J’apprécie beaucoup le design très classique de ce sac en cuir. Je regrette simplement que la fermeture à glissière soit déjà en train de se casser au bout de 3 semaines d’utilisation seulement
Se hva andre synes
Réellement enchantée de mon achat . Un magnifique sac de voyage pour mon fils. La livraison s'est faite en 48h. Le service client a su répondre très rapidement à mes questions. L'article est arrivé... Vis mer
Super !! J’ai commandé une ceinture et un portefeuille en cuir personnalisés avec initiales, et le résultat est super. La qualité et les finitions sont impeccables et les initiales sont super bien réa... Vis mer
Commande facile, livraison rapide avec respect du délai, par ailleurs très raisonnable, produit bien emballé et protégé qui s’avère être de bonne qualité et tout à fait conforme à ce qu’on est en droi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Maroquinerie artisanale familiale depuis 1981. Production et vente de sacs à dos, sacs, mallettes, sacs de voyage, trousses de médecin et accessoires en cuir entièrement fabriqués en Italie. Envois express.
Kontaktopplysninger
Salita alla Rocca, 47890, San Marino, San Marino
- +393667193025
- info@fantinipelletteria.com
- fantinipelletteria.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 46 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super
Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai repéré un sac cet été et je ne l'ai commandé que fin novembre pour mon anniversaire le prix était inchangé et j'ai pu bénéficier d'une vraie réduction lors des black friday. Le délai pour la réception a été rigoureusement respecté.
Achat d’un sac et d’un portefeuille
Achat d’un sac et d’un portefeuille.
La livraison a été exécutée en une semaine comme convenu.
La qualité de ces deux articles est excellente, au-dessus de mes attentes. Le cuir est souple, les finitions sont soignées et l’organisation permet de nombreux rangements.
Bonjour.
Bonjour.
Porte cartes de très belle qualité.
Petite bémol , le coffret en carton est abîmé. (Angle déchiré)
Cordialement
Le sac est conforme à la présentation…
Le sac est conforme à la présentation du site et je suis plutôt satisfaite du produit. En revanche, la livraison est décevante. Aucune information communiquée, aucun suivi pendant l’acheminement du colis. J’ai dû envoyer un mail pour obtenir ces informations. Suite à ma demande, toujours aucune date de réception annoncée. L’expérience client ne se limite pas uniquement à la qualité du produit mais inclut également la communication et la livraison. Sur ce point le service fait malheureusement défaut.

Svar fra Fantini Pelletteria
Commande facile et livraison rapide
Commande facile. Réception d'une preuve de paiement. Il manque juste une confirmation de commande et un suivi de colis. La livraison a été très rapide. Article en bon état.
Je recommande sans hésiter Fantini Pelletteria
Produit d'une très bonne qualité
Produit d'une très bonne qualité, je m'inquiétais du délai un peu long de livraison. Suite à mon mail,j'ai été très rapidement renseigné. Une future grande maison de maroquinerie !
Le mini sac à dos est de bonne qualité…
Le mini sac à dos est de bonne qualité et de bonne finition. Et cette bonne odeur de cuir en déballant le paquet !
Très bel article
Sac à dos Frida de très bonne qualité
Sac à dos Frida de très bonne qualité
J'aime beaucoup la couleur miel
Avec des poches intérieure et dorsale un peu plus profondes il serait parfait.
livraison conforme à la description
livraison conforme à la description
respect des délais
Sacoche médecin en cuir, beau produit.
Très beau produit ( sacoche médecin en cuir Dottore couleur miel ).
Belle fabrication, soignée.
Bon rapport qualité/prix.
Livraison rapide.
Suivi d’expédition à améliorer
Il est dommage de ne pas avoir reçu d’avis d’expédition et de suivi du colis. J’ai dû demander le numéro de suivi auprès du service client. Hormis cela, je suis ravie par la qualité du sac à dos reçu.
très belles finitions et très bonne ergonomie
Choix d'une pochette pour ses multiples poches,son cuir fin et souple,et son positionnement sur le corps.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.