Se hva andre synes
Alors jai pris environ 30 colis mystères Pour plus de 300 euros avec 2 colis lithium.resultat .je suis très déçu. Sur les colis lithium que du solaire a 10 euros. Les autres colis qua... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il est catastrophe
Il est catastrophe, ça fait un mois que j’attends ma commande ils ne ils m’ont fait payer des frais de gardiennage, je n’ai toujours pas reçu la commande à ce jour, aucun message impossible de les contacter c’est une arnaque ce site
Zéro étoiles
J’aurai du venir visiter avant achat de trois lots aux enchères. C’était une première pour moi et la dernière expérience !!! J’ai acheté trois lot, j’ai pris la matinée car que des rdv la matin pour aller les chercher ( 50Min de route x 2 plus coût de l’essence ) j aurai du récupérer 3 lot, il n y en avait qu’un seul sur place ! Personne ne m’a appelé pour annuler ou reporter le rdv . Il m’ont garantit m’envoyer le reste de la marchandise à leur frais ( sans aucune date )
… j’attends de voir car je ne vais pas me re déplacer . De plus j’ai pris 25 colis mystère ( npai, retour client ect ) cependant ce n’est pas du tout le cas , ce sont des pochettes fait par eux même avec des invendus gifi ou noz, des trucs et machins dont personnes ne veux et qui ne peux même pas se vendre !!! valeur 0€ !! Vraiment une grossse grosse arnaque et d’ailleurs je dépose réclamation et demande remboursement!! car c’est bien noté retour npai lorsque on dépose une enchère et ce n’est pas du tout le cas . Bref essence et temps dépensé et Argent dépensé pour rien .
Je n ai pas pour habitude de donner mon…
Je n ai pas pour habitude de donner mon avis ..j acheté toutes les semaines aux enchères ,il y a plein de maison de vente au top mais très mauvaise expérience avec Fenel enchères non pas sur le lot acheté mais sur la réception de la marchandise .. aucune protection tout jeté en vrac dans un carton et bien sûr tout est cassé... Fenel enchères a le culot de ne pas reconnaître leur faute et demande a se retourner contre GLS qui n' y est pour rien le carton étant intact
C est de la malhonnêteté envers moi client de Fenel et envers leur transporteur partenaire ..
Attention si vous encherissez sur ce…
Attention si vous encherissez sur ce site c'est une société qui ne respecte pas ses clients, surtout ne faites pas de chrono c'est une arnaque, le montant que vous mettez s'il n'est pas surenchérit vous sera réclamé même si vous changez d'avis. Et après ils sont d'une telle mauvais foi que je vous déconseille de travailler avec eux. A bon entendeur ...
Si j aurai pu j aurai li zéro étoile .
Si j aurai pu j aurai li zéro étoile .
La grosse arnaque 100 euros de colis perdu ……. Que des colis qui ont etait reconstituer avec des produit de noël , Halloween, coque de téléphone C est. Vraiment de gros malhonnête.
ATTENTION FENEL ENCHERE NE RESPECTE…
ATTENTION FENEL ENCHERE NE RESPECTE PAS LE CLIENT EN PARTICULIER LA MISE SOUS TENSION D UN ROBOT QUI INDIQUE UN VOYANT ROUGE DE DEFAUT
NE DEVRAIS PAS ETRE MIS EN VENTE
ILS NE SONT PAS HONETES ET REFUSE DE REPRENDRE LE PRODUIT DEFECTUEUX
NE PAS UTILISER C ESITE
Arnaque a fuire
Arnaque a fuire !
Attention a ce que vous dépenser, pour ma part 70 e pour des cottons tiges... ca pique !
Sois pas bête :)
Bon je pense que ce n'est pas nécessaire de partager mon expérience.
Si tu as la chance d'etre tombé sur les avis AVANT achat, alors sois pas bête, passes ton chemin.
Si c'est trop tard, move on ! C'est juste un peu d'argent de perdu !
Ça ne vaut pas ta peine.
La vie est belle.
Arnaque sur les enchères colis Amazon
Enchère sur colis perdu soit disant amazon, j'ai acheté deux enchères de 4 colis soit disant perdu amazon.
Ce ne sont en aucun cas des colis Amazon, il utilise les cartons amazon mais les remplisses de tout un tas de chinoiseries sans aucune valeur... Des coques de téléphone de qualité douteuse de téléphone qui n'existe pas, des morceaux de ferraille en fils de fer dans les colis les plus lourds pour faire du poids, un morceau de mèches de cheveux dans un des colis ??? Et des boîtes de sois disant chaussettes de Noël qui ressemble plus à des vulgaire chiffons délavé.
