Es hat seinen Grund warum fast alle hier negativ bewerten. Reinste Abzocke um Kasse zu machen. Wer was echtes sucht, nimmt Seiten wo sehr gut bewertet sind! Diese zu finden ist hier sehr einfach... Vis mer

Nach nunmehr Monaten der Ermittlung, Kontakt mit Datenschutzbehörden, der Polizei usw. zeigt sich: deren mail datenschutz(at)fetisch.de existiert gar nicht. Sie halten (auch biometrische... Vis mer

Die Verifizierung wird mehrmals grundlos rückgängig gemacht & das Profilbild wird ohne Grund aus dem Profil entfernt, nur weil man nicht dem Klischeee entspricht & mit seinem Aussehen nicht dem altmo... Vis mer

Unglaubliches Verhalten von fetisch.de. Erstmal ist das eher eine Plattform für Herren, die bezahlten Sex suchen und keine Kontakbörse. Mehrfach wird man aufgefordert sich zu verifizieren und wenn... Vis mer

1. Datingtjeneste
  2. Datingtjeneste for voksne
  3. Strippebar / toppløs servering
  4. Butikk for erotiske artikler
  5. Butikk med erotiske klær
  6. Butikk med sexleketøy

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fetisch und BDSM Kontakte ganz in Deiner Nähe. Mit einem großem Forum und einem kostenlosen Nachrichtensystem ist Fetisch.de die BDSM Seite!

1,4

Dårlig

Fetisch.de

Viele Jahre war Fetisch.de für mich die mit Abstand besten Plattform. In letzter Zeit wird die Qualität der Profile leider schlechter, Treffen auszumachen wird immer schwieriger. Dennoch würd eich Fetisch.de nicht abschreiben. Besonders Preis-Leistung sind hervorragend,, für alle die ihren Account upgraden.

Aktuell bin ich auf Meinfetisch.com. Bis jetzt sehr überzeugend, von der Gestaltung her aber komplett anders als Fetisch.de.

25. oktober 2020

Viel Fake und ignoranter Support

Im Gegensatz zu den positiven Bewertungen mal eine aus der Realität. Wenn man Probleme hat mit anderen Usern, mit dem Datenschutz oder dem Recht am eigenen Text und/oder Bild glänzt Fetisch.de mit einer unglaublichen Ignoranz. Man wird komplett hängen gelassen, Anfragen werden einfach aus dem Portal gelöscht, man kann Tickets erstellen im Support, wird gelöscht, schreibt man es auf die Pinnwand gibt's Verwarnung /Strafpunke....und wird gelöscht.

Fazit:
Sehr häufig Probleme mit kopierten Profiltexten, absolut keine Hilfe durch die Plattform, Probleme werden einfach gelöscht, also gibt es keine! Sehr viele User verlassen die Seite wegen ähnlicher Probleme, es herrscht eine sehr schlechte Stimmung unter den Usern, unglaublich viele und sehr offensichtliche Fake-Profile, Fetisch.de platziert weibliche Profile wenn Herren-Überschuss besteht, und das so schlecht das es eigentlich sehr schnell auffällig wird und diese Profile hängen dann monatelang im Engelchen/Teufelchen-Modus, sprich sie werden angeblich auf Echtheit gecheckt... Für mich offensichtlich kein Interesse an den Mitgliedern sondern nur an Bezahl-Mitgiedschaften.
Ich hab zu einer anderen Plattform gewechselt.

24. august 2020

Sorry, aber so sollte es nicht laufen

Habe mich dort angemeldet. Plötzlich nach 15 Minuten gezwungen worden, eine Echtheitsprüfung abzulegen. Habe ich via SMS gemacht. Dann nach 10 Minuten wieder gesperrt und zwang zur Echtheitsprüfung. Sorry, aber ich habe via Handynummer eindeutig nachgewiesen, dass ich echt bin. Hab mein profil dort jetzt gelöscht.

2. april 2020

SEHR COOL!

Megagroße Community, viele kostenlose Funktionen, ich bin sehr begeistert! Ich bin mir nicht sicher, ob ich Fetisch.de besser finde als FetischLust.com, ist halt Geschmackssache, aber es ist mindestens eines der TOP Fetisch Portale, keine Frage!

15. oktober 2017

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis