FERCAM Group Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Chiamo il centralino per avere informazioni circa un pacco in giacenza nel loro magazzino di Prato.. la centralinista maleducatissima mi dice che devo aspettare e basta e mi riaggancia il telefono in... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pessima esperienza!! Dopo essere stata bloccata in casa per tutto il giorno nonostante l'appuntamento reso nei giorni precedenti e aver chiamato e scritto mail per informare che non fosse arrivato nes... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Comprato da Deghi due vetri doccia e consegna sfortunatamente affidata a Fercam. Dopo 10+ giorni la merce risulta ancora nel loro magazzino a Bari. Nessun aggiornamento utile, nessuna risposta ad em... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Corriere pessimo. Dice consegna su appuntamento ma viene quando vuole lui, che l'acquirente ci sia o no. Personale che esegue le consegne totalmente incompetente. Non comprate da nessuno che consegni... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

In oltre 60 anni di storia FERCAM, da piccolo trasportatore locale, è diventata uno dei Leader Europei della logistica integrata: un’evoluzione partita dai trasporti a carico completo sia su gomma che su rotaia, passata per le spedizioni nazionali ed i...

Kontaktopplysninger

• Via Marie Curie 2, 39100, Bolzano, Italia

• fercam.com

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

884 anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

86 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Troppo male sotto ogni aspetto

Oggi, 5 agosto, ho finalmente ricevuto la mia griglia, spedita il 20 luglio dal negozio online presso cui l’ho acquistata. Purtroppo, l’esperienza con Fercam è stata molto deludente.

La consegna è stata promessa ben quattro volte, ma ogni volta non è avvenuta nella data concordata. Ho inviato numerose email al servizio clienti, includendo anche un link di Google Maps con la posizione esatta del nostro indirizzo, poiché la nostra strada non è segnalata correttamente su Google.

Nonostante ciò, oggi mi hanno chiamato durante la pausa pranzo dicendo che l’autista non riusciva a trovare l’indirizzo. Non potendo richiamare (dato che gli uffici erano chiusi), ho scritto direttamente su WhatsApp all’autista che mi aveva consegnato un altro pacco in passato. Fortunatamente mi ha risposto e gli ho inviato di nuovo il link con l’indirizzo esatto.

Mi chiedo: perché Fercam non riesce a individuare correttamente l’indirizzo prima della consegna, nonostante le informazioni siano già state fornite? Perché devo perdere così tanto tempo a fare io quello che dovrebbe fare il corriere? E infine, è normale aspettare 15 giorni per una consegna?

Quando l’autista è finalmente arrivato, non si è degnato nemmeno di dire buongiorno o arrivederci

Un servizio davvero poco professionale. Non lo consiglio.

5. august 2025

Fercam? Mai più!!

Che c*o è Fercam? Fercam é una vergogna. Ho ordinato un poltrone al negozio "Bissolo casa" per 190 euro. Pagato 38!! euro di spedizoone!! Dopo quasi due settimane di attesa, mi hanno portato una sedia da giardino per 35 euro!!! Ora aspetto ancora un po', ma nessuno si sogna nemmeno di portarmi poltrone e fannp finta di niente. Auguro Fercam zero clienti.

4. august 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le recensioni negative sono tutte…

Le recensioni negative sono tutte pienamente meritate, io vi consiglio di non scegliere questo corriere, vi informo, qualora nessuno lo faccia, che mi è stato espressamente detto che i loro autisti non chiamano per informare i clienti della spedizione, quindi vengono e se per un x motivo il citofono non suona o non lo sentite vi attaccate beatamente.

4. august 2025

Da evitare assolutamente

Ci ho lavorato per le spedizioni del nostro e-commerce di articoli in marmo pregiato, spedizioni puntualmente distrutte o perse o consegne ad altri clienti. Nonostante le assicurazioni fanno storie per il rimborso dando la colpa sempre ad altri, incolpandosi a vicenda tra filiali . Due spedizioni su tre arrivate distrutte causando problemi con i clienti. Ritardi nella gestione delle pratiche e servizio clienti pessimo

1. august 2025

Corriere inaffidabile !