Bref que de la camelote, des colis qui ont été monté de toute pièce.
N'allez jamais enchérir chez eux, vous allez perdre votre argent.
Lors d'une enchère j'ai remporté trois…
Lors d'une enchère j'ai remporté trois lots différents trois paires de d'écouteurs de marque je m'attendais à les recevoir en état de marche mais deux des lots sur les trois ne fonctionnait pas un seul fonctionné normalement total de la manip 140 € d'enchères une seule paire d'écouteurs fonctionne 30 € de frais de port total 170 € pour une paire d'écouteurs seulement que j'aurais pu payer sur Amazon à peine 129 €. Je suis un peu déçu pour pas dire très en colère pour des enchères de ce type donc mon avis est simple c'est une elle enchères à fuir machine à fric il y a rien à dire de plus
Si j'avais lu les avis avant je me…
Si j'avais lu les avis avant je me serais abstenu. Achat vente colis surprise paiement direct et le transporteur dédié Ilorev 30€. Depuis 15 jours après mùail sur mail impossible de savoir si les lots on été envoyé. Injoignable au téléphone et pas de contact pour leur prestataire transport Ilorev. Le silence radio sauf pour vous encaisser. Non conseil fuyé cette salle des ventes et interenchères en général, un service de plus en plus médiocre, c'est devenu une machine à fric et à arnaques.
Fenel-Encheres
L'arnaque du siècle, arrêtez de penser que derrière les colis mystères vous trouverez un trésor.
J'ai eu l'occasion de participer aux enchères de colis Amazon non réclamés et la chance de me voir attribuer 4 colis mystères d'un poids de 2.8kg pour un montant de 34€.
Là-dessus se rajoute les frais (normal) ce qui monte la facture à 43€.
Ne pouvant me déplacer, j'appelle le site d'enchère qui m'indique qu'il fonctionne avec GLS, aucun autre transporteur indiqué mais que je peux envoyer un transporteur récupérer les colis (mais il devra se charger de l'emballage, l'étiquetage etc..) du coup quasiment impossible.
Le lendemain, je reçois le devis Fenel pour le transport (enfin le montant, je n'ai aucun détail), 30€ pour transporter 2,8kg de colis.
Je conteste un peu ce montant mais Fenel me fait savoir que le Scotch le carton ce n'est pas gratuit. Je valide et paie les 30€ et là ils me proposent d'autres transporteurs (incompréhensible).
GLS prend en charge le colis, me dit qu'il ne peut le livrer à l'endroit qu'il m'a proposé (???) et change le lieu de livraison.
Je récupère les colis aujourd'hui et là.... quelle surprise..... 3 colis sur 4 reconditionnés de gros cartons bourrés de papier avec pour le 1er des faux cils (2€), le deuxième un adaptateur photo (4€), le 3eme un petit balai en kit ((2€) et le 4eme qui semblait ne pas avoir été ouvert (20 casquettes de pub de mauvaise qualité). Poids des objets 730gr pour 2,80 annoncé pour les colis.
Je reste étonné par l'attitude de Fenel pour le transport et le reconditonnement des colis (y a t'il du hasard ?).
J'ai voulu essayer, c'est fait.
Très négatif
Insupportable. De pis en pis, de mauvaise foi et de malhonnêteté
Communication très difficile
Des semaines pour obtenir un devis d'expédition
A éviter
Bravo pour cette belle arnaque en 2026
Bravo pour cette belle arnaque en 2026
Expérience révoltante avec Fenel Enchères (Facture n° FAC-2026-03-23-01385). J'ai remporté 36 lots, soit 144 colis, pour un investissement de plus de 1300 €.
Inquiet par les avis Google avant de récupérer ma marchandise, j'ai envoyé un mail pour exprimer mes craintes. Une femme m'a alors appelé personnellement pour me garantir qu'il ne s'agissait pas d'une arnaque, que c'était du "vrai mystère" et qu'il y avait de "super lots".
Mensonge total.
J'ai dépensé 250 € de frais réels pour aller chercher moi-même ce qui n'est qu'une montagne de déchets :
Zéro diversité : Sur 144 colis, pas un seul produit qui se différencie (pas un livre, aucun produit électronique).
Camelote chinoise : Des centaines de coques de téléphones obsolètes, des centaines de gobelets en plastique et de la déco de Noël de piètre qualité (type Temu ou AliExpress).
Publicité mensongère : Même les lots avec un logo "batterie lithium" ne contiennent que de la camelote minable et invendable.
