thought I'd bought a wheelie bin container - how wrong was I! the site was a 'front' for this scamming company calling themselves 'festboxy.com'!! I ended up being signed up to this company who are ba... Vis mer
Pensavo di procedere con un acquisto e invece mi sono trovato un abbonamento con versamenti a cadenza; il tipo di servizio non è stato assolutamente richiesto. Contattati tramite chat, immediatamente... Vis mer
ساعدنوني.. خلكم اذكياء جاني اعلان ابراق عطور في توك تك وبعد الدفع اتفاجأ ان الدفع يحولك لهذا الموقع نصب في نصب وبعد مطالبات يرسلولوا لي اذا مدحتنا واعطيتنا ٤ نجوم نرجع لك حقك ابتزاز. حطيت ٤ نجوم مضطر... Vis mer
Thank you to the entire climbing team, and more particularly to Kevin, for helping me solve my problem. Festboxy.com is a platform offering diverse, varied and original offers! Ivan
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Nadie me.da información de mi pedido
Brenda a résolu mon problème
Brenda a résolu mon problème
Porque supieron resolverme de manera…
Porque supieron resolverme de manera rápida y buena
Z
تم معالجه العمليه في اسرع وقت
تم معالجه العمليه في اسرع وقت
Attention prélèvements sur compte
Des voleurs ils prélèvent des sommes sur votre compte et vous font du chantage, un bon avis contre le remboursement, un remboursement partiel attention. Malgré des relances je dois faire opposition auprès de ma banque.
Brenda mă ajutat
Super 👌
Alero a résolu mon problème. Merci à l'équipe d'assistance!
Nie rozumiem sensu tej subskrypcji
Nie rozumiem sensu tej subskrypcji, dlatego daje 4 a nie 5 gwiazdek.
Tentativo di acquisto on line
Ho provato a comprare un tablet su shopping on line ma l'ordine non è andato a buon fine per cui ho chiesto la cancellazione dello stesso
muchas gracias
Je suis surpris d'avoir un message…
Je suis surpris d'avoir un message aussi rapidement
Merci Zoé d avoir accepté mon désabonnement aussi rapidement
Je voulais simplement commander un article
Gracias a todo el equipo por la…
Gracias a todo el equipo por la atención y celeridad de resolución.
ΑΠΑΤΕΩΝΕΣ
Μου ζήτησαν θετική αξιολόγηση ως προϋπόθεση για επιστροφή χρημάτων. ΜΑΚΡΙΑ!!!
Je regrette d'avoir fait un achat je…
Je regrette d'avoir fait un achat je n'ai toujours pas était livrer .
Annulation de souscription
Je me suis emballée en répondant à une offre que j'ai voulu annuler dans la foulée. Brenda a été très professionnelle et m'a aidée dans cette manoeuvre.
Merci à brenda qui a pris de son temps…
Merci à brenda qui a pris de son temps pour m’aider !