Finger weg! Leider muss man mindestens 1 Stern vergeben. Unseriöser Shop, deutsches Impressum, Ware kommt aus China, die Größen entsprechen nicht den deutschen Größen. Und wenn man die Ware zurücks... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe bei dieser Firma bestellt weil ich dachte diese Firma ist aus Deutschland. Aber leider ist die Ware aus China. Da hätte ich auch bei Temu bestellen können, Schnellere Lieferung und die Rüc... Vis mer
Eigentlich darf man hier gar keinen Stern vergeben aber Trust lässtes nicht anders zu.Offensichtlich deutsche onlineplattform. Bestellt wurden radlershorts angekommen sind leggings die übers Knie ging... Vis mer
Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert. Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich. Heute ist die Ware angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Achtung
Achtung! Rücksendung nach China müssen selber bezahlt werden!
Produkte sind keine andere Qualität als Temu etc. nur 3 fach so teuer
Ich warte schon 4 Wochen auf meine…
Ich warte schon 4 Wochen auf meine Ware. Ist über Klarna schon bezahlt. Ich bekomme keine Antwort auf meine Mail mit der Anfrage, wann die Ware kommt.
Kann ich wahrscheinlich abschreiben. Schade um das Geld.
Fakeshop aus China mit deutscher…
Fakeshop aus China mit deutscher Adresse im Impressum. Verlangen die Rücksendung auf eigene Kosten nach China, obwohl das beim Kaufvorgang und im Impressum / AGBs niergends ersichtlich ist. Finger weg. Billige Ware noch dazu, die nicht der beworbenen Qualität entspricht. Da das deutsche Recht hier eindeutig auf Käuferseite ist, habe ich einen Klärungsfall beim Zahlungsanbieter eröffnet. Der Support schreibt nur Standarttexte, Kommunikation schlecht und dreht sich im Kreis.
Frechheit!
Es ist einfach eine Frechheit, für so minderwertige Ware fast 40 € zu verlangen! Die Größen entsprechen null den deutschen Größen, die Lieferung dauert dauert sehr lange und die Retoure zurück nach China muss selbst bezahlt werden! Der Kontakt zum Support war ok - immerhin bekommt man auf Nachfrage die Adresse in China, an die man die Retoure schicken kann - natürlich nur mit Sendungsverfomgung.
Das ist für mich Betrug vom…
Das ist für mich Betrug vom Allerfeinsten!!! Es wird Alles so toll beschrieben und mit hoher Qualität beworben, Alles Fake🤬🤬🤬Die Ware ist absolut Minderwertig und Stinkt zum Himmel. Nach 5 Wochen Lieferzeit war mir klar das das Billigware aus China ist obwohl im Impressum eine Adresse in Deutschland steht. Schämt Euch, das ist Betrug!!!!Ich kann Jedem nur Empfehlen lasst die Finger weg!!!!
Die Lieferung hat fast einen Monat…
Die Lieferung hat fast einen Monat gedauert.
Der Kontakt, bei Nachfragen des Lieferdatums, war aber sehr freundlich.
Heute ist die Ware angekommen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Leggings, sitzt perfekt in der angegebenen Größe und die Qualität gefällt mir sehr gut.
Absoluter Fehlkauf
Ich habe nach 4 Wochen Wartezeit die Leggins heute erhalten. Der Stoff ist dünn und fühlt sich nach billiger Kunstfaser an. Fast so, als würde man einen gewebten Müllsack tragen.
Von der versprochenen Kompression merkt man genau nichts. Davon mal abgesehen ist sie nicht blickdicht. Wenn man sich nach vorne bückt, kann man hinten alles darunter liegende sehen und bestens erkennen.
Falschspieler
Hier handelt es sich um einen chinesischen Onlineshop. Es scheint ein Nachfolger anderer Läden mit gleicher Masche zu sein - vergleiche „Eveline“ (?)
Auf der Homepage sieht man endlose tolle Bewertungen und alles scheint gelogen. Tatsächlich kommt
Die Ware aus China und nicht aus Deutschland und die Lieferung dauert ewig oder es kommt nie etwas an. Kundenservice gibt es angeblich aber kommunizieren tut der nicht. Hände weg !!!! Aus meiner Sicht ein Falschspieler !!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.