C'est un système bien rodé pour écouler des invendus dont personne ne veut. Ils vous rassurent au téléphone pour vous faire déplacer et encaisser votre argent, tout en sachant pertinemment que le contenu est médiocre, répétitif et inutile.
Résultat : plus de 1550 € de perte sèche (achat + transport) pour des produits qui finiront à la décharge. Je préviens immédiatement la DGCCRF (SignalConso) pour dénoncer ces pratiques trompeuses.
Gardez votre argent et fuyez cette maison de vente !
pour des fdp ils sont aux top pour…
pour des fdp ils sont aux top pour vendre des choses de contrefaçon illégale et dangereuse a fuir
Frais de gardiennage abusifs!
Apparemment FENEL Enchères utilise la technique des frais de gardiennage abusifs pour augmenter ses profits. Dans mon cas, on prétend m'avoir envoyé un lien pour l'expédition du produit acheté, mail que je n'ai jamais reçu. Quand je reviens vers eux, on me réclame 17jx10€ soit 170€ de frais de gardiennage, alors que les frais qu'ils annoncent sont de 1,8€/jour...
A FUIR
A FUIR : j’ai acheté 5 lots que je ne recevrais pas j’ai réglé tous les lots des frais de gardiennage car je n’est pas réglé pour les deux premiers en 48h . J’ai appelé car entre l’achat j’ai eu un souci de santé j’ai réglé plus de 100 e de gardiennage en plus plusieurs frais d’envoi . Cela m’a coûté plus cher que l’achat des produits. Ne voyant toujours rien arrivé j’ai appelé plusieurs j’ai eu une personne hyper désagréable en me disant oui mais il manque encore 30 e pour un transport alors que j’en ai déjà réglé 4 (des lots achetés ensemble en plus) donc j’ai encore réglé . Et là hier je reçois un mail comme quoi je n’aurai pas mes lots car ils ont étaient remis en vente . Donc j’ai payé 3 fois de prix d’adjudication pour rien . C’est la première fois que j’achète chez eux et la dernières ATTENTION VOLEURS
Alerte consommateurs : transparence douteuse
158 € dépensés chez Fenel Enchères pour trois lots (deux lots de cinq colis + un lot de quatre).
À l’ouverture : un spectacle consternant.
Des dizaines de bracelets pour des montres. Des lots absurdes de 36 mini-citrouilles lumineuses.Des accessoires automobiles inadaptés.Des objets en quantités grotesques dont personne ne veut. Des odeurs de produits chimiques chinois probablement interdit en Europe.
Tout respire le stock impossible à vendre, soigneusement reconditionné pour donner l’illusion d’une opportunité.
Je parle ici de mon expérience personnelle : j’ai le sentiment d’avoir assisté à une mise en scène plus qu’à une véritable vente d’opportunité. L’impression que le hasard n’a rien à voir là-dedans et que tout est pensé pour écouler des invendus sans aucune transparence sur la réalité du contenu.
Ce qui choque le plus, ce n’est pas seulement la médiocrité des lots. C’est le mépris manifeste pour l’acheteur. On ne parle pas d’une mauvaise surprise isolée, mais d’un assemblage méthodique d’objets sans valeur commerciale réelle.
La direction ferait bien de s’interroger sur la conception qu’elle se fait de l’éthique professionnelle. Une maison d’enchères sérieuse inspire confiance. Ici, on inspire surtout la défiance.
Je ne laisserai pas passer cela.
Un signalement détaillé sera transmis à la DGCCRF afin que ces pratiques soient examinées. Je vais également saisir 60 Millions de Consommateurs et d’autres organismes compétents pour que ces méthodes soient portées à la connaissance du public.
Je déconseille vivement toute participation à ce type de vente tant qu’une totale transparence n’est pas apportée.
Je ne compte pas en rester là.
Alors jai pris environ 30 colis…
Alors jai pris environ 30 colis mystères
Pour plus de 300 euros avec 2 colis lithium.resultat .je suis très déçu.
Sur les colis lithium que du solaire a 10 euros.
Les autres colis quasiment que des vêtements et des bricoles.
Sur certains colis ils ont été ouvert.
Je dirais donc pour mon avis perso .ce n est pas intéressant.
Les meilleurs colis sont visité avant
je le pense !
Et les colis lithium ce n est pas des portables en général.
Sur 30 colis rien !!!
C est un jeu perdu d'avance !!
Une émission a passé sur les colis mystères et c est pas bien!!
Jai vu.jai appris !
Jai mis 3 étoiles pour certains personnels très accueillants et sympathiques sinon j'aurais mis 2 étoiles.
Gagnant juste vendeur en tout cas pas moi!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.