Se hva andre synes
Comprato da Deghi due vetri doccia e consegna sfortunatamente affidata a Fercam. Dopo 10+ giorni la merce risulta ancora nel loro magazzino a Bari. Nessun aggiornamento utile, nessuna risposta ad em... Vis mer
Corriere pessimo. Dice consegna su appuntamento ma viene quando vuole lui, che l'acquirente ci sia o no. Personale che esegue le consegne totalmente incompetente. Non comprate da nessuno che consegni... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
In oltre 60 anni di storia FERCAM, da piccolo trasportatore locale, è diventata uno dei Leader Europei della logistica integrata: un’evoluzione partita dai trasporti a carico completo sia su gomma che su rotaia, passata per le spedizioni nazionali ed i...
Kontaktopplysninger
Via Marie Curie 2, 39100, Bolzano, Italia
- fercam.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Una stella è troppo!
Chiamo il centralino per avere informazioni circa un pacco in giacenza nel loro magazzino di Prato.. la centralinista maleducatissima mi dice che devo aspettare e basta e mi riaggancia il telefono in faccia ... Inaffidabili e maleducati... Mi guarderò bene a comprare qualsiasi cosa affidata a questo corriere.
Pacco danneggiato e schiacciato
Pacco danneggiato e schiacciato, corriere che si rifiuta di inserire la riserva specifica e falsifica la firma sulla ricevuta POD.
Esperienza terrificante, in balia del caos totale
La mia esperienza con questo corriere è stata un susseguirsi di inefficienze e comportamenti inaccettabili. Il primo tentativo di consegna è fallito dopo che ho sprecato un'intera giornata di lavoro ad attendere. Chiamando la filiale a fine giornata, la signora Claudia — l'unica persona professionale e gentile con cui ho avuto a che fare — mi ha confermato che il pacco era uscito in mattinata, ma che era rientrato in magazzino senza che lei ne conoscesse il motivo.
Il giorno dopo, il colmo: leggo sul tracking la motivazione "numero civico mancante e cliente irreperibile". È una menzogna vergognosa. L'indirizzo era completo e correttamente inserito da me sul sito del venditore: se avessero avuto dubbi, avrebbero dovuto verificare prima di programmare la consegna e farmi perdere una giornata di tempo. Quanto alle telefonate, non ne ho ricevuta nessuna. Non ho alcun blocco o filtro attivo alle chiamate, quindi l'autista ha semplicemente inventato una giustificazione falsa per coprire la propria negligenza e far ricadere la colpa su di me. È un atteggiamento scorretto e inaccettabile.
Il secondo tentativo, dopo una settimana, è stato anche peggio. Rispondo al citofono, ma l'autista, che già camminava verso il mezzo, inizia a urlarmi contro in modo maleducato di scendere in strada. All'incontro, non mi ha rivolto nemmeno un buongiorno. Nonostante fossi sola davanti a un carico di quasi cento chili, l'autista ha scaricato il pallet nel punto per lui più rapido — lontano dall'ingresso e dall'ascensore del condominio — ignorando completamente le difficoltà di una persona sola. Mi ha costretta, senza proferire parola, a sollevare e trascinare da sola pezzi da decine di chili per diversi metri. Non dico che dovesse aiutarmi a portare il pacco sino in casa, se questo non era previsto dal servizio, ma quanto meno di avvicinarsi all'abitazione visto che lui era munito di carrelletto con ruote e non gli sarebbe costato nulla fare dieci metri in più, invece per me ha significato dover trascinare un pacco da cento chili per dieci metri in più completamente da sola.
La gestione è di una disorganizzazione totale: il cliente è in balia dell'arbitrio di autisti negligenti e di un sistema che non tutela minimamente chi attende la merce. Non c'è traccia di professionalità, vale solo il tempo degli autisti o chi per loro, mentre chi aspetta la consegna deve perdere intere giornate di lavoro ed essere pure preso in giro. Servizio pessimo, sconsigliato a chiunque pretenda di poter ricevere una consegna normalmente come avviene con qualsiasi altro corriere.