Corrieri più inaffidabili non ne esistono. Specialmente quelli che consegnano mobilio DEGHI. Mettetevi l'anima in pace che: 1. Non rispettano le fasce orarie di consegna nonostante voi pagate di più per conoscerle. Considerate che ho buttato via un permesso di 4 ore a lavoro per niente. Hanno consegnato quando volevano infatti ho richiesto rimborso. 2. Si perdono i colli durante le consegne e se non ti attacchi al telefono per sollecitare puoi aspettare tutta una vita che ti contattano loro 3. Non parliamo della delicatezza che hanno nel scaricare il mobilio. Deghi è un servizio molto professionale e ottimo da un punto di vista assistenza/qualità/prezzo ed è un peccato che abbiano scelto un corriere pessimo, soprattutto perchè ne rovina l'immagine dell'azienda.

31. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

mancata consegna, merce ferma nei vostri magazzini da oltre un mese!

In data 27/05/2025 ho acquistato presso DEGHI diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 3.663,98 di cui 353 € aggiuntive per consegna al piano.
Al momento dell'ordine in data 25/05/25 è stato comunicato che i mobili sarebbero stati consegnati entro 15 giorni lavorativi, successivamente ci è stato comunicato telefonicamente che erano stati consegnati al 18/06/2025 ad azienda trasportatrice FERCAM che poi demandava ad altra azienda TIEMME di Como, la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, dopo oltre due mesi dall'ordine e nonostante i ripetuti solleciti a voi, a DEGHI e a TIEMME non ho ancora ricevuto la merce e non ho avuto ancora idea di quando e come verrà consegnata. Se non avrò risposta entro 5 giorni procederemo ad aprire una pratica agli organi competenti.

30. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Trasporto e cura top

Ho ordinato una lavatrice da bestdigit,
Che a sua volta, ha scelto Fercam come logistica e spedizione.
Vi dirò, che contrariamente alle recensioni lette qui, sono rimasto piacevolmente sorpreso!
La lavatrice è arrivata intatta, senza ritardi, senza problemi, anche l'imballaggio esterno era completamente intatto.
Anche il personale è stato gentile, e preparato.

23. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La consegna del frigorifero è stata…

La consegna del frigorifero è stata pessima....hanno lasciato la consegna a 100 MT da casa...purtroppo, sono quasi sicuro...che di affidano per la consegna finale, a privati che non hanno nessuna voglia di lavorare o trovare la soluzione per la consegna...non avevano nessuna scritta sul furgone per questo penso siano privati locali... comunque pessimo servizio

25. juli 2025

Inaffidabili

Inaffidabili. Ricevuto un prodotto con imballo completamente rovinato e il prodotto stesso tutto graffiato. Evidentemente perché strisciato per trasportalo. Costumer care pessimo

22. juli 2025

No pagan !!!

They don't pay!!!
They don't pay!!!! It takes more than two months and then they deduct 200 euros from the invoice for pallets that weren't exchanged. They're scammers. My advice is NOT to work with them if you don't want problems with payment.

No pagan !!!! tardan mas de 2 meses y luego te descuentan 200 euros de la factura por palets que no había cambio.Son estafadores mi consejo es NO trabajar von ellos si no quereis problemas con el pago.

22. juli 2025

Non una bella esperienza

Non una bella esperienza, dopo una settimana, di tira e molla, sulla consegna ci mettiamo d'accordo per il sabato, e senza preavviso, mi consegnano i mobili il venerdì sera , mandando una persona anziana perché nessuno voleva consegnare in val Resia, sicché mia mamma di 73 anni ,assieme al signore più anziano di mia mamma, ha dovuto scaricare la merce con i suoi malanni quasi da sola , bensì avessi chiesto in azienda se potevano almeno appoggiare al esterno i mobili. Pessimo servizio, non consigliato .

18. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Assistenza ridicola, incompetenza e scortesia

Assistenza semplicemente ridicola. Due appuntamenti concordati per il reso di una lavatrice rotta, e in entrambi i casi il corriere non si è presentato. Tempi biblici per poter parlare con qualcuno, e quando dopo 40 minuti di attesa si degnano di risponderti, tutto quello che ottieni è scortesia, bugie sul motivo della mancata consegna (La signorina al telefono mi cercava di convincere che il corriere mi avesse chiamato ripetutamente e poi scoraggiato sia andato via, quando ovviamente non ho ricevuto alcuna chiamata), e nessuna risposta certa sui tempi per ottenere un nuovo appuntamento. Per aspettarli ho dovuto prendere ben due permessi dal lavoro, che sono andati ovviamente sprecati, e neanche a dirlo, non si sono nemmeno scusati per il disagio recatomi. Semplicemente imbarazzanti.

14. juli 2025

Cafoni e incompetenti

Ordine fatto da deghi il 19 giugno, ad oggi non ancora ricevuto.
Più di un mese per fare na consegna a 30km.
Non so davvero come non hanno ancora chiuso per fallimento.
Totali incapaci, inetti, maleducati, improvvisati, pigri, vergognosi.

11. juli 2025

CORRIERE INAFFIDABILE - NON SERVITEVI DI LORO

CORRIERE INAFFIDABILE, CONTATTATI MEZZO MAIL ...PER UNA CONSEGNA DI DEGHI CON INDIRIZZO SBAGLIATO , NONOSTANTE ANCHE NOI SIAMO AZIENDA LA RESPONSABILE SI E' RIVELATA ACIDA E NON HA VOLUTO RISOLVERE IL PROBLEMA.
SONO 11 GIORNI CHE IL NOSTRO MATERIALE E' FERMO PRESUMIBILMENTE A TORINO.
SIAMO NEL 2025 DOVE I CORRIERI"NORMALI" EFFETTUANO CONSEGNE IN 24-48 ORE E NON PARLIAMO DI AMAZON (24 ORE). FORSE E' MEGLIO CHE CAMBIATE MESTIERE . FATE FARE FIGURACCE ALLE AZIENDE CHE SI SERVONO DI VOI.
CHI ACQUISTA SU PIATTAFORME DI E-COMMERCE PRIMA DI EFFETTUARE UN'ORDINE VERIFICATE CHE QUEST'AZIENDA NON SI OCCUPI DEL VOSTRO TRASPORTO.

AGGIORNAMENTO DEL 24 LUGLIO
AVETE IMPIEGATO 1 MESE AD EFFETTUARE LA CONSEGNA E PER DI PIU' UN COLLO E' APERTO ED UNA PARTE MANCANTE!!! VERGOGNOSO !!!
NON SIETE DEGNI DEL LAVORO CHE FATE!

Vergognosi

Sono vergognosi, comunichi il luogo di consegna specifichi di controllare perchè i mezzi cassonati hanno difficolta ad arrivare e si presentano il giorno della consegna con un cassonato e ti obbligano a consegnarlo ad un altro indirizzo a loro più funzionale.
Per poi non parlare dell'assistenza di riferimento della provincia di Imperia, maleducati è dir poco.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva

Normalmente i feedback sui corrieri sono negativi perchè chi ha avuto esperienze positive tende a lasciare feedback in maniera minore rispetto a chi ha subito ritardi ed è arrabbiato . Per me l'esperienza con Fercam è stata molto buona. Spedizione di un divano in data 4/7 ed arrivo e montaggio il 10/7. Corriere e montatori molto cordiali e professionali.

Pessimi,

Pessimi,

Non puntuali maleducati nel rapporto con il pubblico,Spero di non averci più nulla a che fare

26. juni 2025

Da incubo

Da incubo. Spedizione dalla Deghi SPA di circa 400€ affidata alla FERCAM senza un numero di tracciamento. Dopo 14 giorni ancora nessuna notizia della spedizione. Chiamo alla FERCAM che mi da il numero di spedizione che Deghi non mi sapeva fornire e dal tracciamento risultano vari spostamenti fino all'affidamento alla sezione Home Delivery di Roma. Cerco di contattarli, il centralino mi rimbalza continuamente a diversi interni ma la linea "cade" di continuo. Bravi davvero a prendere i soldi quando vi pagano la spedizione, da li in poi black out totale.

26. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv