Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung. Der Ring wurde 2023 gekauft und hat bis zum Defekt problemlos funktioniert. Allerdings ist er dann plötzlich komplett ausgefallen...gerade in einer... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Smykkeprodusent

Skrevet av virksomheten

Der Ring zum Bezahlen mit WOW-Effekt!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung

Leider eine sehr enttäuschende Erfahrung.
Der Ring wurde 2023 gekauft und hat bis zum Defekt problemlos funktioniert. Allerdings ist er dann plötzlich komplett ausgefallen...gerade in einer Phase, in der ich ihn aktiv benötigt habe, da ich aktuell in der Türkei bin.

Besonders ärgerlich ist, dass ich ursprünglich sogar vorhatte, einen zweiten Ring für meine Frau zu kaufen. Nach dieser Erfahrung und dem Umgang mit meiner Anfrage hat sich das jedoch erledigt.

Umso enttäuschender ist es, dass in diesem Fall keinerlei Kulanz angeboten wurde und ausschließlich auf die abgelaufene Gewährleistungsfrist verwiesen wird.
Für ein technisches Produkt in dieser Preisklasse erwarte ich eine deutlich längere Lebensdauer sowie einen kundenorientierteren Umgang im Problemfall.

Ich kann das Produkt aktuell nicht empfehlen und würde mich beim nächsten Kauf für einen anderen Anbieter entscheiden.

12. april 2026

Achtung

Achtung: Der Ring geht nach etwas mehr als 12 Monaten defekt, da die Zahlungen nicht mehr funktionieren, obwohl er äußerlich keinen Schaden aufweist. Die Garantie für diesen „robusten“ Ring beträgt jedoch nur 1 Jahr. Ich rate Ihnen dringend, wie viele andere auch, vom Kauf abzusehen, da dieses Problem wahrscheinlich häufig auftritt.

31. mars 2026

2,5 Jahre ohne Probleme

Nutze den Ring jetzt seit ca. zweieinhalb Jahren täglich beruflich wie privat in ganz Europa ohne irgendwelche Probleme. Die Probierschablone war damals innerhalb von zwei Tagen da, und drei Tage später hatte ich den matten, schwarzen Ring. Die Einrichtung über Curve war auch für mich als IT-Legastheniker kein Problem. Den Ring lege ich auch bei körperlicher Arbeit nicht ab. Trotzdem sieht er immernoch aus wie neu.
Von der Funktionalität her gibt es im EU-Ausland nie Probleme. Einzig das Geldabheben funktioniert nicht an deutschen Geldautomaten, aber da kann der Ring nichts für.
Wenn man unbedingt etwas bemängeln möchte, dann höchstens die Blicke des Kassenpersonals, und die ca. 3-sekündige Verzögerung bei der Freigabe.
Über den Support bzw. Service kann ich nicht urteilen, da er nicht benötigt wurde.
Fazit: Sollte er kaputt gehen, wird der nächste bestellt. Eindeutige Kaufempfehlung!

22. mars 2026

Schöner Ring, funzt. Mit kleinen Kritikpunkten

Der Ring ist sehr schön und funktioniert einwandfrei. Die Aktivierung gestaltete sich mit der Comdirect etwas schwierig und funktionierte letztlich nur über die Fidesmo-App, die mich dann mit der Bank telefonisch verband. Hier muss man an der Online-Verifizierung arbeiten. Aber jetzt funzts. Sehr schade finde ich, dass man für die Funktion "Connect" ein kostenpflichtiges Abo abschliessen muss. Monatlich dafür zahlen, dass ich meine Visitenkarte per NFC an ein Handy übertragen kann ist nicht wirklich nachvollziehbar. Zur Haltbarkeit kann ich nach einer Woche noch nichts sagen - hier hoffe ich, dass ich nicht zu denen gehöre, deren Ring nach 13-20 Monaten einfach nicht mehr funzt.

21. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann nur abraten nach etwas mehr…

Ich kann nur abraten nach etwas mehr als 1Jahr hat der Ring keine Funktion mehr. Gewährleistung wurde abgelehnt auch Nachbesserung. Sondern wollten gleich einen neuen Ring verkaufen mit 50% Rabatt. Besser nicht kaufen zumal es auch immer mit Curve Probleme gab, da die Kreditkarte diese Zahlung immerwieder ablehnte.

20. mars 2026

Ich bin leider enttäuscht

Ich bin leider enttäuscht. Der Ring hat nach aus meiner Sicht relativ kurzer Nutzungsdauer (ca. 13 Monate) nicht mehr funktioniert. Eine NFC-Erkennung war trotz Tests mit unterschiedlichen Geräten (Android/Apple) nicht mehr möglich.

Ich habe den Defekt gegenüber dem Kundenservice ausführlich geschildert, die empfohlenen Prüfschritte durchgeführt und hierzu auch Videos als Nachweis übermittelt. Dennoch erhielt ich keine für mich überzeugende Lösung. Stattdessen wurde auf den Ablauf der Garantie (12 Monate) sowie auf weitere Nachweise im Rahmen der gesetzlichen Gewährleistung (Umkehr der Beweislast nach 12 Monaten) verwiesen.