Pianificato scarico su Roma , sono rimasta in casa senza ricevere nulla. Chiamo e mi dicono che la merce sembra essere ancora in magazzino. Nessuno si è degnato di avvisare . Nessuno sa dirmi quando avrò lo scarico . È VERGOGNOSO
Très mauvaise expérience avec FERCAM.
Très mauvaise expérience avec FERCAM.
Trois tentatives de livraison ont été déclarées comme échouées pour « client absent », alors qu’une personne était présente sur place et attendait la livraison. Lors des deux dernières tentatives, l’entrepreneur était dans l’appartement depuis 07h50 précisément pour réceptionner le colis.
Aucun appel téléphonique, aucune sonnerie au bâtiment et aucun avis de passage n’ont été laissés. Après chaque échec, j’ai immédiatement contacté le transporteur pour essayer de résoudre le problème, sans succès.
Je comprends qu’une livraison puisse parfois rencontrer des difficultés, mais qualifier le client d’absent alors qu’une personne attend sur place est inacceptable.
Après trois tentatives infructueuses, je vais demander l’annulation de la commande et le remboursement du produit.
Service de livraison extrêmement décevant.
Comunicazione molto superficiale e con…
Comunicazione molto superficiale e con scarsa professionalitá!
Do una stella perché non si può -0…
Do una stella perché non si può -0 corriere pessimo non in grado di svolgere il propio lavoro avevo un pacco in consegna voluminoso il corriere mi chiama e mi dice se vuoi il pacco dovevo andare dove diceva lui circa 1 o 2 km da casa mia sono andato mi fa fatto firmare una ricevuta e mi ha lasciato il pacco in strada ho dovuto chiamare una ditta trasporti per farmelo portiere a casa poiché in macchina non ci andava pagando 39,99€ pessimi corrieri
Commande faite en Italie avec fercam
Commande faite en Italie avec fercam, arrivé en france, Dachser a pris le relais. Horaire de livraison recu par sms. Le livreur était a l'heure. Tout va bien 👍
Pessimo traspirto diffidate
Chiamo più volte perché hanno da consegnarmi un ordine di deghi .
La merce si trova a 1 ora da casa mia ma ad oggi dopo 16 gg ancora nulla
L'unica persona disponibile e al customer che continua a sollecitare fercam di Genova ma loro non rispondono.
Chimo Genova Fercam ma loro anziché rispondere mettono la musica per più di 1 ora
Pazzesco e questi sono trasportatori seri?
Sconsiglio vivamente di affidarvi a loro.
Tutto positivo
Tutto positivo. Non capisco come mai tutte queste recensioni negative. Acquistato su Effeuno, affidato al corriere il 18, il 19 sono stato contattato dalla filiale per chiedere la mia disponibilità per la consegna l’indomani. Il 20, avuto il mio consenso, mi hanno contattato prima di arrivare e consegnato quanto acquistato, in perfette condizioni. Tutto positivo.
Colloquio
Presa per in giro. Dopo 3 settimane senza farsi sentire per fissare il colloquio conoscitivo con le scusa della malattia e o valutazione del curriculum vitae, ti viene detto che non sono interessati a proseguire. Senza nemmeno un colloquio. Proprio presa per in giro
La recensione è sul servizio e…
La recensione è sul servizio e sull'organizzazione di magazzino. A causa di un trasloco dell'estate scorsa ho lasciato trascorrere il tempo del reso del prodotto che avevo ordinato, quindi al momento dell'apertura del collo, avvenuta con mio colpevole ritardo, ma alla quale ho fatto il video dell'unboxing, mi sono ritrovato tutt'altro prodotto che era per giunta incompleto, così ho contattato il rivenditore per segnalare l'accaduto, ma dopo le opportune verifiche mi è stato comunicato che non si sono verificate incongruenze, fatto che non corrispondeva al vero visto che non ho mai ricevuto ciò che avevo ordinato.
