Se hva andre synes
Super consigliata, primo acquisto ma sicuramente non l'ultimo. Prezzi molto più competitivi rispetto ad altre più note farmacie online. Spedizione gratis oltre 50€. Ho ricevuto tutti i prodotti ordina... Vis mer
Ho trovato questa farmacia online, ho fatto un ordine che doveva contenere oltre ai prodotti un regalo da loro sponsorizzato, cosa che non è avvenuto. Hanno risposto dopo 4 giorni adducendo ad un erro... Vis mer
Avevo bisogno dei pannolini Chicco taglia 6 che ormai sono introvabili e sono stato aiutato nel miglior modo possibile. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo senza nessun problema. Rapporto quali... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Alle nostre spalle, tutta l'esperienza di una solida realtà fisica che, da oltre 20 anni, rappresenta il punto di riferimento per la nostra clientela che quotidianamente ripone la propria fiducia verso la nostra professionalità. Farmacart è il negozio online della Farmacia Santa Margherita che si trova a Messina, in Sicilia. La nostra realtà dispone di un team di professionisti altamente qualificati, oltre i farmacisti sono presenti: nutrizionista psicologa estetiste addetti alla logistica ed al customer care Offriamo consulenze e soluzioni personalizzate sulla base delle specifiche esigenze, legate al farmaco e non solo. Abbiamo un laboratorio galenico, dove vengono realizzate tisane personalizzate semplici e composte a base di erbe certificate Bio, disponibili anche online. Navigando sul nostro sito potrai spaziare tra tantissimi prodotti divisi in categorie: dermocosmetica integrazione alimentare e sportiva dietetica infanzia (paidocosmesi, accessori, giocattoli) farmaci SOP e OTC elettromedicali prodotti sanitari alimentazione speciale Bio e Gluten Free fitoterapia omeopatia veterinaria tisaneria igiene e bellezza Un natural point che pone particolare attenzione alle aziende cosmetiche e alimentari rigorosamente Bio della nostra fantastica terra: la Sicilia.
Kontaktopplysninger
VIA NAZIONALE 163/A, 98135, MESSINA, Italia
- info@farmacart.it
- farmacart.it
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il pacco non mi è stato consegnato…
Il pacco non mi è stato consegnato adducendo ad un errato indirizzo. Provato a contattare Farmacart da parecchie ore da ogni canale via mail, via tel, via wa senza alcun successo e il corriere non può fare nulla senza indicazioni del venditore.. assistenza imbarazzante di Farmacart!! mai più!!!
Ottimo servizio: serietà ed efficienza
Ottimo servizio. Pur essendosi verificato un errore nell'invio dei prodotti da me richiesti (arrivate 3 confezioni delle 4 ordinate e pagate) hanno immediatamente risposto al mio messaggio wa e provveduto al relativo rimborso. Tempo 4 giorni lavorativi e avevo l'accredito in banca.
fanno pubblicità ingannevole…
fanno pubblicità ingannevole pubblicizzando la spedizione gratuita ma non è così, diventa gratuita solo dopo un acquisto di 50 euro!!!
Avete fatto una pubblicità che non avete rispettato. Pur riconoscendo di aver torto, avete proposto uno sconto irrisorio che non compensa la vostra pubblicità ingannevole. Non è il caso di andare oltre.
la loro risoluzione per non avere la segnalazione per pubblicità ingannevole era farmi uno sconto del 10%!!!!! Tradotto sarebbe stato 1 euro di sconto ma il loro messaggio ingannevole resta!

Svar fra Farmacart
Mai più
Mai più! Dopo 6 giorni dall'ordine non ancora ricevo nulla !
Ottimo servizio clienti e prodotti top…
Ottimo servizio clienti e prodotti top ad un prezzo conveniente. Complimenti
Truffatori
Top!
Ho ordinato ieri dei farmaci che sono stati spediti tempestivamente in giornata stessa ed oggi sono già arrivati! Ben confezionati in una scatola con dentro una busta coi farmaci e lo scontrino. Grata anche per il regalo in omaggio: denota attenzione verso il cliente! Grazie!
Bravi!
Bravi!! Arrivato il pacco in ritardo la volta scorsa a causa di uno sciopero ma mi hanno offerto uno sconto sul prossimo acquisto che a distanza di mesi ho effettuato e tutto e’ andato per il meglio. Sono stati celeri e seri! Li raccomando!
Farmacia con una buona disponibilità e…
Farmacia con una buona disponibilità e ottimi prezzi , mi hanno mandato tutto subito e ben imballato. La consiglio vivamente
Consegna
Ho avuto un problema sulla consegna. Avevo necessità di avere i prodotti entro il sabato e non lunedì successivo. La persona con cui mi sono interfacciata tramite whatsapp ha risolto il mio problema in 5 minuti, supportandoli fino a dopo la consegna. Azienda seria con personale davvero efficiente e qualificato. Grazie
Soddisfatta
Ho acquistato dei collari Seresto. Spedizione veloce e prodotti originali. Consiglio!
Spedizione rapidissima
Spedizione rapidissima. E ringrazio di cuore degli omaggi.
Ottima
Ottima Farmacia.... Prezzi super e Spedizione velocissima+++++ Altamente consigliata
Esperienza positiva
Buongiorno ,ho acquistato per la prima volta dei prodotti che mi servivano con urgenza,mi sono arrivati prestissimo, ottima e puntuale e cortese assistenza whatsapp. Acquisterò sempre
Teresa
Prezzi competitivi, servizio clienti estremamente gentile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Consigliatissimo.
Molto veloci e sempre gentili
Ho ricevuto il pacco dopo soli 2gg dall'ordine!!! Tutto perfetto, e poi sono gentilissimi rispondono sempre su WhatsApp. Continuerò a comprare sicuramente. L'ho consigliato anche a mia madre.
Consigliatissimo
Primo ordine effettuato presso questa farmacia online e credo che ne farò altri. Tempi di consegna brevissimi, dopo due giorni ho ricevuto il mio pacco e i prezzi sono molto concorrenziali, sono molto soddisfatta.
Tutto ok e prezzi abbastanza bassi
Tutto ok e prezzi abbastanza bassi, l'unica pecca che posso trovare è che ho fatto l'ordine il 10 e la merce è arrivata il 18..se avete fretta forse non è il sito giusto.
Spedizione un pò lenta
Prodotti conformi alle attese tranne la spedizione che è stata un po' troppo lenta (ordine il 13/2, consegna il 20/2)
Buongiorno
Buongiorno. Dopo aver dato un giudizio negativo x non aver ricevuto il prodotto ordinato, desidero rettificare la mia recensione. La farmacia mi ha inviato nuovamente il prodotto e rimborsato l'importo in eccesso. È stata disponibile fin dal primo contatto. Gestione affidabile. Penso di continuare ad acquistare in futuro. Consiglio
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.