Das angebotene Kulanzmodell mit Rabatt auf einen Neukauf war für mich keine zufriedenstellende Lösung, da mein Vertrauen in das Produkt nach dem Defekt nicht mehr gegeben war.

Mein persönlicher Eindruck ist daher: Sowohl das Produkt als auch die Reklamationsbearbeitung konnten mich letztlich nicht überzeugen.

20. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Den Bezahlring habe ich seit ein paar…

Den Bezahlring habe ich seit ein paar Tagen, ich bin Super 👍 damit zufrieden, gutes Tragegefühl, es klappte mit der Service Beratung super leicht , man bekommt schnelle Hilfe 👍gerade im Urlaub keine Handtasche und Geldbörse mit an der See , und mit dem Ring bezahlen, ein schönes Gefühl der Freiheit

3. mars 2026

Erster Eindruck sehr toll

Bisher ein tolles Produkt.
Ursprünglich wollte ich mir einen Bezahlchip implantieren lassen. Da es da aber Probleme mit der zugehörigen Bank für EU-weites Bezahlen und auch den entsprechenden Bodymoddern zum Umsatz gab, habe ich mich erstmal für ein Wearable entschieden, bis sich hier das Handling verbessert.
Das hier keine Haltbarkeit des Rings für einen gewissen Zeitraum händlerseitig angegeben werden kann, ist logisch. Ich denke hier liegt es auch v.a. am Umgang des Endnutzers (Röntgenstrahlung, Wasser, Stöße) und dem Grundmaterial des Rings. Ich persönlich würde den Ring dennoch nicht als normalen Ring sondern eben als Ring mit Chip behandeln.
Ich bin bei keiner der Partnerbanken und nutze die Curve App. Hier ließ sich alles problemlos verbinden und ich finde die App sehr übersichtlich und logisch aufgebaut. Die Freischaltung der App funktionierte problemlos und schnell.
Einige Kritiken bzgl. des täglichen Rahmens kann ich nicht nachvollziehen: 15K sind es bei mir. Es gab Warnmails beim Verbinden des Ringes und auch ansonsten lassen sich alle Käufe sehr gut unterscheiden. Man erhält Benachrichtigungen über Käufe und es gibt einige mögliche Features im Abo für eine Proversion. Man kann Belege hinzufügen, sich per Mail schicken lassen, das ganze als Geschäftsausgabe anders darstellen. Ich persönlich finde es erst recht gut, dass hier die Bankenlage so ist, wie sie ist, da ich bewusst Konten und Käufe trennen kann!
Als Modell habe ich mich für den Ultra Slim Silber entschieden, da ich Keramik und anderen Materialien nicht wirklich traue.
Ich finde es toll, dass es eine Ringschablone gibt, denn anhand der Angaben der Webseite hätte ich definitiv falsch bestellt! Die Schablone kam sehr schnell per Post an. Hier lässt sich die jeweilige Größe auch zum längeren Probieren heraustrennen.
Der Versand des Rings ging ebenfalls super schnell. Was mich auch etwas irritiert hat, war der Versand per Briefpost. Einen Lieferschein benötige ich nicht unedingt, da ich denke man kann das alles digital handhaben. Allerdings hätte der Ring für mich persönlich ausgepolstert oder fixiert in der Schachtel liegen sollen, denn so konnte er Stößen ausgesetzt werden!
Für sämtliche Fragen zu Einrichtung, der Handhaltung beim Bezahlen dem verbinden mit den Zahlungsdienstleistern gibt es sehr gute Videos der Firma auf Youtube.
Das Einrichten ging problemlos und ich konnte sofort bezahlen. Ich weiß nur nicht, ob es Betragsgrenzen geben wird, wo dann mal ein PIN verlangt werden kann und welcher das dann ist.
Ebenfalls die Funktion den Ring im Businesskontext zu verwenden, finde ich toll zum Übermitteln von Social Konten. Allerdings war diese Funktion nicht bekannt und tauchte bei der Einrichtung in der App auf. Sie erfordert ein monatliches Abo von 2 Euro, was absolut moderat ist!
Auch mit vielen anderen Ringen an der Hand hatte ich bisher noch keine Probleme beim Bezahlen bzgl. möglicher Signalüberlagerungen! Allerdings waren das alles neueste Chipgeräte.
Ich würde mir vielleicht eine Aufbewahrungsschachtel wünschen, die man sich ggf. auch dazu kaufen kann, da ich den Ring zum Duschen und in der Nacht abnehme.
Mit dem Support hatte ich bisher noch keinen Kontakt.
Einziger bisheriger Kritikpunkt für mich, ist eher das Auftreten der Firma auf Social Media. Hier werden Tiktoks und Themen veröffentlicht, die gar nichts mit dem Ring, Finanzen oder der Technologie zu tun haben.
Für mich hat das Thema Finanzen auch etwas mit Vertrauen und Seriösität zu tun (ja auch wenn das steiff und veraltet klingen mag). Ich denke Finanzthemen kann man auch modern aufgreifen. KI-Stimmentalk und Gespräche über gute oder schlechte Entscheidungen wirken da auf mich eher abschreckend und vor allem verwirrend, da ich mich frage, wieso soviel Energie innerhalb einer Firma aufgewandt wird, um diese Präsenz so darszustellen. Mich hat aber das Produkt überzeugt.
Ich frage mich nur, ob ggf. Updates der App zu Infunktionalität führen könnten und habe nach den ganzen schlechten Kritiken doch etwas Angst, dass der Ring schon nach 2 Jahren defekt sein könnte, anderer Seits muss einem bewusst sein, dass man hier nichts richtig Langlebiges kauft. Die Firma stammt aus Höhle der Löwen und hat kein Forschungslabor mit Wissen aus 50 Jahren über Materialkunde (mutmaße ich mal). Der implantierte Chip bspw. hätte auch nur eine Lebensdauer von 5-7 Jahren.
Ich hoffe nur, dass der Ring hält!

