sofort lieferbar, jetzt bei www.Filmklassiker-Shop.com kaufen !
Kontaktopplysninger
Defekte Ware geliefert - Keine Erstattung
Gelieferte DVD war defekt, und größtenteils nicht abspielbar. Der Rest war in miserabler Qualität (Mit Sicherheit nicht neu wie angegeben). Mail-Anfragen werden ignoriert. Das in den AGBs garantierte Rückgaberecht bei fehlerhaften DVDs wird somit nicht eingehalten. Ich empfehle dringend davon ab bei diesem Shop zu bestellen!
Ware nie erhalten.....
Film bestellt und trotz Versandbestätigung niemals angekommen. Auf E-Mails wird nicht reagiert. Bloß nicht dort bestellen. GELD VERSCHENKT!!!
Hello Film-Friends,
Hello Film-Friends,
wir suchten nach einem seltenen Film und haben ihn dann hier gefunden! Aber dann, als wir fast nur negative Bewertungen gelesen hatten, dachten wir, es sei wohl besser hier nichts zu bestellen..!?
Doch siehe da, es hat sich wirklich gelohnt, denn nun haben wir den Film/DVD tatsächlich zugesandt bekommen und auch sehr schnell, zumal der Versand ja aus Dänemark kam!!
Ich schreibe hier dies, weil man(n) ja auch schreiben sollte, wenn es auch mal etwas Gutes zu berichten gibt!!!
Wünsche allen noch gute, spannende und unterhaltsame Filmstunden,
Manuel Hervas / Henrike Domning
Totaler Reinfall
Totaler Reinfall, Finger weg! Habe leider zu spät gesehen, dass die Bootlegs und solch Zeug verschicken. DVD war nicht abspielbar, eMail blieb unbeantwortet. Knapp 20€ in den Sand gesetzt!
Nie wieder!
Defekte DVDs werden nicht ersetzt! Man bekommt noch nicht einmal eine Antwort auf eine Reklamation!
Lächerlich
Lächerlich. Betrug von vorne bis hinten. Man wird auf jeden Fall beschissen.
Kaufstorno per Mail nicht möglich. Abzocke beim Versand. DVD`s zu teuer
Kaufstorno 10 Minuten nach Bezahlung.
Antwort kam :"Kaufstorno per Mail nicht möglich, nur per Brief nach Dänemark und unter Abzug von 8€."
Preis der DVD 22€, bei uncut4you.com kostet selbe DVD 13€.
Versandkosten wurden 4,90 berechnet aber für 1,60€ versendet. Das ist für mich Betrug.
Achtung: Betrug! Irreführend, keine Kommunikation mit Verantwortlichen
Es ist erst beim Blick in die AGB's zu erkennen, dass dieses Unternehmen Bootlegs und gebrannte Datenträger verkauft. Auf den Widerruf einer Bestellung erhält man keine Antwort. Außer einer Bestellbestätigung hört man nichts vom Unternehmen. Laut Impressum sitzt das Unternehmen in England, man soll den Rechnungsbetrag jedoch an eine Sparkasse in Schleswig-Holstein überweisen. Hätte mir komisch vorkommen sollen. Schade, wahrscheinlich ist das Geld weg. Ich habe das Unternehmen jedenfalls der Verbraucherzentrale und den englischen Behörden gemeldet. Hoffentlich können die den Betrügern das Handwerk legen.
Einziger Shop der diesen Film auf DVD…
Einziger Shop der diesen Film auf DVD angeboten hat. Lieferung hat problemlos funktioniert. Vorkasse und weggeschickt. 1a. Jederzeit wieder. Vielen Dank!
Illegale Raubkopien!!!
Habe den Film Hostel 2 vor einigen Wochen dort bestellt, da es der einzige Anbieter ist, bei dem man den Film noch unzensiert (unrated) kaufen kann.
Auf der Packung prangt aber groß das FSK18-Logo.
Auf mehrfache Nachfrage per E-Mail und Onlineformular gab es bis heute keine Reaktion.
Jetzt weiß ich auch warum: Die brennen ihre Filme einfach selbst! Der Film ist tatsächlich ungeschnitten, das Cover und die Disk selbst gedruckt.
Das ist ILLEGAL!!!
Wenn mir illegal schei*egal wäre, hätte ich den Film auch kostenlos aus dem Netz ziehen können - wahrscheinlich in besserer Qualität.
Anstatt mir nun den Stress zu machen, selbst Anzeige zu erheben, bekommt Sony Pictures eine nette Mail von mir...
Finger weg
Ich habe am 29.3.2023 eine DVD bestellt.
Bis heute 28.5.2023 nicht hier.
Auf mehrere Anfragen meinerseits habe ich keine Reaktion oder Antwort erhalten.
Finger weg von diesem Shop.
Das allerletzte
Das allerletzte. Die gelieferte DVD läuft nicht. So wie es aussieht ist das auch keine Originale Ware. E-Mail wird nicht beantwortet. Geld ist ziemlich sicher futsch.
Lasst bloß die Finger von dem Shop
Einmal und nie wieder!!!
Ich habe dort zum ersten und einzigen Mal bestellt. Insgesamt drei Filme. Die Zahlung und auch der Versand sind reibungslos abgelaufen. Allerdings ließ sich keiner der drei Filme vernünftig abspielen. Entweder ruckelte das Bild oder die Disc konnte gar nicht erst gelesen werden. Habe es auf verschiedenen Playern versucht. Auf der Seite steht, dass man fehlerhafte Discs kostenlos ersetzt bekommt. Allerdings habe ich trotz mehrfacher Kontaktversuche per Mail und über das Kontaktformular auf der Seite keinerlei Rückmeldung erhalten. Insgesamt sehr unseriös und kann von mir nicht weiter empfohlen werden. Bloß die Finger von der Seite lassen!!!
Vorsicht! Unseriös!
Dieser Shop verkauft Film-Bootlegs, d.h. unautorisierte Ware. Es handelt sich also um illegale Artikel, die zudem als Pressungen von minderwertiger Qualität vertrieben werden. Die Bezahlung ist ausschließlich per Vorkasse auf ein Bankkonto möglich. Absolut unseriös, hier ist höchste Vorsicht geboten!
Bis heute keine Ware erhalten
Bis heute keine Ware erhalten. Unseriöser Shop. Bloß nichts bestellen!
Finger weg!
Finger weg! Verkauft gebrannte DVDs, die nicht abspielbar sind und keine Reaktion auf Nachrichten...
fehlerhafte Ware
Habe die Ware schnell erhalten,aber die DVD liest nicht ein und wird als bad disc angezeigt.Keine Reaktion auf meine Reklamation.Hochgradig unseriös!
Zufrieden
Bestellt am Samstag, Montag versendet und Dienstag in der Post gewesen.
Der Film kam auf einer DVD in einer Hülle mit einem passendem Filmcover. Die Qualität des Filmes ist in Ordnung für das Alter.
Einziger Minuspunkt ist der hohe Versand. 4,90 Euro Versand, und auf dem Briefumschlag klebt eine Briefmarke für 1,80€.
Nach fast 1 Jahr DVD noch nicht erhalten
Ich habe am 7.11.2020 eine DVD bestellt, sie auf ein deutsches Konto bezahlt und warte bis heute (24.9.2021) auf die DVD oder eine Reaktion auf meine zahlreichen versendeten Mails. Als letzten Versuch habe ich jetzt noch einen Brief geschrieben, der zusätzlich Porto kostet. Es gibt auch kein richtiges Impressum auf der Seite. Wer hier seine Ware bekommt, scheint Glück zu haben, aber ich halte den Shop für einen Fake!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.