Réellement enchantée de mon achat . Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé... Vis mer
Se hva andre synes
Super !! J’ai commandé une ceinture et un portefeuille en cuir personnalisés avec initiales, et le résultat est super. La qualité et les finitions sont impeccables et les initiales sont super bien réa... Vis mer
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs très raisonnable, produit bien emballé et protégé qui s’avère être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce qu’on est en droi... Vis mer
Sacoche de belle qualité, arrivée en temps et heure. Très satisfaisant. Pourtant, le service de livraison laisse à désirer puisque le code de récupération du produit est arrivé après que le livreur ai... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Kontaktopplysninger
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La photo du sac reflète bien sa…
La photo du sac reflète bien sa couleur, le descriptif est précis ( poches intérieures, taille, matériau) , l'acheminement a été rapide, et le prix très raisonnable. Et il est très original, je suis sûre de ne pas le voir partout!
Très content de ce produit
Très content de ce produit, bonne qualité et bon rapport qualité prix.
suite à la livraison le sac est…
suite à la livraison le sac est conforme à la description belle finition
Produit reçu dans les temps
Produit reçu dans les temps, bien emballé et à l'air de bonne qualité. Merci
Excellent produit
Excellent produit, très beau et de très bonne qualité. Livraison rapide dans un emballage soigné. Et tout ça pour un prix raisonnable. Je recommande vivement !
Article conforme et cuir de qualité
Article conforme au site. Cuir de qualité. Livraison 5 jours après commande, livraison par chronopost avec code reçu quelques heures avant livraison.
Beau produit et livraison en 10 jours
J'ai commandé le 27 décembre 1 sac à dos en cuir. Reçu le 5 janvier en relais colis.
Le produit soigneusement emballé est tout à fait conforme à mes attentes.
Je recommande fantini pelletteria .
L'excellence
Le sac diligenza en cuir marron est un article de haute qualité, avec ses roulettes, il se distingue encore plus et facilite son usage par l'utilisateur !
Livré assez rapidement, il fut un cadeau apprécié !!
Merci à Fantini Pelletaria pour leur savoir faire !
Marie
il sent bon le cuir
conforme à mon attente ,superbe , pratique remplie de poches ,fermeture magnétique trés pratique ,je l'adorrre ,livraison rapide ,la durabilité je verrais à l,usage ,la contenance raisonnable le prix aussi , je le trouve bien beau , merci
Super
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai repéré un sac cet été et je ne l'ai commandé que fin novembre pour mon anniversaire le prix était inchangé et j'ai pu bénéficier d'une vraie réduction lors des black friday. Le délai pour la réception a été rigoureusement respecté.
Achat d’un sac et d’un portefeuille
Achat d’un sac et d’un portefeuille.
La livraison a été exécutée en une semaine comme convenu.
La qualité de ces deux articles est excellente, au-dessus de mes attentes. Le cuir est souple, les finitions sont soignées et l’organisation permet de nombreux rangements.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.