26. februar 2026

Toller Ring…

Toller Ring…. wenn er funktioniert!
Zwei Jahre ohne Probleme, plötzlich keine Zahlung mehr möglich.
Support mehrfach kontaktiert, Standard Anleitungen erhalten, Problem nicht gelöst.
Endresultat: mein Ring ist aus der Gewährleistung und man kann nichts für mich tun…
Schade…

23. februar 2026

Teuer, aber gutes Konzept

Die Ringe sind zwar etwas teurer. Dafür hat jedoch die Einrichtung super schnell funktioniert (verbunden mit Revolut) und die Bezahlung an der Kasse hat noch nie Probleme gemacht.
Mit dem Ring ist es mir möglich ohne Google Pay und co. kontaktlos zu bezahlen, um unabhängig von US-amerikanischen Dienstleistern zu sein (auf GrapheneOS funktioniert Google Pay eh nicht).

Auch der Kundensupport war super schnell (1/2 Tag Antwortzeit) und so freundlich, dass die Rückgabezeit über die Feiertage verlängert werden konnte, damit ich die Ringgröße ändern konnte.

23. februar 2026

Einrichtung und Änderung absolut nervend

Wenn der Ring einmal funktioniert, ist es eine super Sache. Die Einrichtung ist aber sehr schwierig. Nichts für IT Neulinge.
Auch eine neue Curv Card hinzufügen ist extrem nervend, da es nicht so funktioniert wie in der Anleitung beschrieben.
Es kommt nur die Meldung" ein Fehler ist aufgetreten".

18. februar 2026

Grundsätzlich geniale Idee

Grundsätzlich geniale Idee. Leider sollte man vorab abklären ob die eigene Bank mit Pagopace kompatibel ist.
Die meisten Banken sind es leider nicht. Speziell aus der Schweiz nicht. In der Schweiz kann man sich nicht mal mit Curve Pay vernetzen.

17. januar 2026

Hervorragendes Produkt

Hervorragendes Produkt, etwas lange Lieferzeiten durch Briefpost. Super Service, schnelle flexible Reaktion. Reibungslose Abwicklung bei Umtausch. Habe schon alternative Anbieter getestet, komme aber gern immer wieder zurück! Aktuell Gold Slip Rouge. Genialer schicker Ring! Nur zu empfehlen. Versand könnte optimiert werden 😉

9. januar 2026

Vorsicht Allergiker

Leider bekomme ich eine allergische Reaktion beim Tragen der silbernen Pagopace. Das dürfte bei einem Ring aus Stahl nicht passieren und bedeutet, dass Nickel beigemischt wird. Mein erster Ring war ziemlich schnell nicht mehr funktionsfähig und ich musste mehrfach mein Recht auf kostenlose Mängelbeseitigung einfordern und auf die Rechtslage in Deutschland hinweisen, dass die Versandkosten vom Verkäufer getragen werden müssen. Ich wünsche mir, dass auf Nickelfreiheit geachtet wird.

21. desember 2025

Kein Kundenservice

Bei Anfragen an den Kundenservice bekommt man automatisierte Antwortmails mit Werbung.
Ich bin ratlos - früher war das anders.
Der Erfolg scheint der Firma nicht gut zu tun. Wirkt überfordert & schlecht organisiert.

19. desember 2025

Service naja 🫤

Leider kein direkter Support, keine Telfonnummer und späte Reaktion auf Kontaktanfragen.

Letztenendes dennoch eine zufriedenstellende Lösung.
Mal sehen, was das Produkt kann.

4. desember 2025

Der Ring ist völlig überteuert

Der Ring ist völlig überteuert. Eine Anmeldung der gültigen Kreditkarte bei Curve unmöglich.
Support reagiert nicht.
Eigentlich eine gute Idee, aber die Umsetzung ist absolut unprofessionell.

3. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv