fashionette Anmeldelser

2 707

3,4

Vrai problème de communication avec ce site. Aucune réactivité : service clients uniquement joignable par mail… réponse une semaine plus tard ! MAJ : vous dites que vous êtes joignables par télé... Vis mer

I ordered on this website and was a bit scared at first after reading some of the bad reviews here. I had a small issue with the shipping time, so I contacted customer service. They replied within the... Vis mer

J'ai acheté une paire de chaussures en taille 43.5 et j'ai reçu une taille 45. J'ai donc aussitôt éditer un bon de retour et déposé le colis en relais. Le colis a été réceptionné par le marchand le... Vis mer

Très satisfaite de mon achat, article conforme et expédié rapidement dans un bel emballage. Seul bémol, je suis restée bloquée chez moi toute la journée à attendre le livreur, mais il a directement... Vis mer

1. Butikk for motetilbehør
  2. Koffertbutikk
  3. Smykkeforretning
  4. Lærvarebutikk
  5. Skobutikk
  6. Solbrillebutikk

Om fashionette

Les sacs à main sont notre passion et nous souhaitons fournir la meilleure gamme de sacs de créateurs sur notre site web. Vous y trouverez toutes les marques et collections intéressantes sélectionnées soigneusement par nos experts en style. Nous offrons plus de 24000 produits de plus de 100 marques – y compris les labels de luxe les plus convoités du monde entier, de nombreuses marques premium ainsi que de jeunes créateurs. Que vous cherchiez Prada, Gucci, Michael Kors, Burberry, Balenciaga, DKNY, Liebeskind, George Gina & Lucy, Furla, Abro, Boss, Lancel, Etro ou MCM – il y a peu de marques que vous ne trouverez pas chez fashionette.

SHOP NOW

Middels

3k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

(2 707)

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Problème d’adresse

Impossible de mettre l’adresse en entière sur le site, le livreur ne trouvait donc pas mon adresse, il a fallu que je contact à plusieurs reprise UPS pour la livraison, cela m’a pris beaucoup de temps.

11. august 2023

Colis non livré par UPS,mais déclaré…

Colis non livré par UPS,mais déclaré comme tel.
Site impossible à joindre.
Il vaut mieux chercher près de chez soi, les problèmes seront évités...
Ups fait une enquête, visiblement les livreurs perdent les COLIS.
enquête UPS close, bref j'ai perdu 180e.
Un conseil ÉVITER CE SITE,AUCUN INTERLOCUTEUR FRANÇAIS.
UPS PERDS LES COLIS ATTENTION !

11. august 2023

Thank you for your feedback.

We do apologise for any circumstances regarding your order.

Since fashionette is based in Germany our customer service is responding in English (international language) and German.

Since you are already in contact with our customer service by e-mail we do politely ask for your patience.

You will be helped as quickly as possible.

Parfait

Tout le monde me demande ou j'ai acheter mon sac service de livraison et au top et rapide site très claire à la navigation merci

28. juli 2023

Déçue

Le paquet endommagé a été déposé directement dans ma boite aux lettres sans que le transporteur me le remette en mains propres alors que j'étais présente et que je l'ai vu arrivé.
Il n'y a de plus aucun certificat d'authenticité. Rien n'atteste que les boucles d'oreilles reçues sont bien en or, diamant et perles de culture. De plus elle sont dans un petit écrin en carton, pour un cadeau d'anniversaire, ça fait un peu misérable. Alors que le montant de cet achat est élevé. Vraiment quelle déception!!!

31. juli 2023

Thank you for your feedback.

We apologize for the inconvenience caused to you regarding your delivery.

Aspects such as transport and delivery are carried out independently by the carrier on whose processes fashionette cannot influence.

Regarding your complaint our customer care team has already contacted you via e-mail.

We look forward to your feedback there.

your fashionette team

J'ai passé commande sur le site i y a 1…

J'ai passé commande sur le site i y a 1 semaine, toujours pas d'expédition de colis et pas de réponse à mes mails. Je suis très déçue. J'étais censé recevoir le colis cette semaine, je n'ai rien et aucune solution à mon problème.

3. august 2023

Thank you for your feedback.

We regret to hear if your parcel could not be delivered as planned and we apologize for the circumstances.

Unfortunately we are not able to check your concern due to the order number and full name is not being provided.

If you have already contacted our customer service via service@fashionette.fr we kindly ask you for your patience.

You will receive feedback as soon as possible.