Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dramma totale. Non spediscono la merce. Ho ordinato da loro tre volte e ogni volta, dopo alcune settimane, ho dovuto richiedere il rimborso tramite PayPal. La cosa più sorprendente è che a metà del 20... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ero indeciso sulla pittura da acquistare per casa. Avendo alcune porzioni di edificio con problemi di muffa, ho deciso di chiamare il servizio clienti e di farmi consigliare. Mi hanno dato eccellenti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vorab erst einmal vielen Dank für die absolut zufriedenstellende Transaktion. Dank für die unkomplizierte Kommunikation den Super Service Ware wurde wie bestellt in Bestzeit geliefert. Von mir gibt es... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Processo di acquisto e pagamento molto semplici. Ottima assistenza in chat con un operatore molto disponibile e cordiale. Consegna veloce e nei tempi stabiliti. Prezzi davvero allettanti e marche pre... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Byggevareforhandler

Skrevet av virksomheten

FareKe è il più completo e-commerce dedicato esclusivamente alla vendita on-line di materiale professionale per il pittore edile e il decoratore. Come un vero e proprio colorificio su FareKe puoi trovare le migliori marche di prodotti per ristrutturare e decorare la tua casa o il tuo cantiere di lavoro. Oltre a permettere una scelta fra centinaia di idropittura, vernici, attrezzi, decorativi, diluenti, solventi, rasanti, pitture speciali per esterni, su FareKe puoi ricevere gratuitamente l’assistenza necessaria a realizzare i tuoi progetti.

Kontaktopplysninger

3,7

Middels

TrustScore 3.5 av 5

246 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Fantastici!

Venditore rstremamente affidabile e veloce (prodotto arrivato in pochi giorni). Esperienza positiva, sicuramente da ripetere

13. juli 2023

Gentilezza e disponibili

Ottimi prodotti, ma sopratutto gentilezza e disponibilità sono davvero al top. Prezzi dei prodotti nella media, quello che fa la differenza è trovare prodotti di nicchia che spesso sono difficili da trovare nei negozi fisici.

10. juli 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prima esperienza...nulla da eccepire! Customer care...commovente!

Acquistato prodotto di Tollens di qualità che non riuscivo a trovare altrove. Ottimo prezzo (l'ho trovato solo in un altro sito a quasi il doppio) ma ciò che onestamente mi ha stupito è il customer care (ormai una chimera quasi ovunque). Ho contattato l'assistenza chiedendo se si potesse dare una certa priorità alla consegna. Molto gentilmente la persona con cui ho parlato mi ha detto che avrebbe fatto il possibile. mi sono state notificate in rapida sequenza: la preparazione della spedizione, la consegna al corriere ed infine il tracking. Il prodotto è arrivato nella mia città in 48 dall'acquisto. Per fare prima, ho richiesto il "fermo" al corriere e sono andato a ritirare il prodotto al mattino (senza aspettare la consegna che sarebbe potuta arrivare anche in serata).
Dopo un paio d'ore mi contatta il servizio clienti per sapere se ci fossero problemi con la spedizione perchè risultava ancora non consegnata dal corriere.
C'è ancora qualcuno che si preoccupa del cliente dopo aver venduto...sono commosso :-) ;-)

29. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato prodotto Caparol che in zona…

Acquistato prodotto Caparol che in zona non trovavo.
In fase di conferma ordine, mi sono accorta di aver digitato in modo sbagliato la mail.
Sebbene fossero le 22, l'assistenza whatsapp ha risposto in modo celere e ha risolto il problema.
Nei giorni successivi, ho avuto bisogno di assistenza per problematiche varie e la stessa (sia whatsapp sia telefonica) è stata velocissima ed efficiente.

22. juni 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Servizio problematico

Barattoli arrivati rotti, prodotti sbagliati, spedizione lenta. Dopo il rimborso e una settimana d'attesa la sostituzione presenta nuovamente prodotti sbagliati. Assistenza clienti corretta ha risolto i problemi.

12. juni 2023
Logoen til fareke

Svar fra fareke

Gentile cliente,
Ci scusiamo sinceramente per l'inusuale esperienza negativa che ha avuto con i nostri servizi. Siamo profondamente dispiaciuti per i barattoli arrivati rotti e per gli errori nella spedizione dei prodotti corretti.
Comprendiamo la sua delusione e vorremmo assicurarle che prenderemo le misure necessarie per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro. Il feedback dei nostri clienti è estremamente importante per noi e lavoreremo per migliorare il nostro servizio al fine di garantire un'esperienza di acquisto perfetta.

Ci scusiamo ancora una volta per l'inconveniente che le abbiamo causato e speriamo che accetti le nostre scuse.

Cordiali saluti
Fareke - il colorificio a portata d imano

Perfetto

Machina professionale arrivato in tempi brevi tutto bene, sinceramente avevo un po di ansia perché o fatto bonifico anticipato però mi sbagliavo
Grazie mille

7. juni 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità, prezzo e spedizione veloce

Ho scoperto questo negozio online di materiale edile mentre cercavo un prodotto della Fassa Bortolo non di semplice reperibilità, loro lo avevano in stock ad un prezzo anche inferiore rispetto a quello che ho pagato in un rivenditore fisico della zona in cui abito, inoltre la gestione dell'ordine e la spedizione sono stati rapidissimi, l'ecommerce batte ancora il negozio fisico, comprerò sicuramente di nuovo da loro!

23. mai 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv