Absolut zufrieden! Man tut was für den guten Zweck, supported ein small female Business und ich habe die Ohrringe und auch den Ring seit einem halben Jahr täglich an, ohne Probleme - auch im Salz- un... Vis mer
Se hva andre synes
Erfahrung mit dem Unternehmen ist durchweg positiv. Fühle mich persönlich angesprochen. Der Ring hat nicht lange auf sich warten lassen, ist wunderschön und passt gut. Außerdem gefällt mir die Botsc... Vis mer
Ich lasse mich ungern influncen, weil ich angst habe betrogen zu werden - aber hier hat mein Bauchgefühl gestimmt. Innerhalb weniger Tage kam mein "Fearless" Ring an und ich bin begeistert. Das kleine... Vis mer
So toll. Danke Christina, für die tolle Kette und selbst der Umtausch ging so unfassbar einfach von der Hand. Und sogar eine zweite persönliche Botschaft gab es dazu. Man merkt, dass es dein Herzenspr... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nur zu empfehlen
Reibungsloser Ablauf, mega schneller Versand, toller Schmuck in wundervoller Verpackung inkl. persönlicher Nachricht!!!!
Die Bestellung ging schnell und…
Die Bestellung ging schnell und unkompliziert und bei meiner Reklamation wurde mir super schnell geholfen!
Dieses Mal habe ich mir eine Kette…
Dieses Mal habe ich mir eine Kette gegönnt. Wieder schnell erhalten mit liebevollem Kärtchen. Nun besitze ich ein weiteres Lieblingsschmuckstück - es wird nicht das letzte sein
Alles super
Sehr schnelle Lieferung, süße personalisierte Verpackung und schöner hochwertig Schmuck
Einfach toller Schmuck !
Super lieb verpackt und eine wahre…
Super lieb verpackt und eine wahre Freude den Schmuck auszupacken. Ganz liebevoll gemacht.
Habe eine Kette gekauft, der Anhänger ist auch qualitativ gut. Die Kette hingegen könnte aus Sicht der Qualität noch etwas hochwertiger sein.
Alles Top !!
Alles Top !!! Tolle Qualität. Super schönes Design…schnelle Zustellung in liebevoller Verpackung. Immer wieder gerne !!! Love it !
Wunderschöner Ring
Wunderschöner Ring! Super schneller Versand! Alles total liebevoll, persönlich und herzlich…
Toller Schmuck • Nette Karte von…
Toller Schmuck • Nette Karte von Christina bekommen • richtig gut verarbeitet • ich kenne die Ausbildung von Gold und Silberschmieden aus der Berufsschule • Krass • Richtig Gut
Super schnell in der Bearbeitung
Super schnell in der Bearbeitung. Und vorallem super Qualität vom Schmuck.
Absolute Empfehlung!!
Super schnelle Lieferzeit, sehr liebevolle und persönliche Verpackung, toller Schmuck, guter Zweck! Jeder Zeit wieder <3
Empowering, lovely jewellery
All went smoothly and felt very personal. The necklace came with a personalised letter. I'm wearing it daily, and feel the power of lots of women liberating themselves from the crazy relationships that patriarchy gives rise to ✨️
Wunderschöner Schmuck
Wunderschön und so happy
Wunderschön und so happy ! Der Schmuck ( ich habe einen Ring und eine Kette bestellt ) ist ein Traum und das Statement dahinter hat mich einfach umgehauen daher musste ich einfach bestellen . Christina die den Schmuck kreiert und so viel Herz und Liebe in ihr Projekt steckt ist eine wundervolle Person und jedes Stück ist mit Liebe gemacht , man merkt wie wichtig ihr die Sache ist und ich finde den Schmuck einfach besonders und es ist auch noch ein Sinn dahinter wo man Gutes tun kann . Bestelle definitiv wieder und es fühlt sich doppelt so toll an , den Schmuck zu tragen .
Kreationen die mit Liebe gemacht sind und man auch noch ein Statement setzen kann ! Danke liebe Christina!
Ich finde das…eine wunderbare Idee um zu helfen und schick auszusehen
Ich finde das Preis-Leistungsverhältniss sehr gut da es eine schöne saubere Verarbeitung hat und sehr edel aussieht
Das Material ist sehr angenehm auf der Haut.
Und natürlich die Bedeutung die dahinter steht finde ich sehr stark
Ich war sehr zufrieden mit meiner…
Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung. Der Schmuck ist sehr hochwertig und das Design wunderschön. Außerdem ist die liebevolle Verpackung zu erwähnen. Ideal als Geschenk! Schmuck mit einer Message. Was will man mehr. Versand war auch sehr schnell.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.