Non mi è ben chiaro se l'errore è stato commesso dallo spedizioniere o in altra fase.
0 Stelle
Per Scrivere tutto il disagio che mi ha creato questo corriere non baserebbe questa pagina.
Dico solo che non è affidabile, dice bugie quando risponde (perché non risponde mai)e confonde i pacchi con quelli di altri clienti.
Sembra assurdo ma è così!
PESSIMO
Ignoravo l' esistenza di questo corriere.Per mia sfortuna il venditore si è servito di loro: risultato oggetto forse,sottolineo forse,è nella loro sede di partenza da più di 10 giorni.Naturamente nessuno risponde alle mail.
Mi hanno chiamato il giovedì per…
Mi hanno chiamato il giovedì per consegnare il venerdì dalle 8 alle 16, ho provato a richiamare 4 volte chiedendo di poter passare dalle 13 in poi ma non ho ricevuto risposte. Prendo ferie il venerdì per poter ricevere la consegna e alle 9:30 mi richiamano dicendo di aver spostato la consegna a lunedì..
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con FERCAM Group. La spedizione è stata gestita in modo efficiente e puntuale, con tempi di consegna rispettati e aggiornamenti chiari durante tutto il processo.
Ho apprezzato in particolare la professionalità del servizio clienti, sempre disponibile a fornire informazioni precise e a rispondere rapidamente a ogni richiesta. Il pacco è arrivato in perfette condizioni, segno di grande attenzione nella gestione e nel trasporto.
Azienda affidabile e ben organizzata, che consiglio a chi cerca un servizio logistico serio e professionale. Sicuramente mi affiderò di nuovo a loro in futuro!
Cambiate mestiere
Abbiamo acquistato una cucina, tramite il sito di Murri Patrizia.
1) I trasportatori/installatori, la prima cosa che hanno detto è che non avrebbero effettuato l'installazione, e la seconda che non avrebbero ritirato il RAEE. Abbiamo dovuto discutere a lungo, per convincerli che avevamo pagato per entrambi i servizi. Hanno desistito dal loro atteggiamento solo alla minaccia di fargli riportare la cucina nuova indietro.
2) Nonostante il minuzioso controllo fatto, non ci siamo accorti che il cavo elettrico, che era arrotolato dietro, era solo una cavo mozzo, cioè senza spina, e lungo solo un metro. Abbiamo saputo in seguito che molti elettrodomestici vengono inviati senza spina, che deve essere fornita dal cliente (o cannibalizzata dal vecchio elettrodomestico), e che viene montata sul cavo nuovo, in fase di installazione. Peccato che i solerti installatori non ci hanno detto niente in merito: hanno tagliato il pezzo di cavo vecchio con la spina, ma si sono ben guardati dal collegarlo al cavo nuovo.
Consegna programmata per 2 volte e mai effettuata
Consegna programmata per 2
Giorni consecutivi e mai arrivati senza
Nemmeno avvisare .
Serietà zero
Professionalità nn sanno nemmeno cosa sia .
Lo sconsiglio vivamente
Aspetto una spedizione che è nel vostro…
Aspetto una spedizione che è nel vostro deosito di Santo Stefano Magra dalla mattina di venerdi 20c.m. , martedi 24 sono stato contattato dalla filiale per fissare consegna (in ritardo di 3 giorni) per stamattina giovedi 26 .... ore 13,30 , nessuna notizi del mio pacco che secondo Amazon erain consegna GARANTITA lunedi 23 .
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!! Dopo essere stata bloccata in casa per tutto il giorno nonostante l'appuntamento reso nei giorni precedenti e aver chiamato e scritto mail per informare che non fosse arrivato nessuno per avere nuove informazioni, per tutta risposta ho letto sul tracking che l'autista aveva scritto di non aver trovato nessuno in casa!! Scorrettezza a certi livelli! Morale: sto ancora aspettando il pacco
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.